佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missmissshoes

(订做) ★★ 专业网上订做鞋子服务,尺寸从3号~12号!!!欢迎光临!!! ★★

from: maybell0605

40号应该ok,可是我的脚围比较有肉(大概24-25cm)耶,是否应该要41号呢??因为我是属于肥胖者,左脚曾经骨折,所以脚后跟肿了些。也因为肥胖的关系,不会穿太高的鞋。一寸的OL鞋,或走街的平底鞋都可以。包鞋也ok。
谢谢,麻烦了。

其实40号的脚,脚围(25-27cm)也有可能。

最重要你的脚是40号(长度25cm),脚围我可以帮你加大(大概24-25cm)如果说左脚后跟比较肿,我建议你量你两个脚的size给我。这样更能准确地符合你的尺寸。至于你要的“一寸的OL鞋,或走街的平底鞋鞋款”。我会另外准备一些图片给你选择,明天之内回复给你,请给我一些时间。

我才应该谢谢你一点也不麻烦,谢谢你的光顾~~

回复 22# maybell0605

其实40号的脚,脚围(25-27cm)也有可能。

最重要你的脚是40号(长度25cm),脚围我可以帮你加大(大概24-25cm)如果说左脚后跟比较肿,我建议你量你两个脚的size给我。这样更能准确地符合你的尺寸。至于你要的“一寸的OL鞋,或走街的平底鞋鞋款”。我会另外准备一些图片给你选择,明天之内回复给你,请给我一些时间。

我才应该谢谢你一点也不麻烦,谢谢你的光顾~~

回复 14# cs23wong

我想改做浅米色的亮面布可以吗?如果没有黑色也可以。请尽快回复,我赶着当礼物送人。大约几久会做好,我住柔佛州。

回复 25# kimiko39

我有浅米色的亮面布,如果你是确定要我会pm你我的户头号码。

请pm我你的地址我会尽快寄出去给你的~~谢谢咯~~

回复 26# cs23wong

是的我确定要,你pm我你的户头号码。我再确定一下我要的是 MM 060浅米色的亮面布六号,地址我已经pm你了~~我希望下个星期一能收到可以吗???

Follow Us
from: kimiko39

我已经把钱汇给你了,请确认。还有想请问八月的优惠产品MM063如果我要改面料可以吗???我想把米色的面改成豹纹布。

回复 28# kimiko39

谢谢。我收到了。我尽快在星期五下午的时间寄出去~~八月的优惠产品MM063改面料去豹纹布没有问题你也是要六号吗?我可以在一星期交货的。请尽快预订因为订单越来越多了今天已经是十五号了,请把握时间九月就结束优惠了~~

回复 29# cs23wong

MM063 我是要7号的不过我要三寸的高度就好鞋底不用换豹纹布面就行了,那样你一起寄给我吧!这个我会在付钱给你。

from: silentz

lz請問鞋跟最低 有沒有低過2寸?

如果我要做這款:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 709911&act=gdsearch
不過鞋跟要這樣的:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 837905&act=gdsearch

請問包郵是多少錢? 謝謝.

这个40号,要多少钱?

回复 32# maybell0605

抱歉这么迟回复,这个原价要RM99.00现在有30%折扣所以只需RM69.30包邮费~~谢谢

新的照片po上时会通知你~~

p/s: 这个款属于平底的court shoe(包鞋),制作时间上会比凉鞋来得长,而且模型需要专门定制所以价钱(原价)自然来得高。所以要把握时间因为30%折扣价将在近期就结束哦~~

剩余的钱已经汇给你了,请确认。

回复 31# silentz

抱歉这个头型的模暂时没有。如果专门做模价钱会很贵。最少要RM 180以上~

回复 31# silentz

抱歉这个头型的模暂时没有。如果专门做模价钱会很贵。最少要RM 180以上~

回复 22# maybell0605

这个我会改矮大约两寸以下可以吗?

这个平底可以吗?

或者MM 002,MM 037,MM 051,MM 072,MM 087,MM 104改矮跟或平底都可以。

from: silentz

那有沒有類似的? 我不要太圓頭的.
還是沒有包頭的, 因為我看到你的都是魚嘴頭的

from: angeline1203

定做一双要多久呀?
MM 033 有多高丫?能换成白色吗?
还有那几款适合做婚鞋的?
我比较喜欢前高后高的鞋子,
可是又不能太高,因为我老公的身高的关系
LZ可以介绍下吗?我平时穿40@41码的!!!我是大脚丫~

这个很美,可是可以做一寸高吗??然后那个跟不要那么细。请告知价钱。谢谢。

这个也是一样。。。。颜色可以换成黑色吗??

回复 37# silentz

不好意思,这么迟回复,以下是我分析给你的结果~~

(包鞋):我有的模型不会太圆的,只是头没你那样肿,然后我的是两寸半高。而你的是2寸高。

(鱼嘴):应该没问题,不过你要确定给我知道你要几高。之后我再确认给你知道咯~~谢谢