佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

+ [分享][求证]弹丸小国的法律漏洞(在小新打拼的马劳马专必看~热烈讨论请看32楼!)

不要总是拿版主版主的生分来压人

我先是论坛的会员,再来做Cari的版主

我看到奇怪的言论难道不可以说 ...
若冉 发表于 25-8-2011 02:54 PM

既然是奇怪,then会无聊咩?

公正的定义谁来衡量,我不是法官..我无法裁决

我只是以我自己的心来判断。

至于你说维护论坛公正,你 ...
若冉 发表于 25-8-2011 03:20 PM

看了你之前的回复,让我觉得你很“懒死”,也许你需要改改你打字的口气....

我没有生气,我也不会对网络发脾气。

在论坛久了什么事情都看得很多,既然你们不认同

我也不会一直说 ...
若冉 发表于 25-8-2011 05:12 PM

无风不起浪,是出必有因。

她以为她揭穿了这种事很光荣很厉害。。。
却不知道有可能害一家人或很多家人都陷入经济困难的地步。。 ...
小菜一盘 发表于 25-8-2011 04:34 PM

既然大家都知道,那么伤害谁?

小新政府近来把S-Pass 和 EP 的门槛提高了。。。如果每间公司都跟足的话,成本就会提高。。。

这“潜规则 ...
bujua 发表于 25-8-2011 03:04 PM

你认为新加坡政府酱aoda咩?他们一定知道有这样的事,但是只要他们的税收不受影响,又可以帮到SME,他们是会时运高,看不见的....

回复 64# skydog

有必要新坛开肉摊开 ?
如果大家口传口,自己知道朋友知道。。。那么新加坡政府就只眼开只眼闭,但是发帖大示宣传!那么您说是不是要做事了呢 ?

(posted by mobile)

Follow Us
你认为新加坡政府酱aoda咩?他们一定知道有这样的事,但是只要他们的税收不受影响,又可以帮到SM ...
skydog 发表于 25-8-2011 05:45 PM

当然大家都懂新加坡政府和MOM是知道的,只是”只眼开只眼关“,但如果事情被炒到热腾腾,他们就会被逼”do something“来降温。。。
不久前(大选前),小新人不满有太多FT,结果政府减少 FT intake 来降温,到现在政府还在为这问题烦,不断调整SP和EP的门槛,WP的人头税等。。。近来有位Filipino护士要为FT出头,敢敢在facebook shoot 新加坡人, 结果搞到她的hospital出面道歉,你认为MOM还会renew她的S-pass吗?

很多事情,大家”心照“就好,不需大费周章的去宣传。。。

平时做人已经很累了

如果在网络都要假装的话,那也未必太卑微了。

做人,何必那么虚伪

回复 68# 若冉

好样的!老夫欣赏你!
不必跟小狗们一般见识。

我这里有请从印度来的,S Pass 底薪1800。 没有MC和Annual Leave。

切,我还以为有人发现什么天大的秘密,楼主山龟吗?

有什么好稀奇的,那些做法很平常,尤其是以前

版主请删帖

回复 58# 若冉

经典的一句话。我赞!
老实说,我一年拿14天的mc,是也拿不是也拿mc,那公司又如何算?又如何解决?只要不要有问题,SG政府不会管那么多。只要income tax有还就行了。。。

這種事情聽過了。。樓主還是別太張揚。。如果不可以接受,就別做咯。。
很多印度和中國員工的更嚴重。。。

楼主真的是好心做坏事。
这贴要是被删了又会多一个怨妇,因为不甘愿。

回复 66# 小菜一盘

到最后你也不是一样两边回复,哈哈~

你以为新加坡政府会那么得空来查证论坛里面的每一张贴吗?

回复 67# bujua

我只能说她选择的发泄平台选错了...
    不想断自己的后路,就不要在FB乱讲话...
    但既然骂了人,就要为自己所说过的话负责。

但我好奇的是,如果她所说的属实,为什么医院要道歉?

回复 70# 大饼

没有Bonus的我就听过了,但没有MC的我还是第一次听过...

回复 75# 虾米辣椒猪油渣

您的标题太明显了,不需要一个一个找。。。谢谢

(posted by mobile)

回复 71# johnnybp

哎哟,你知道并不代表其他人也知道,你要知道不是每个人都像你一样什么都知道...

回复 78# 小菜一盘

不用客气~其实也是为了自己方便trace back而已...