佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: martian7793

Yamaha lagenda 115 VS Modenas GT 128

lagenda不错

两个都不好啦...honda 啦..耐坐。

各有各的好~现在的y115 驾到60kpm 就很震了,所以要拿去modified一点,不用太多。。。。
我是因为跑long的所以modified就比较多一点,你驾附近的话就不用去弄了。。。

烂就是我 发表于 24-3-2013 02:27 PM
各有各的好~现在的y115 驾到60kpm 就很震了,所以要拿去modified一点,不用太多。。。。
我是因为跑long的 ...

怎样改?能教小弟吗?我的Y115Z TopSpeed到 100KM/H罢了,不能再上了。有时还被Hwave割过。。Ex5 也割。。哎

下ts化油器,还有highcam。。。。这是最普通的。。。少少也能120kmh
如果要跟快的话。。。uma racing 32化油器,racing block 58 mm,highcam,14/36.。。
大致上是可以160kmh。。。你问我为什么会那么肯定,因为我目前骑着115z。。。目前ts化油器和手动离合器,14/37 都140kmh.。。。。再加highcam和racing block 58mm 我就不敢说了。。。。。

烂就是我 发表于 13-4-2013 07:33 PM
下ts化油器,还有highcam。。。。这是最普通的。。。少少也能120kmh
如果要跟快的话。。。uma racing 32化 ...

这句话很熟悉~~不懂在哪里见过

Follow Us
烂就是我 发表于 13-4-2013 07:33 PM
如果要跟快的话。。。uma racing 32化 ...

哇老,真的吗?

手動離合器很貴玩

有沒有照片啊?

骑115的朋友们 你们可以试看换spocket14-36或者37 速度一定有改变的

tuyet 发表于 28-9-2011 07:00 AM
Yamaha lagenda超烂,我用了两年全身响。

新摩托买来就跑,引擎不完都假啦,看你一买来就lap,是不是,你不用怨摩托烂,是你一买来就拿来跑了

评分

神钓 + 5 我很赞同

junyou333 发表于 26-10-2015 01:40 PM
新摩托买来就跑,引擎不完都假啦,看你一买来就lap,是不是,你不用怨摩托烂,是你一买来就拿来跑了

很多人没有看参考书所以乱乱来,然后说这牌子不好,这款式不好...