佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

木到死,烧掉还干脆些

我又来了..今天要honey milk..

期待小紫更多故事..........

我好想吃吐司+橙汁,这两天家发生了些事,因为我家婆的大嘴巴,照成别人的闲言闲语,闹得我娘家亲戚都没得做。。。。心情糟死了。。。。八婆真的很恐怖啊。。。。

甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~~
每天來小紫這裡攝取甜蜜的養分
思雨 发表于 14-9-2011 16:22

接下来有很多咸咸的眼泪wor

好的好的~ 我就慢慢期待你故事的发展~
小紫加油加油~
我今天想要点焦糖类的饮料 + 白巧克力蛋糕 ...
sioexia 发表于 14-9-2011 16:53

要每天来噢
送上你的焦糖拿铁 + white chocolate cake +

紫紫,我又来了。
我想起我的暧昧对象~

最近craving for Crème_brûlée,你家厨师有 ...
chinmimy 发表于 14-9-2011 17:38

特地叫师傅弄的 creme brulee

回复  紫色水瓶座

呵呵..谢谢你的apple mint + chocolate muffin..好好吃的说
LOnelyGoldenCow 发表于 14-9-2011 17:45

不客气

今天下雨,很冷,我要hot chocolate + new york cheese
breezy123 发表于 14-9-2011 21:22

不好意思昨晚没有回复到你 --- + 送到

木到死,烧掉还干脆些
杀手的预告 发表于 15-9-2011 08:41

呵呵习惯就好,我家烂人也是这个样子

我又来了..今天要honey milk..
LOnelyGoldenCow 发表于 15-9-2011 08:51

honey milk 来了 [

期待小紫更多故事..........
傻傻的笨人 发表于 15-9-2011 09:43

谢谢光临哦

我好想吃吐司+橙汁,这两天家发生了些事,因为我家婆的大嘴巴,照成别人的闲言闲语,闹得我娘家亲戚都没得做 ...
rachealtst 发表于 15-9-2011 12:00

嗯家家有本难念的经,以后还是一家人,很多时候就是一个忍字咯
乖噢小紫请你吃东西

可爱土司心情有没有好一点?
还有现榨的橙汁

各位亲爱的顾客,小紫回来了
有没有想我啊?呵呵
看到你们这么支持小紫,小紫很感动咯
今天就尽量加故事给你们 har

第十二章------ 爱上体贴的你,不离不弃

和B在热恋期,也有吵架的时候
那一天,和B吵架了,他还说,要我离开他
哭了也不忘一把眼泪一把鼻涕地威胁他
“好啊,你要我离开你是吗?那你就说出分手这两个字啊!!”
小紫知道他不会,因为在一起过后两个人就约定不准提这两个字
不过他说这么重的话,害小紫好难过,自己躲在被窝里哭  
当然小紫这么重的语气,B也哭了
两个爱哭的家伙,哈!  
过后小紫就带着肿肿的眼睛,参加亲戚的婚礼去
这时候,B传来了一封简讯,让小紫看了很窝心,连生气也不舍得了
“ 看来全世界只有你能搞定我。。。 只要你轻轻地说一声,我就乖乖听话, 不胡闹了。。。
没有地球太阳还是围绕; 没有小紫,B就不行了(有谁知道是什么歌的歌词吗?。。。 Bie 哭肿眼睛中水会很痛吧...
对不起哦,让你常哭了。。。 生病了没有人关心很糟吧。。。 对不起刚才忽略了你,你却还关心我。。。宝贝一个人哭泣很凄凉吧... 对不起,没有一次能让你停止哭泣。。。 即使我这样对你,你还是不离开我。。。宝贝我会一直爱着你的。。。 无论如何都不会离开你。。。 我真得真得不能没有你bie...我不想像霍达(换换爱偶像剧男主角)那么孤单。。”

其实男生就是一个样,把人家弄得生气落泪了才来甜言蜜语哄回
要是知道女生肯定会因此而难过,那为什么还要做出伤害她们的事呢?
终于,SPM也考完了
“回想起我们的感情,从普通朋友开始, 到姊妹,然后在繁忙的考试期间开始,我们手牵手了。。。从x月14日至今,我们以共同度过不少困难的时候,开心的时候,甜蜜的时候。。。
如今,我们已可以放下考试的包袱了... 相信没有任何事情可以为难我们的感情了。不会时时都如我们所... 在这时候, 我们不应该困扰太久, 下一个快乐的时候... 我愿跟随你,一起享受如我们所愿的时刻, 和你一起度过不得意的时候,和你一起找下一个开心的时候... 你愿意吗??”

