佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【电视电玩 建议+版面投诉区】

突然间想起我之前发的贴也给版主删了几句字。
可能大家谈吐方面都不同,我认为我所写的字眼无关痛痒,而且 ...
leeyao 发表于 26-8-2011 02:00 PM

你方便写出当时被改动的无关痛痒用字吗?让大家参详下

“精尽人亡”
我是比喻玩ps move游戏 "The Fight"玩到"            ",累死了

我只是拿出来讨论而已,想知道版主的底限 以后会注意自己所说的过滤一翻

“精尽人亡”
我是比喻玩ps move游戏 "The Fight"玩到"            ",累死了

我只是拿出来讨论而已,想 ...
leeyao 发表于 26-8-2011 02:38 PM

对成人来说是绝对没有问题,不过在小孩面前讲就比较不雅吧,或者可以用其它用字代替,比如力尽筋疲,或者方言一点说玩到全身散晒之类的,其实也没说对或不对,你觉得没问题是理解的,不过将心比己,你也不会在家里玩到很累时对着小朋友说你自己玩到"精尽人亡"吧?论坛还是要顾及其他其他年龄层的朋友,个人愚见。

评分

Osis03 + 1 我很赞同

哈哈。。想到就写,没想那么多
可能版主的删字引起其他人不满,我才想起我的遭遇。
有的人被删了会觉得不被重视,有的却认为随便,看你是属于哪个吧了

评分

Osis03 + 1 我很赞同-我很理解你的意思,虽然你这样写

哈哈。。想到就写,没想那么多
可能版主的删字引起其他人不满,我才想起我的遭遇。
有的人被删了会觉 ...
leeyao 发表于 26-8-2011 03:24 PM

哈哈,其实做人是很难令到所有人都满意的,人和人之间都有不同的观点,尤其是做头的,顾及的层面更加广,也因为这样比较容易得失一些人,就正如你会不满版主删改你的帖子,但版主是职责所在。
再举个例子,你现在这样没用引用我的帖子回复,我会觉得你没有重视我的帖子回复,说真的会有点被忽视和不爽,但你却觉得没有问题,是不是?这就是观点问题了。

评分

回复 45# 叫我何鹰彪

要酱回复才爽吗 见人见智
我只是以中立表达我的见解,没任何意图

Follow Us
回复  叫我何鹰彪

要酱回复才爽吗 见人见智 不要用显微镜放大一件小事
我只是以中立表达 ...
leeyao 发表于 26-8-2011 04:28 PM

你好像误解了我的意思和举例。。。。没关系。。。不说了,怕你误会

回复 47# 叫我何鹰彪

对不起,我也不是这个意思 我删了
好像被误解了。

我将GOW3的纠纷搬来这里做一个记录:

做得好!這才是版主該做的,要不然版大威信何存?
的確,那個叫人道歉的傢伙,真是說找渣...關他什麼事情? ...
Hamazakixam 发表于 27-8-2011 10:41 PM

你是谁?你才不要多管閒事...........
rockleehong 发表于 28-8-2011 12:43 AM

奉勸一句,閣下指責他人時,三指是向著自己。在下並不好管閒事,只是一個打抱不平的小小鄉民,只是往前站出來了一點而已。

有事情要投訴,不需嘴炮,直接按報告。
哥們就是要直腸子才給力。

這閒事,俺管定了。
Hamazakixam 发表于 28-8-2011 11:08 AM

[quote]那你为什么用"羊"形容阿样?你告诉我不能用动物的名字叫人家.....我只需要你跟阿样道歉,为什么你做不到?
rockleehong 发表于 27-8-2011 12:43 PM
无论如何用什么动物的名字都是凌辱人家.....你们一定是猪狗朋友

我不得空跟你说,你还是会去你的蛋糕世界

我已经准备Gears 3的到来,还会去Midnight launch
rockleehong 发表于 27-8-2011 01:00 PM

你说你的给人家Hack.....原来是忘记Password.....你知道那个人不会帮你?因为你没有问,死要(狗)面
Kiaheng有问我帮他recovery他的Hotmail
rockleehong 发表于 27-8-2011 12:05 PM

请问下这位仁兄..我得罪过你什么?以致你非得用这个非常不堪的狗字来形容我的面容呢?:@

我现在就跟你说,你是在直接人身攻击我,而且在凌辱版主,这是警告,下次再无言乱语凌辱的,我就不会再忍耐了(扣分+删除)。请谨慎用词,中文不好也不是这样用字的!

