佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ranne

请求成功的人pm我。和合,解降,成功或骗人的分享(踩场的请别打扰)

我有开帖帮人占爱情, 有女网友告诉我说找过茅山九清灵道长做和合术,收费高但没有效果。

实际情况我不 ...
奇门龟 发表于 2-9-2011 03:17 PM

谢谢分享哦!
还有谁是不能的,没效果的请让我知道哦!
有成功的也让我知道

我有开帖帮人占爱情, 有女网友告诉我说找过茅山九清灵道长做和合术,收费高但没有效果。

实际情况我不 ...
奇门龟 发表于 2-9-2011 03:17 PM

如果你有网友要找和合的可以叫他来这个贴看看

很不幸的,在我身边的两个人曾经中过别人的爱情降.

可怕的是,中了爱情降的人是很清醒的,外表看不出的,
旁人还以为受害者自己心甘情愿跟对方.
可能是对方是烂人一个,不务正业,或满身债,吃喝嫖赌等等.
受害者却对他痴情一片,言聽计从.别人会觉得很奇怪,可是看到爱害者外表清醒
,以为受害者自己犯贱.

很多人看到受害者很清醒就以为是自愿的,而任由对方糟榻,
殊不知中爱情降者是很痛苦的,只是旁人不明白.長久下去会变成精神病,
因为外在的邪灵所控制,久了就会以为邪灵才是自己的主人,由此会發展成精神發裂.

我身旁的人中爱情降时,起初我也以为会是她自愿的,只是很奇怪为甚么会转变得如此突然.
见到她们很清醒的,讲得头头是道,就以为是她们自己的选择.

后来想到不对劲,因为除了突然转变之外,还有受害者平时性情温柔,
出事时却时不时發脾气,有时还憤怒到失控,好像变成另外一个人似的.

幸好后来去问師父(虽然当时一直以为这样做是很迷信),才知道原来是中了爱情降.
经过法師开坛作法后,整个过程需要两三个星期.受害者慢慢清醒了,然后离开对方,前后也有好多个月.

虽然还没有患上精神病,可是解降后有许多后遗症,如脾气暴躁等.
虽然已过去好多年了,这些后遗症还是没有消失,也许会伴随一世人吧.

直到现在,她(们)谈到那段中降的情形还是会不寒而慄,那是人生最痛苦最黑暗的日子.

对於要做爱情降的,我想说的是不要把自己快乐建在别人的痛苦之上.
这样做会讓对方很痛苦的,甚至会毁了对方一辈子,也为自己建一条去地狱的路. 本帖最后由 Frinza 于 15-7-2013 10:06 PM 编辑

很不幸的,在我身边的两个人曾经中过别人的爱情降.
亲眼见到自已的亲人或所爱的人中了爱情降而对下降者投怀 ...
Frinza 发表于 22-9-2011 01:30 AM

谢谢你的分享

是的,的确没有什么特别,就只有觉得变得很奇怪,怎么会突然这样
麻烦给我你的联络,介绍我是哪里解的可以吗?需要带本人去的吗?

我也是受着这种苦啊~看着心爱的人被人这样弄走。
其实我主要是找解爱情降的,只是顺便开贴,希望不要有人受骗
而且我看过有些贴说,如果怎样都弄不到,唯一的办法就是给下降者下爱情降,等他爱上另外一个
这样被下那个我就有机会可以带他去解了
其实很多师傅都不会帮人做爱情降的。

有些解了,对方就会有事的,但都是小事而已

你的朋友解了后还记得发生什么事吗?他们已经生活一起了?不怕这里解,那边再下?
听说有些解了后,完全不知道那时发生什么事。。

回复 24# ranne

解过后还是会记得中降时的事情.
只是受害者不明白当时为甚么会毫不怀疑得相信对方,
会不由自主得思念和爱慕他等等.

这边解,那边下,这种情况会比较棘手.
要的话悄悄解掉解,不要打草惊蛇,不讓对方有提防.
受害者清醒了就会慢慢离开对方.

如果下降的師父知道你破坏他的降头,他会连你都不放过的.

回复  ranne

解过后还是会记得中降时的事情.
只是受害者不明白当时为甚么会毫不怀疑得相信对方,
会不 ...
Frinza 发表于 23-9-2011 12:18 AM

哦!应该是下那个网友的功力还不到家吧!
不记得反而更好

可是解的时候对方那个巫师一定会知道的哦!不是吗?

Follow Us
回复 26# ranne

应该会知道的.

之前我的case是師父要幫我解的前一个晚上,
对方的師父派他的人馬(阴兵)来找我的師父,叫他不要插手.
对方師父会知道我们在做甚么.