考完后,和堂妹,堂弟还有一些朋友约好去唱k,好多电灯泡
小紫那时候生病得很厉害,咳嗽咳不停,加上K房里的冷气太冷,小紫冷得一直发抖
堂弟那一堆人也很懂得做人,把B推到小紫的旁边去坐
B看到我这么辛苦,主动牵起了我的手,不停地摩擦,然后还轻轻的从后面环抱我
“宝贝,还有这么冷吗?”B在我耳边轻声地问
“没有了,不要抱了等下他们回家告状就不好了”
小紫感到很别扭,因为很怕有人回家打小报告就惨了,不过所幸堂弟妹们都很挺小紫的
那时候虽然很怕,那时很享受他带来的温暖
过后大伙儿还去打保龄球,玩电动的
小紫和他们在玩着
“Bie,刚才我的视线从来就没离开过你,很怕你这么粗心大意不懂得照顾自己,你让我很不放心啊”
是的,小紫从小到现在很lun zhun,做东西常常把东西给搞砸,让身边的人都很不放心
等着父母来接我们的时候,小紫还是咳个不停
B见状,赶快走到附近的Watson,买了两大盒的Strepsils给我
“你明天就要去香港了,还在生病,吃这个,喉咙会舒服点”
“这两盒也未免太多了吧?
“我不在你身边,你要好好照顾自己啊,生病了怎么去玩呢?乖哦,喉糖记得吃”

小小一粒Strepsils,里面包含着小小的幸福
这个B,总是这么体贴地为我

喜欢这首歌吗?

潘瑋柏 --- 愛上未來的你

我从前不相信
捉摸不定的爱情
那天的故事像城市传奇
也许神的安排
让我终于遇见你
你说要一点时间考虑
我很愿意 把心快递给你
你让我把对爱的谜 变成决心
爱上未来的你
为了一颗柔软的心
我被困在这爱情的迷雾里
想念着消失的你
爱上未来的你
我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里
捍卫我们的约定
你是那么单纯的一条美人鱼
活在惊心动魄城市里悄悄呼吸
没有了力气 看着人海思考爱情谜题
找到你 爱上你
我的脑袋里面的大小回忆
没有留下空白 你占据了所有区域
我不需要谁定下的规矩说可不可以
我知道自己很爱你
我从前不相信
捉摸不定的爱情
那天的故事像城市传奇
也许神的安排
让我终于遇见你
你说要一点时间考虑
我很愿意 把心快递给你
你让我把对爱的谜 变成决心
爱上未来的你
为了一颗柔软的心
我被困在这爱情的迷雾里
想念着消失的你
爱上未来的你
我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里
捍卫我们的约定
爱上未来的你
为了一颗柔软的心
我被困在这爱情的迷雾里
想念着消失的你
爱上未来的你
我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定

Follow Us
各位亲爱的顾客,小紫回来了
有没有想我啊?呵呵
看到你们这么支持小紫,小紫很感动咯
今天就尽量加故事 ...
紫色水瓶座 发表于 15-9-2011 03:09 PM

小紫回来了..想你呢.. 有我帮你顶楼..呵呵...
你们为了甚么事吵架啊??还好B会tam回你..呵呵

不要哭哦小紫疼疼

不哭了~过去就让它过去啦~

你家厨师做的creme brulee糖不够焦耶~

是周杰伦的彩虹吗?
初恋就那么的甜蜜,就是那么的无所谓
可以说是puppy love吧?

小紫店主, 今天我的心情好差哦! 工作好压力…也和老公吵了两句。  现在的我躲在房里。 想哭可是哭不出来。
想点mocha blended...让自己开心一些。 谢谢。

还好他会tam回你。。。。不然不是哭死??

B好好哦,我家的木頭只會跟我比賭氣而已

小紫,我浮上來了。早安,我要點早餐和咖啡。有什麼好介紹?
你的初戀真的很疼你。為什麼會分呢?