===================================================================================================

你说osis版主是忘记Password而不能使用他的旧帐号?那个帮主不是因为改机玩翻版而被ban的吗?很多人都知道啊,但为什么他在第11楼说:“当你几万分的成就,几年的心血(4年多),下载过的无数DLC,在微软因为你帐号被盗用,什么方法都尝试过,但还是死不让你恢复帐号,又得重新建立这心血....你就会连机器都不想去摸了。
早知今日何必当初?又要玩翻版又不要被Ban,当时还大大声说微软不会ban人的,现在中ban了又在说可怜话,博人同情,唉~.
tecom2009 发表于 27-8-2011 01:26 PM

说得好~!

Jason,到时候我们一起玩Gears 3 <<<(这句不算离题)
rockleehong 发表于 27-8-2011 01:28 PM

仁兄...羊跟狗,那我想请问下你,如果是你的话,你觉得哪种动物比较受到很凌辱?用狗来形容一个人是很威水,很妥当吗?而且,非必要的话,要用这样的方式来引导别人去道歉吗?更何况,我完全没那个意思和用意,别随便诬赖人

再说,当天只是很普通不过的家常便话,只是我跟阿杨这好友的开玩笑话,请问关你什么事呢?
当天,我还是不小心才打错的一个字体(我要打阿杨这字体啦!),然后就被你一直好像冤鬼那样追逼要求道歉....,我说啊,你到底搞清楚什么事情吗?你没搞清楚的,就一直强逼人家不想做的一些事情,一直追问,你烦不烦啊?啊,难道你有问题吗?而且,当事人的阿杨都没在追究,而且我跟他们关系那么熟,玩笑话而且还是不小心打错误的字,你凭什么去插手这事情啊?

我拜托你,不要再闹了,这就是我最后的完整解释,你不满意的,请跟超级版主和网管投诉吧。我的话到此为此,离题的都删除和扣分。[/quote]

虽然我拥有的就只是一架360,当然我的机友也是。。但我从来也没有找麻烦。也许我之前所留的言有问题。所以我在这里先道个歉。。再讲出我现在想讲的话。。
1。以现在的回复量最多的朋友来看,他就像是来做笔战的。
2。以现在回复的网友来讲,大多数是玩什么主机为主??
3。以现在回复的网友来讲,大多数支持两位版大的,你没是玩什么主机为主的??(那当然我也觉得两位没什么问题)
4。希望superboy你可以原谅我先。还记得tecom2009网友这个人吗??如记得就好。他在某个版区留了个"过来吧“,却遭到某个版友爆粗的回复。为何那次你没出来讲一句
“请问下这位仁兄..我得罪过你什么?以致你非得用这个非常不堪的狗字来形容我的面容呢?

我现在就跟你说,你是在直接人身攻击我,而且在凌辱版主,这是警告,下次再无言乱语凌辱的,我就不会再忍耐了(扣分+删除)。请谨慎用词,中文不好也不是这样用字的!
如果个个都得到这样警告,我想就公平了。。
5。我很赞成Haseyoh这位版友,也很欣赏他(在此声明我是直的)。因为无畏的回复只会造成笔战。。希望支持者明白这是发表意见。不是发表个人支持的时候。(虽然我不明白这句如果你送礼物给我,我不接受的话,那个礼物是不是又会回到你手里?)希望支持者可以用邮件或PM方式来显示你对他的好感度。而不是在这里。。
6。我也很支持啊样的讲法。
对。。我承认也许我们讲的话有点过火,我在此再次的向所有人道歉。但你要想想也用心的去回答。你们真的一点都没有偏袒或维护自己的好朋友吗??
但我觉得楼上几位版友的提议不是不好,只是我不能赞成,因为在这个论坛里的360主机拥有者并不多,如分开了,360肯定没有回复。那时你也是头痛。要是真的会有笔战,开不开多个也是一样。
只是觉得不关事的支持者,不好在此多多留言。因为你的支持只会让误会更深。因为这里帖是要研究如何解决这次的问题。而不是我支持你,你没错,不需要改。。你这样的回复就好像准备来做笔战的。
360版面已很久没人回复了。希望可以渡过这次问题的考验。也希望3位版主尽快的想到办法。
这里是谈论问题的,不是来支持的。。支持者,快快下线吧!!
版主,支持者是不是离题了??为何没看到有警告的???
这算不算是偏袒或卫护??
有错的话可以快快得来shot我。。

再具体地分类:

1)主区           (所有非针对主机游戏的主题)
2)Nintendo      (主要是Wii、GC ...
水镜明月 发表于 26-8-2011 08:48 AM

