佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunasummoner

买过samsung电话的还会再买吗?

note 系列不错。
虽然它的处理器有些坑爹。

个人的经验是samsung机真的不耐用,用过Samsung Galaxy S3 和 Samsung Galaxy s7 edge, 都是在一年半内直接坏掉 (LCD 坏掉 和 SOC 坏掉)。 再加上malaysia 的galaxy series 全部都使用samsung 自家exynos 晶片而不是snapdragon SOC,有种跟别人花一样多钱可是被减配的感觉。

纯属个人意见,参考就好。

不会再买samsung了,最多只能用3年。。。warranty一过什么鬼屁问题都会出现。

只能称赞一下Samsung的engineer厉害,好手段。

这次严重考虑不买Note20+。因为Samsung还是把我们这里的用户当此等公民,把低级的Exynos版本买给我们。其它国就给顶级的晓龙865+版。卖这边价钱有特别的贵。是时候教训Samsung一下别一直当我们是傻瓜。

panic_tee 发表于 21-7-2020 07:59 AM
不会再买samsung了,最多只能用3年。。。warranty一过什么鬼屁问题都会出现。

只能称赞一下Samsung的engineer厉害,好手段。

三年?真羡慕
我的 oppo 才年半就不能用了,过后换了红米,也是大概酱上下
反而我弟弟的Galaxy A用了三年还好好的,弄到我想下一台换三星好了

看来大家还很支持三星啊,我本身也是它们多年的用户,我觉得很不错
尤其A系列的中价机,都很耐用,specs也不算很差
Screenshot 2020-10-06 at 1.24.59 PM.png

Follow Us
啊啊啊啊啊 发表于 6-10-2020 01:26 PM
看来大家还很支持三星啊,我本身也是它们多年的用户,我觉得很不错
尤其A系列的中价机,都很耐用,specs也不算很差

看看这个,我觉得用中国机也有很大风险
https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2020/10/03/367211
深圳振华数据公司 涉监控1400大马人

三星的服务应该是最好的吧, 拿电话去修理快, 而且没有问题

我只用Samsung 手机.已经用了几种款式,目前note 10 plus 蛮不错。

几年前入款第一只Samsung A7, 感觉不错,只是几年后很卡
然后陆续换了 S8+,note 8,直到现在 Note20 ultra
S8+ 那年开始,samsung的A, S, Note series都很不错
note 8至今,还在使用(3年),没什么大问题,还可以再战3年

论硬体的话,觉得比中国机好
论软体的话,也不输apple

智能手机的话一直以来都用三星, 间中有换过小米不过后来还是换回了三星. 用过第一代 S, Note 2, S5, S7, A8 2018, A51..
只是觉得现在的三星Note和S系列的价位比起以前涨了很多,可能是被标榜成高端手机然后还有A和M这些中段系列推出过后

nelsont94 发表于 23-10-2020 10:55 AM
几年前入款第一只Samsung A7, 感觉不错,只是几年后很卡
然后陆续换了 S8+,note 8,直到现在 Note20 ultra
S8+ 那年开始,samsung的A, S, Note series都很不错
note 8至今,还在使用(3年),没什么大问题,还可 ...

我老婆的用用下会卡死,按那个强制关机就开不到机。要冲电才能开回,不关你是卡住直接还是几个小时后弄都是一样。回去samsung弄要留机,技术员说应该是电池还是妈的po的问题,到现在都没有拿去修

han80 发表于 19-11-2020 11:34 PM
我老婆的用用下会卡死,按那个强制关机就开不到机。要冲电才能开回,不关你是卡住直接还是几个小时后弄都是一样。回去samsung弄要留机,技术员说应该是电池还是妈的po的问题,到现在都没有拿去修

那个型号呢? 买了多久啊?

nelsont94 发表于 20-11-2020 09:05 AM
那个型号呢? 买了多久啊?

Note 8忘了有多久了,那机多不多有整年没用了

三星A50以后的电话都不错。换了one ui没有那么肿。比specs的话,不怎么能每天打price war的中国品牌打。现在唯一不是中国品牌的手机。

han80 发表于 20-11-2020 09:36 AM
Note 8忘了有多久了,那机多不多有整年没用了

可能是不同batch,所以品质有不同,
我的note 8 到现在还在用着,只是电池消耗块

后天去看一粒note 10+

用了 note8 三年多了
考慮不到換哪家手機,很大可能還會用三星
只是還是會不爽這裡沒給snapdragon

S10 lite 怎样想入手