佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatcy

男性请进:有关大马男性上班族购买衬衫能力调查...

我很开心现在这份工可以穿球衣上班。。。。

回复 36# fatcy

可是。。有些人却不会‘珍惜’可以自由穿着的工作环境
我看过某电子厂,可以穿casual的。。
所以全部一把年纪的男女都穿t-shirt和牛仔裤。。
看起来好随便。。。
至少也可以穿到比较‘好看’吧。。因为可以任你打扮啊

我很开心现在这份工可以穿球衣上班。。。。
GDRyan 发表于 4-1-2012 08:23 AM

哇~爽涅~~ 穿球衣?下身 配什么??那请问下您的老板也是穿球衣上班的吗 ?

回复  fatcy

可是。。有些人却不会‘珍惜’可以自由穿着的工作环境
我看过某电子厂,可以穿casu ...
fashionlover01 发表于 4-1-2012 01:03 PM

还是一句 " 文化 与 环境 “ 问题... 如果每个人穿”睡衣“去上班,你没有理由穿晚装去上班吧 ! 习惯就好~
  我个人比较不能接受那些穿得”九唔搭八“ ,或者是浑身从头到脚穿紧身蛇皮,豹皮印花的欧巴桑...

回复 44# fatcy

九不答八。。也是一种文化
而且比那些‘不用心打扮’的人有趣得多了。。(撇开好不好看)
至少有放effort去打扮。。

哇~爽涅~~ 穿球衣?下身 配什么??那请问下您的老板也是穿球衣上班的吗 ?
fatcy 发表于 4-1-2012 05:31 PM

下身K休就好。。。我平时都是jeans,当然不可以短裤拖鞋去做工。
老板穿formal打tie....

Follow Us
下身K休就好。。。我平时都是jeans,当然不可以短裤拖鞋去做工。
老板穿formal打tie....
GDRyan 发表于 6-1-2012 09:07 AM

您是技术员工吗 ?牛仔裤穿一个星期/一个月不洗也没人知道,而且越旧越帅,几环保下    
   某间日本公司每周一员工可以穿悠闲装上班滴~

您是技术员工吗 ?牛仔裤穿一个星期/一个月不洗也没人知道,而且越旧越帅,几环保下     
   某 ...
fatcy 发表于 6-1-2012 11:27 AM

算是啊,我是从事IT行业的,公司设计建筑方面的软件。其实我们得写字楼还蛮高级的,出入的都是很formal的俊男美女,不过我个人喜欢95搭8....特别是可以穿着Lampard 8的衣服+jeans去工作很爽下。

其实,我的jersey不一定比formal衣便宜哦。。。只是大家风格不同。

我的jeans的确1个月不洗,最近喜欢gstar。。。design cutting 都很美哦。。。

回复  fatcy

九不答八。。也是一种文化
而且比那些‘不用心打扮’的人有趣得多了。。(撇开好不好 ...
fashionlover01 发表于 4-1-2012 11:37 PM

“有心打扮”和“无心打扮” / “ 喜欢变化无穷的人” 和“ 一成不变的人” 乃很多回事

回复 47# fatcy

如果流很多汗那些。。就真的要处理一下。。。
不然真的有一种味道

回复  fatcy

如果流很多汗那些。。就真的要处理一下。。。
不然真的有一种味道
fashionlover01 发表于 9-1-2012 04:01 PM

质料好的jersey 一般通风度好,至于多汗的人还是选择纯棉的比较好吧!

回复 51# fatcy

我在说牛仔裤~~~~~

算是啊,我是从事IT行业的,公司设计建筑方面的软件。其实我们得写字楼还蛮高级的,出入的都是很 ...
GDRyan 发表于 7-1-2012 06:31 PM

穿衣属个人化,只要找到合适的,穿得自在就好。大概可以想像您的风格..球衣加牛仔裤加士尼克(sneaker)鞋让我想到—————— 鬈发..

回复  fatcy

我在说牛仔裤~~~~~
fashionlover01 发表于 10-1-2012 05:40 PM

你没指明是什么 ..一个月还好啦,松身的应该没什么问题的.友人半年才洗一次 ...视乎穿的次数~~不可能每天穿同一条裤吧!

回复 54# fatcy

那个味道不是普通的臭咯
尤其我们这边是没冬天的,肯定有味道的。。
呵呵。。。臭死了

回复  fatcy

那个味道不是普通的臭咯
尤其我们这边是没冬天的,肯定有味道的。。
呵呵。。。臭 ...
fashionlover01 发表于 10-1-2012 05:54 PM

没有味道是骗人的咯,这个你要问上面的GDRyan仁兄~~我知道那些马来仔的牛仔裤就真的很够力酸味...

之前念书穿了3年的都穿的差不多了
会看价钱、剪裁、布料、还有喜不喜欢

回复 53# fatcy

这张照片太帅了吧。。。呵呵

我买衣服没有目标。。。只要有看到喜欢价钱适合我就会考虑买。。。

碍于马来西亚的天气,所以都没办法做层次的打扮

我很少看到slim fit的哦
哪里有比较多选择啊?
槟城