其实对于那多平台专区我还是有些疑问。 如果一个游戏同时出在XBOX 和 PS3 上,那有楼主在多平台区开了一个MUL的游戏帖子,迟些又有两位楼主在各自主机区开多一样游戏的讨论帖,不就变成了一个游戏因为跨平台而极有可能出现复数同样的帖子吗? 感觉这样会很乱水,也可能严重分散了讨论的流量。 同时,小弟对此也没抱有任何解决意见,毕竟一个游戏是否应该集中讨论或者以主机来开讨论帖各有各的好处和坏处。 自己对历来这种帖子应该选择哪一种不是很清楚, 所以不敢妄下判断

但我觉得楼上几位版友的提议不是不好,只是我不能赞成,因为在这个论坛里的360主机拥有者并不多,如分开了,360肯定没有回复。那时你也是头痛。要是真的会有笔战,开不开多个也是一样。
DoTaBoy 发表于 1-9-2011 07:38 PM

其实我建议如此分区只不过想版面更加容易归类和整理, 当然人流问题绝对也是一个大重点。

如果可能导致人流严重分散的话那是不是可以考虑只开多一个板块来放置游戏讨论帖,然后运用回一个游戏只能拥有一个讨论帖子的方式呢? 意思是说开一个游戏专题区,就只放游戏讨论的帖子,其他的则留在主区。

其实对于那多平台专区我还是有些疑问。 如果一个游戏同时出在XBOX 和 PS3 上,那有楼主在多平台区开了一 ...
strikefred0m 发表于 2-9-2011 11:35 PM

你提及的问题,也是水镜担忧的问题,
这也是为何之前曾有朋友提出分区,而版主们迟迟难作决定的主要原因。
其实考虑到到跨平台游戏可能出现在复数板块中的原因已说了,
就是目前大家的讨论都集中在联线玩上,
而分区,就是方便不同平台的玩家们都可各自在相关平台板块中讨论,不产生混淆,
至于是否一项好的方案,水镜确实不敢说,因此征求大家的宝贵意见。

至于只开多一个板块来放置游戏讨论帖,可否详细再说?

你提及的问题,也是水镜担忧的问题,
这也是为何之前曾有朋友提出分区,而版主们迟迟难作决定的主要原因 ...
水镜明月 发表于 3-9-2011 09:12 AM

这也是为什么小弟在上一楼说了有好有坏。讨论的确比较集中, 但是人流量也跟着分散。。。好坏与否小弟也说不清。

至于那个游戏分区,就如同小弟上次PM您的意见一样,就只开个“游戏专题区”来放置游戏讨论帖子, 而主板则是放些除了游戏讨论外的帖子,如新闻, 主机讨论等, 让版面比较简洁而已。

我觉得不必做到分区这么麻烦,因为本人只是拥有360一部(声明,我不是看不起其它的,而是我觉得更本不需要,因为游戏玩不完),也不是说以我为中心。我在这里也有一段时间了,也多多少少看到很多东西。

首先。。
我想,同样的游戏,但在不同主机出现。敢问,游戏内容都是一致的吗??如是,为何又要分呢??这个我真地想不通。

其次。。
请各位去看看360 版里回复的人有多少个??来来去去就是我们几个一直支持ING。新手发的360疑问首先就有WL Fung回答。rockleehong和tecom2009分享和一些360 版友们,当然也少不掉我啦(分享到少啦,38 到多的是)。。这也证明了我们几个真的是360板块的支持者,要多几个都难。。但你认为就只有我们几个是够吗?新手发问的时候你又认为我们几个会吗?

再来的就是。。
再来的就是我个人的看法。也是老套的一句,要吵的话,去到哪都会吵的。。

分了真的会导致360板块会因没人而出现问题的。。3思啊。。

现在看得出只有独占的游戏没问题,反而一游戏出在跨平台就比较辣手。
360区人流的问题只是很多资深玩家潜水了,不代表没人关注。
人流的问题是要看大家如何搞热这个场罢了。毕竟在专区里比较容易找到志同道合的玩家。
就拿"Dark Soul"即将出在跨平台,如果是问关于攻略的问题,跨平台的答案是一样的。可是找玩家连线就会比较混乱。

純属个人见解

其实就这样吧,改革后的电视电玩版:
M$/XBOX区
SONY/PS3区
NINTENDO/WII+WIIU区
以上三个是分区

主区是之前你们提及的:
疑问解答区
主区(在这里可以把跨平台的集中讨论区都集合在这里讨论,管它是什么机器,只要是跨品台就OK)