不过我師父告诉对方他会插手,因为对方有錯在先.

不过那个下降的人不知道我们要解降.

回复  ranne

应该会知道的.

之前我的case是師父要幫我解的前一个晚上,
对方的師父派他的人馬(阴兵) ...
Frinza 发表于 23-9-2011 12:51 AM

他们没有弄你哦?
通常解的时候对方会知道的
可能你的师傅用了什么方法他们看不到吧!

回复 28# ranne

对方有做我,不过師父替我解了.
所以要找一个能解降同时可以保護你的師父.
找到这样的師父要讲缘份的.

之前有找个其他的師父,降头解不到不要紧,
还拿了我的八字(籍口说要替我算命)下我的降头,
目的是要我时不时再去找他,可以赚我的錢.

他们不是要害我,只是要赚錢.
总之经历很多很多...

回复  ranne

对方有做我,不过師父替我解了.
所以要找一个能解降同时可以保護你的師父.
找到这样 ...
Frinza 发表于 24-9-2011 12:01 AM

你真的经历很多哦!被骗了很多钱了咯?
要找到真的厉害的不容易

现在的人懂下爱情降很多,而且不需要时辰八字和照片.

他们主要学到泰国的邪术,方便和快速也不难学,真得防不胜防.

所以许多捞偏门的或心术不正的人学来騙财騙色.

有的养泰国鬼子来下降,有的去找泰国巫師请師父,就是请護法神.
请的人念咒语或经文,直到和所谓的師父有感应就可以了.
要下降头的就唸咒语请師父辦事,方便快速,

这些師父很多都是魔来的,所以可以做尽伤天害理的事.

这些事都是法師告诉我的.

你真的经历很多哦!被骗了很多钱了咯?
要找到真的厉害的不容易
ranne 发表于 24-9-2011 12:10 AM

蛮多錢...
当作交学费啰..

这些伤心事本来不想再提.

现在把这些经历寫出来,
目的是希望有这些问题的人看了会有一些幫助.

也想告诉太家,降头是存在.

蛮多錢...
当作交学费啰..
Frinza 发表于 24-9-2011 12:36 AM

好贵的学费哦!那么有什么我再在联络你哦!

回复 34# ranne

ok , 没问题.

这些伤心事本来不想再提.

现在把这些经历寫出来,
目的是希望有这些问题的人看了会有一些幫助.

也想告 ...
Frinza 发表于 24-9-2011 12:47 AM

嗯,现在的时代越来越多人不承认这样的东西存在,可是却也更多人再用这些来抢人家另外一半

面对这样的情况,别人不相信,还要不断的找师傅,那种煎熬真的是幸苦啊~~

嗯,现在的时代越来越多人不承认这样的东西存在,..ranne 发表于 24-9-2011 12:55 AM

很多自认为是现代人,有科学头脑,对降头呲之以鼻,
以为是迷信的東西.
当面对这些问题时,他们会为自己的無知而付出代价.

当然有些人却疑神疑鬼,整天怀疑中降头,这种态度一样要不得.

很多自认为是现代人,有科学头脑,对降头呲之以鼻,
以为是迷信的東西.
当面对这些问题时,他们会为自己的 ...
Frinza 发表于 24-9-2011 01:14 AM

世界无奇不有啊~不能断定真的没有
现在太多神棍了,有些明明没有中也说中,所以搞到不知真假

可是却也更多人再用这些来抢人家另外一半
ranne 发表于 24-9-2011 12:55 AM

所以对降头要有正确的认识,不要儍儍的甚么都不懂.

结果是害了另一半,眼睜睜任由对方糟榻,可能一辈子就这样毁了.

面对这样的情况,别人不相信,还要不断的找师傅,
那种煎熬真的是幸苦啊~~ranne 发表于 24-9-2011 12:55 AM

这种苦我已嚐遍了.

要解爱情降就是要受这种苦.中爱情降的人外表很清醒,
别人看不出来的,旁人以为你得不到,就妒忌要去破坏他们两人.

所以对降头要有正确的认识,不要儍儍的甚么都不懂.

结果是害了另一半,眼睜睜任由对方糟榻,可能一辈 ...
Frinza 发表于 24-9-2011 01:30 AM

降头有很多哦!我也是接触到师傅那些才知道,总之控制人心的都是属于降头
所以在网上查说中降头的特征,有些特征根本没有写出来,因为太多降头了,不是全部一样特征的
所以一定要找正的师傅问清楚才可以   

我就是在看着对方被糟蹋,有些说,对方这样被下也是幸福的,因为那个下他的人很爱他
他现在幸福就可以了。都被控制了,真的幸福吗??

有些甚至是说放不下胡思乱想。。