佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qt_ice123

【吉玻吹水俱乐部 ~ 玖 】不管在任何環境之下,都不要忘記你最原來的樣子

我家千金,从晚上12点闹到早上7点多。。。
每个小时都吵着喝奶。。。喝完了眼睛闭上,睡不到5分钟,又睁开眼睛
然后继续闹。。继续吵。。都不懂她还要什么
我一整晚没有睡。。。
在逼不得已下,我拿我的护身符压在她睡的枕头下面,给她睡觉
不到5分钟,她闭上眼睛,睡觉了
一睡就睡到现在。。。不懂是真的有效,还是她刚好闹到累了,终于肯睡了

不懂我小时,是不是也有这种“功力”

回复 121# qt_ice123

1. 是不是colic?
2. 是不是遗传到你的特别功能,能梦/看到先人/好兄弟?

回复 120# qt_ice123

看他说要求看分数,又说人家离题。。。就知道了

回复  qt_ice123

1. 是不是colic?
2. 是不是遗传到你的特别功能,能梦/看到先人/好兄弟?
tenchi 发表于 3-9-2011 12:15 PM

我也不懂。。。应该不是罗。。。她的哭声,不像
她有三种哭声。。第一种是很普通的哭声。。。
第二种,哭了还会叫着ek ek的。。。
第三种是哭到很凄惨的那种,拼命拉高声音的哭喊。。。

第一种是她尿尿/大便/闹情绪/不懂什么事的时候,会听到的
第二种,肚子饿就会听到了,她在喊nen nen,可是不会。。只会叫ek ek罢了(只要你回应她说,ek ek啊?她就会静一下,然后起手起脚等你去拿)
第三种哭声是在她冲凉的时候才听到。。。还有一次是第一次打针的时候

昨晚一整晚都是第一种跟第二种哭声罢了。。。我都不知道她还要什么。。。该做的都做了
抱她起来她就静静,然后很兴奋的瞪大眼睛看着我,手舞足蹈的那种。。
比我还要精神。。。 可是一下罢了,她又突然哭起来。。。都不懂哭什么

她不是在睡觉的时候吵啦。。。她是醒着的时候。。她也没有乱乱看乱乱对着空气笑
我在想是不是早上睡太多了,晚上就精神了。。
可是之前也是这样啊。。都不会怎样。。希望今晚不会再来。。。
我累罗~~~应该给他爸爸见识一下她的“功力”的

回复  qt_ice123

看他说要求看分数,又说人家离题。。。就知道了
tenchi 发表于 3-9-2011 12:16 PM

知道就好了,不要讲出来嘛{:3_83:}

回复  acerlim

你好像很不满
tenchi 发表于 3-9-2011 08:39 AM

自己心里有数就好了咯。

Follow Us
回复 126# acerlim

习惯就好。。。会不会有造马的成分?

很多我接触过的车音响比赛都是这样的。。。赞助的店肯定拿奖

回复  acerlim

习惯就好。。。会不会有造马的成分?

很多我接触过的车音响比赛都 ...
tenchi 发表于 3-9-2011 02:09 PM

也不算是,只是觉得文不对题也赢就很奇怪了。

回复 128# acerlim

当场你没有高喊BERSIH!

回复  acerlim

当场你没有高喊BERSIH!
tenchi 发表于 3-9-2011 02:19 PM

当然没有,虽然很不爽
我还不是大师,没有这样大的脾气。

当然没有,虽然很不爽
我还不是大师,没有这样大的脾气。
acerlim 发表于 3-9-2011 11:40 PM

等你是大师的时候,你会不会拿相机砸人

我回來了。拜五從AS到SELANGOR 8~9個小時!
以為拜六禮拜才會嚴重塞車,沒想到原來是拜五。

等你是大师的时候,你会不会拿相机砸人
qt_ice123 发表于 4-9-2011 01:02 AM

我只会打老婆发泄罢了。。

丘霖 发表于 4-9-2011 10:46 AM

9 小时已经可以到JB了。。。

9 小时已经可以到JB了。。。
acerlim 发表于 4-9-2011 10:52 AM

去香港來回都可以了。

原来pos laju、
可以拒绝签收的?

我把东西退回去要求退钱,对方竟然可以叫pos laju的人过后再来。 什么意思?

02-Sep-2011        12:56       
Unable to deliver the item due to
addressee requested later delivery

去香港來回都可以了。
丘霖 发表于 4-9-2011 11:03 AM

你应该坐飞机回去的。。

丘霖 发表于 4-9-2011 10:46 AM

我以为你raya还没有完

我只会打老婆发泄罢了。。
acerlim 发表于 4-9-2011 10:52 AM

你老婆就打孩子发泄

原来pos laju、
可以拒绝签收的?

我把东西退回去要求退钱,对方竟然可以叫pos laju的人过后再来。 什 ...
acerlim 发表于 4-9-2011 11:16 AM

很明显人家不要退钱。。。