佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

[港剧]倚天屠龙记

就是给人嫌,所以特地把声线放沉
佘诗曼. 发表于 21-9-2011 12:37 PM

在倚天里会沉咩 Btw 她应该是澳门街过后转型成功

...吴启华版的就没看,觉得弱多了。
shanice08 发表于 21-9-2011 12:30 PM

应该叫无忌叔

在倚天里会沉咩 Btw 她应该是澳门街过后转型成功
极度幻想 发表于 21-9-2011 12:41 PM

我说的是近这几年
倚天的声音很好听,很嫩......再配合这种眼神

澳门街确实是里程碑

回复 87# 佘诗曼.

你酱的眼神+爹我   我会...

说真的,tvb以前的武打古装真的很好看。因为tvb, 喜欢上古装,喜欢武打片,可是...喜欢的是以前,现在的tvb ...

梁朝伟的绝代双骄
shanice08 发表于 21-9-2011 12:30 PM

梁朝伟的绝代双骄 这个太赞了!!! 好好看!!

说到宋世杰,我想到金牙大壮更好看。。哈哈。。

还有听说马场大亨很好看,我记得好像以前在tv2看过,但是没有印象。。哪里可以看呢?

Follow Us
今牙你就得看丹哥怕死那种表情
当然关海山和张国强演得也是赞

说到宋世杰,我想到金牙大壮更好看。。哈哈。。

还有听说马场大亨很好看,我记得好像以前在tv2看过,但是 ...
deadcow 发表于 23-9-2011 09:28 AM

我也是比较喜欢看金牙,但是ppX 没有广东版的。

宋世杰是嬷嬷地好看,因为里面很多案件和故事,有些好有些不好。

对,其实宋里面比较轻松。。金牙比较紧张。。记得那个坏人太监好像是,那个什么华的,最近很多戏有他,一时想不起他的名字。。

等下去找看这戏。。不过有两集,很长下。。单单看第一集就够了。。

刚刚看完2001年的倚天,但是最喜欢的的确还是梁朝伟的版本。

眾多版本《倚天》之中,除了偉仔的版本之外,印象最為深刻的應該是95年台灣版《倚天》(馬景濤版張無忌)。

對我來說,周海媚所演繹的95台灣版周芷若最為成功,簡直“奸”到令人毛骨悚然……

deadcow 发表于 3-9-2011 02:34 AM
对。。就是黎美娴。。

25集的时候,柴九和四奶奶竟然有一幕同场出现。。

那时的柴九应该是小咖一名吧?

diotung 发表于 18-4-2017 10:06 AM
刚刚看完2001年的倚天,但是最喜欢的的确还是梁朝伟的版本。

ehh...你不是说很忙的咯,还有时间看回那么旧的剧?!
我以为梁朝伟的是韦小宝
还有倚天屠龙记咩?
不过他演的那些我都没有看过,都不懂出世了没有

鬼之水刃 发表于 21-4-2017 10:37 AM
眾多版本《倚天》之中,除了偉仔的版本之外,印象最為深刻的應該是95年台灣版《倚天》(馬景濤版張無忌)。

對我來說,周海媚所演繹的95台灣版周芷若最為成功,簡直“奸”到令人毛骨悚然……

对,我的第一部《倚天屠龙记》就是马景涛版本的
还记得当时是ntv7第一部连续剧,晚上好像8点播出的?!
每一晚就锁定
那时候ntv7还是很多台都没有,也没有什么戏的

那时候我是看粤语版本的
主题曲我也有印象

对对对,周海媚的周芷若的确演的最好

来来来听歌,好听~
粤语版

华语版

评分

鬼之水刃 + 5 谢谢分享

.Hardy. 发表于 25-4-2017 07:07 PM
ehh...你不是说很忙的咯,还有时间看回那么旧的剧?!
我以为梁朝伟的是韦小宝
还有倚天屠龙记咩?
不过他演的那些我都没有看过,都不懂出世了没有

抱歉,是刚好在网路上找到,新年期间有空就直接看完了。 没记错的话,应该他是韦小宝后才来张无忌的。
不过,黄日华和刘华的射雕与神雕更早几年。我喜欢看梁朝伟的倚天倒是因为当时的女主角是黎美娴

diotung 发表于 25-4-2017 11:14 PM
抱歉,是刚好在网路上找到,新年期间有空就直接看完了。 没记错的话,应该他是韦小宝后才来张无忌的。
不过,黄日华和刘华的射雕与神雕更早几年。我喜欢看梁朝伟的倚天倒是因为当时的女主角是黎美娴

哎呀~需要讲抱歉吗
新年,你现在才来留言
这些都太久了,我好像都还没有出世啊

小时候真的是看无线剧长大的!

金牙大状好好看,我比较喜欢第二部,阿旦根本是出古惑胜张国强的!
最后智胜鬼佬也是一绝!
第一部罗文主唱的开头歌很好听呢!

楼主说的倚天,那时候我是看梁朝伟版本的,不过印象深刻的主题曲-伟仔和梅艳芳合唱的
记得那时候还有任达华和dudu姐演无忌哥哥的父母呢!
不过那个年代的金庸TVB,有一个老人是不可缺少的,就是鲍方了
无论演风清扬还是张三丰,他都演出那股仙骨世外高人的风范!

另,吕颂贤主演的笑傲江湖是我最喜爱的!
他根本演出那种不羁与潇洒的性格,活脱脱就是小说里走出来的人物一样~
笑傲江湖也是我最喜欢的金庸小说,我的手机还有这个小说apps,无聊的时候都会不时重看,呵呵

.Hardy. 发表于 26-4-2017 08:48 AM
哎呀~需要讲抱歉吗
新年,你现在才来留言
这些都太久了,我好像都还没有出世啊

感觉像被你捉到有时间看别的戏剧嘛
哈哈,新年也是刚两个月前的事而已,而这个帖我也是刚看到嘛/
虽然我之前也有留言过了。
话说,你是几年出世的啊?