以上就是组成一个全新改革后的电视电玩版的方案。主区的用途除了发放下新闻,跨区游戏讨论区帖子,其它用途你们可以自己拟定。

就这样简单。大家先看看如何吧,可再慢慢商议的。如果这里多数人改革的,我们版主也商议OK了就上报了。

至于那个游戏分区,就如同小弟上次PM您的意见一样,就只开个“游戏专题区”来放置游戏讨论帖子, 而主板则是放些除了游戏讨论外的帖子,如新闻, 主机讨论等, 让版面比较简洁而已。
strikefred0m 发表于 3-9-2011 12:32 PM

明白了,意思是指电玩版只多分一个“游戏主题”的板块,
这也是不错的建议,
问题是大家又多了一个方案去斟酌。。。

综合大家的帖子,发觉分区的事有了分支的看法,
个人非常关注楼上DoTaBoy和leeyao所提出的看法,
老实说,站在个人立场,水镜比较支持DoTaBoy的看法,
而站在大家的立场,版主却要吸收大家的意见去改进版面,

感觉开始矛盾,而本身亦有了两个标准去看待分区的事,
在还没有明确的方向下确实不能太过伧促去做决定。。。

如果如以下般分区
(strikefred0m的建议),会否比较简单直接?

主区          - 所有非游戏主题的楼
游戏主题区  -
所有游戏主题的楼(三大主机和以往主机的游戏)
疑难杂症区  - 所有疑问帖子

如此,相同的游戏帖子就不会出现复数,也比较不复杂,人流量依然保持。
大家不妨先往个方向去想。
其实追根究底,最大问题就停留着跨平台游戏上。。。

评分

Osis03 + 1 我很赞同-我在兄弟发表后有在上面发言,兄

明白了,意思是指电玩版只多分一个“游戏主题”的板块,
这也是不错的建议,
问题是大家又多了一个方案 ...
水镜明月 发表于 4-9-2011 01:35 PM

嗯...这个也不失为一个解决2难的方案,这样也行的。==================================================
其实,这里人流本来就不多(别说国外,就本地的来讲好了),硬要分区,好像有点勉强.........虽然看似能解决一些FANS间问题,还有好像解决一些人的浏览论坛的习惯(方便了自己?),但综合大方向,还是要往整体论坛和所有人意见来决定吧。不是说分就能分.....要不就先进行【微型改革】,时机成熟了,自然就能全面变化和改革。如果一下子大改革,恐怕也会引起不必要的新问题。

最后,我们版主还是要看大家的意见了。

如此,相同的游戏帖子就不会出现复数,也比较不复杂,人流量依然保持。
大家不妨先往个方向去想。
其实追根究底,最大问题就停留着跨平台游戏上。。。
水镜明月 发表于 4-9-2011 01:35 PM

其实以我看来, DotaBoy想要提出的是XBOX人流量会很少,导致该分区可能成为死板,这样看来WII区也极有可能面对一样的处境。少了MUL这个区,除了PS3平台外其他两区很有可能拥有极低的人流,但是如果多了MUL, 那更多时候的讨论区应该都会设在玩家和人流量一般上都较多的多平台区,这样一来那三个专区的成立除了可以放置一些主机相关的情报外一般上都没有什么实际作用, 因为游戏讨论区除了独占外应该都开在多平台上吧。

从一个板块直接增加4个到5个板块的确太快了, 看来一步一步来会比较好吧, 个人也比较赞同这个慢进式的改变模式:

主区          - 所有非游戏主题的楼
游戏主题区  - 所有游戏主题的楼(三大主机和以往主机的游戏)
疑难杂症区  - 所有疑问帖子

一切等这个模式稳定后,在进行下一个讨论来收集是否需要开办更多的分区应该比较好吧。

小弟建议在如此模式下,因为游戏帖子和疑问帖子有已经有自己的专属板块,所以在主区板块就不再需要设有各主机的集中帖,反而将各主机设为开帖的标签, 以便方便讨论各主机上的情报。

如果没有异议的话,
版面分区的事就依照楼上的方案进行分类吧,
如楼上两位大大所说,
改革先由小型变动开始,
往后或许可以发展到在游戏主题区再分割出热门游戏主题的板块,

比如FF和暗魂等比较多人讨论的主题,值得考虑建立一个专门的板块。
当然,这都是一项设想,
是否落实要待分区后再作决定。

但愿新版主尽快加入,一起参与这次的改革。

评分