佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雄_仔

售卖旧钞古币 - (超级大优惠继续便宜卖,快点看咯,先到先得)

我也是!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
nic9076 发表于 8-10-2011 08:59 PM

哇!原来棍棍不是第一个受害者!!
叫版主把他打入地狱(黑名单),让他永不超生。。。:@

回复 42# 搅屎棍

維持交易秩序,贊同!!!

我回来了, 各位泉友新年发大财,心想事成,身体健康!!!

错体

左右明显移位,没有剪过,请注意正面的右角下...
品相 EF

价格: RM480

左 ...
雄_仔 发表于 23-8-2011 05:46 PM

你要卖多少?如果你请我出价我放RM10.
谢谢~

回复 45# keaiwubi

你好,价钱请看我的邮票贩卖部信贴,谢谢!
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2671802&page=1&extra=#pid96786286

回复  keaiwubi

你好,价钱请看我的邮票贩卖部信贴,谢谢!
雄_仔 发表于 3-2-2012 10:31 PM

我回复了,暂时跟你订一些,有照片后再加订。
我怕看错了就惨。

那个厚厚的RM1你卖多少钱?谢谢

Follow Us
回复 47# keaiwubi

已pm你了,謝謝

请多多捧场,谢谢!!!!!!!!!

~ 1940年 海峡殖民地钞票 20仙 ~
我想问你的是1941年是吗?为什么两张差那么远?
~ 5版 马来西亚 5 零吉 ~
RM5 5th Series Malaysia Banknote
价格:RM110.00

Condition        : UNC
Date of Issue   : 1982-1984
Size                : 126mm x 68mm
Printer            : Thomas De La Ru
Signature        : Governor Bank Negara Tan Sri Dato AbdulAziz Bin Haji Taha
Serial Number : NA 1152016
这张有兴趣,pm我一个好价钱?

大大,第四代RM5您有多少张连号?还有我对第五代RM5 cross有兴趣,第四代的RM50,第七代的RM5 连号有兴趣。价格可以低点吗?我对排号码的比较有兴趣。

回复 51# kennethteo

pm你了,请查看,谢谢

顶一顶咯!!!!!!!

又加新了,请大家多多捧场。谢谢。。。。。。。

回复 51# kennethteo

你好,请问有收到我的pm吗?还没得到你任何回复?

又加新了,殖民地,维多利亚,乔治五世,specimen,错体。。。
欢迎光临看看!!!!!!!

超级大优惠两天内便宜卖,快点看咯,钱到先得。。。

价格:RM18/pc

Issuance of Commemorative Coins in Conjunction with the International Year of Astronomy 2009

这个我要1套+寄pos ekspress=rm20可以吗?

很多好料,幫你頂一頂!
但是我對那個新加坡10000 speciment有疑問,沒出那麼高幣值的鈔票吧?

很多好料,幫你頂一頂!
但是我對那個新加坡10000 speciment有疑問,沒出那麼高幣值的鈔票吧?
coolmaster 发表于 20-3-2012 01:07 AM

去查一下资料才来质疑吧。就连英女王和乔治都出过1000和10000的钞票了。而且在新加坡的拍卖会上也出现过,其中英女王1000元还被拍下,成交价没记错的话是20多万新币。新币出现过1000,5000和10000。只是存世量极少。不记得有没有流通过。不过据我所知这些1000和10000元大钞就连样票都值钱。

回复 58# 354209468

不好意思,我再看看先,好像卖剩没货了,再给你知道,谢谢