佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missmissshoes

(订做) ★★ 专业网上订做鞋子服务,尺寸从3号~12号!!!欢迎光临!!! ★★

回复 99# wting

不好意思这么迟回复,我觉得如果是结婚穿选白色会比较好毕竟一生人一次,比较女人一点。不过白色时间久了会有点变黄,这是难免的就算是真皮也会。

银色会很亮,很高贵的感觉,只是银色太亮多少会掩盖钻石的亮度。我只能分析给你知道,各有各好。

我尽量在08/09/2011寄给你可以吗?因为下星期鞋厂开始假期几天。

请给我你的脚围(参考第一页),平时穿几号鞋(如果可以以vincxi或nxse的size来做标准)就可以了

我的户口号码已经pm给你了,收到款项后就会开始制做~~谢谢

MM 022

MM 026

多少钱?

你好我已经bank in $$到你的maybank a/c 了。
pls check.. pm my details for u

回复 106# 草莓冰淇淋

真的很抱歉这么迟回复:

MM 022~~   RM 189.00 (我手上只剩最后一套这个款式的钻石,所以有兴趣请尽快!!!)

MM 026~~   RM 189.00 (这个款式的底咖啡色部分是用木做成的,后面是包着的,我会加拉链在后面方便穿)木和包着的鞋都比较多工而且成本很高,不是每个厂都做到所以比较贵,请美眉们明白这点~~

回复 107# wting

我收到$$$了~~谢谢~~

钻石我需要点时间订,所以我只能说尽量在08/09/2011寄给你~~

回复 sherlynlow79

抱歉这么迟回复~~MM 003,MM 008,MM 026,MM 027,MM 032,MM 037,MM 054是我比较建议的款式。脚围太阔不是大问题,只要给我你的脚围尺寸就可以按照属于你的size来做鞋。颜色方面只要不要选择太亮太鲜艳的颜色就可以了,你选了你要的款我再按你选的设计来给颜色的建议会比较搭~~谢谢

Follow Us
我的前脚比较宽.有很大板,可以特别做到我的脚围的吗?

回复 111# 兴_云

大致上是没问题的,只要给我你的脚围和脚长我会依照你的尺寸来制作的~~

那这三款适合吗?前脚较宽的~

回复 113# 兴_云

我只建议你拿第二双,比较适合~~这双30%折扣后要RM 189.00(木跟比较贵比较难做,而且比较少custome made的人会做)

回复 114# missmissshoes

需要做几久?可以包邮的吗?

回复 115# 兴_云

RM 189.00是包邮费的~~

这星期我的鞋厂已经开始休息,所以我尽力在12/09/2011-16/09/2011才能寄出

如果没问题我才会pm你我的户口号码~~谢谢

回复 116# missmissshoes

保证一模一样,尺码对吗?一次给完钱的吗?
用什么邮?
这双鞋大概几寸高?

回复 117# 兴_云

抱歉才看见你的回复,我只能说大致上会一样,木纹的纹路一点不一样而已,颜色都会很接近。最少都有80%相似~~

是的一次给完钱,我用pos laju。四寸左右高。请放心我,我会做到最美的,我也不想名誉扫地~~

我已经pm我的户口号码给你~~谢谢

楼主,我又要和你鞋了。上次那双我很喜欢。我想订MM063.请问MM044 多少钱,可以换去红色吗?我也想知道mm002,mm016,mm051,mm072的价钱.也麻烦你给我一些舒服的'OL鞋(短跟的)图片。

楼主,我又要和你鞋了。上次那双我很喜欢。我想订MM063.请问MM044 多少钱,可以换去红色吗?我也想知道mm002,mm016,mm051,mm072的价钱.也麻烦你给我一些舒服的'OL鞋(短跟的)图片。

但我上次那双有一点点松,我的脚长大概20.3cm应该是几号呢??

回复 120# flyingkiteLYL

首先要谢谢你的支持~~

MM 002 ~~RM 125.30
MM 016 ~~RM 132.30
MM 044 ~~RM 174.30 (可以换去红色的)
MM 051 ~~RM 125.30
MM 063 ~~RM 65.00 (八月份优惠商品,抵到烂)
MM 072 ~~RM 125.30
p/s: 以上这些鞋款的布料,手工,鞋的细节制做,鞋的construction都有一定的难度,所以和你收到的那双价钱比起有一点贵~~
我会要求你重新量过你的脚长和脚围,左右脚都要哦~~

价钱很合理,新张营业只为了做宣传,请美眉们把握机会,现在进入倒数第三天咯!!!

新张营业只为了做宣传,请美眉们把握30%优惠价的机会截止日期是31/08/2011,现在进入倒数第三天咯!!!

新张营业只为了做宣传,请美眉们把握30%优惠价的机会截止日期是31/08/2011,现在进入倒数第三天咯!!!