佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【综合商品】商品寻求区

找汇率2.0,(没有*1.XX)的的淘宝代购者

我想找JB的淘宝代运有吗?

我是售卖数字油画的~~
https://www.facebook.com/pages/D ... ery/536503673078630

我想找代购,代运,从中国到KL。

能的话,请列明以下资料:
*楼主是马来西亚还是中国人?联络方法?有自己的网站吗?
*中国仓库地点?
*有代收货费?包裹处理费?包裹集中费
*提供验货及拆包重新包过的服务?如何收费?
*包裹收存费?能存放几久?
*货寄到我家还是我到指定的地方拿货?指定的地方是那里?
*有其他收费或条件?

空运及海运价计算法
*货到齐后多久到我家?
*代运费怎样算?另收服务费?
*敏感物有运吗?收费?
*什么物品是绝对不运的?
*包清关?包税?包本地邮费?
*能协助直接寄往我的顾客家吗?收费?
*有其他收费或条件?

https://www.facebook.com/whthamwb

尋找美少女戰士新舊商品。
(特別是模型/Luna P)可pm我。

我是做代购代运的,有需要可以找我~~!

我要找越南代运-可以门到门送到头顿(vung tau)市的

Follow Us
hhoneybaby 发表于 23-5-2013 05:20 PM
你好,想知道敏感货空运和海运的东西马价钱,谢谢

亲,希望可以为您服务!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2875824&page=12#pid104139303

Jack234 发表于 7-6-2013 12:08 PM
找汇率2.0,(没有*1.XX)的的淘宝代购者

亲,希望可以为您服务!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2875824&page=12#pid104139303

我要找淘宝代购,可以在柔佛麻坡付款&面交的

wendy_771782 发表于 25-5-2012 07:19 PM
我想找代運門到門服務,我想進貨,做代購 海運/船運/充值 之類 服務 長期 問了很多但都得不到我要的答案
現 ...

您好,我有教程,一次付费,自己亲手包办所有,有兴趣的话就email我,也可以用这个email search 我,不是骗子噢。。。
munmun_1206@hotmail.com

jiaying0000 发表于 11-8-2013 08:30 AM
我要找淘宝代购,可以在柔佛麻坡付款&面交的

您好,我又教程,但是需要付费的,你有兴趣的话信箱我,munmun_1206@hotmail.com
可以fb search我的相册,有交易记录

Devilruchi 发表于 26-7-2013 08:04 AM
我要找越南代运-可以门到门送到头顿(vung tau)市的

您好,可以pm我。。

Tgkian11 发表于 26-6-2013 01:39 PM
我想找JB的淘宝代运有吗?

亲 是要代运吗 我在jb的

我想找磨粉机,有谁能给我知道kl那里有的卖。急. tq

请问谁知道kl那里有卖 电香炉

chaofan2013 发表于 7-4-2013 07:57 PM
海运卖家资料:收件人:郑建盛仓库地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站仓库电话:0 ...

请问您是agent还是郑建盛本人?

KaZe90 发表于 4-6-2013 04:26 PM
想问关PAYPAL的东西~~~ [求助]

什么事情?

我想购买价值RM100或RM200 Nerovivo的cash voucher(现金券)

连接: https://www.livingsocial.com/malaysia/citie...food-and-drinks

如果有人卖/出让,请与我联系。 THX!

我有在卖:1.)magic lens
                    2.)magic boo护发素
                    3.)power bank
                    4.)隐形眼镜盒
                    5.)T-shirt(bojio, line, the smurfs, despicable me 2, starbucks等款式)
                    6.)phone sticker(有iphone 4, iphone 5, S2, S3, S4 S3mini, Note 1, Note 2)
                    7.)新潮男女服饰
                    8.)CHANEL PARIS女款凉鞋
                    9.)148Inspired Lens
                   10.) Fynale Classic Lens

如果要购买还是询问详情可以line, wechat或email我噢O(∩_∩)O
line id: peixin940611
wechat id: Peixin940611
email: liewpx_0611@hotmail.com 本帖最后由 Liewpx 于 9-9-2013 10:42 AM 编辑

wendy_771782 发表于 26-5-2012 03:19 AM
我想找代運門到門服務,我想進貨,做代購 海運/船運/充值 之類 服務 長期 問了很多但都得不到我要的答案
現 ...

你好,我们有做代购,海运空运代运服务的,详细可咨询