小紫回来了..想你呢.. 有我帮你顶楼..呵呵...
你们为了甚么事吵架啊??还好B会tam回你..呵呵
LOnelyGoldenCow 发表于 15-9-2011 15:21

谢谢你小牛,帮小紫顶楼
很多吵架都是因为小事,所以我都没有特别记录起来,我只想记得开心的事情
过后就不会了咯

不哭了~过去就让它过去啦~
lovesea 发表于 15-9-2011 15:48

嗯看开就好

你家厨师做的creme brulee糖不够焦耶~

是周杰伦的彩虹吗?
初恋就那么的甜蜜,就是那 ...
chinmimy 发表于 15-9-2011 17:08

不好意思哦, 我叫师傅再弄过了

ok 吗?  BIngo 猜对咯
其实不能说是Puppy love,我们俩真的有想过我们的将来,甚至想走得更远
彼此都投入了很多感情,只是。。。。

小紫店主, 今天我的心情好差哦! 工作好压力…也和老公吵了两句。  现在的我躲在房里。 想哭可是哭不出来。 ...
psyy 发表于 15-9-2011 21:52

乖噢不哭不哭,小紫疼疼
床头吵架床尾和,和老公和好了吗?
来了哦你的 mocha blended
希望假期愉快,心情好一些

B好好哦,我家的木頭只會跟我比賭氣而已
思雨 发表于 16-9-2011 09:42

过后就没有了咯,之后就会提到了

小紫,我浮上來了。早安,我要點早餐和咖啡。有什麼好介紹?
你的初戀真的很疼你。為什麼會分呢?
小蟲仔 发表于 16-9-2011 09:48

小虫你好。。 来份水果火腿三明治 + Cappucino 怎样?
不要潜水哦,小紫只serve浮上来的顾客
故事还很长,想知道就继续看咯
  +

不好意思哦各位顾客,旅行回来小紫犯感冒了
昏昏地睡了整天,所以没上来加稿
今天我尽量写Okie?

感冒了要多休息哦

马来西亚日快乐啊各位
连续 三天的假期,有计划去哪里玩吗?
小紫的亲爱的 回家乡去了,只能自己吃 kuk zhong  
你们要不要陪小紫聊聊天,喝喝咖啡啊?
送上 给你们吼,然后继续看故事

第十三章 ------苹果甜甜的,被咬了一口

考完后,和家人去了8天7夜的香港游
记得临去飞机场的时候,那时候是凌晨3时,我简讯了他
“老公,我睡不着,过两个小时就要起身准备了。。。这一个星期,我会很想你,你要好好照顾自己哦”
我以为他睡了,expect他起身后看到简讯的。。原来他和我一样睡不着
“ 老婆,那待会儿在飞机上小睡咯ok? 我也睡不着,就陪陪你咯,我会照顾自己的。。香港这时候很冷,衣服要穿厚一点。。”
旅游期间当然是不能Sms ,疼我的叔叔给了我一张电话卡,有国际漫游的,说什么事情随时找他
小紫就利用那张卡和B简讯咯,不过limited 到一天才几封
晚上想他了,还会偷偷落泪,(哈,还真爱哭)
8天也,对于我们日夜都联系在一起的,简直就是煎熬
香港回来后,小紫约了从澳洲回来的朋友叙旧
小紫就以这个为由,让B当了我的司机,这样妈妈也比较不会怀疑
约了朋友午餐时间,而我们,当然就是提早出门,制造更多二人世界的时间
到了购物广场,逛了一小段路,两人都保持着一段的距离
过后我忍不住了
“可以借我你的手吗?”
这时候B才傻傻反应过来,牵了我的手(真是个木头
陪着B在广场里逛着,买些衣服裤子什么的
后来朋友和她男朋友到了,我们一起看了一场电影
电影散场了,朋友也赶着回家,所以我们又回到二人世界,呵呵
B说难得有这个机会,不想这么早让我回家
他把我带到了海边, 很神秘地拿出了一个盒子和两张纸
盒子里头原来是条精美的项链,他帮我戴上了,而这也是他第二次送我礼物了
两张纸呢则是写了这两个月来我们一起走过,他想对我说的
因为我说我没被人家追过,也没收过情书,他想补偿我
其实还算蛮惊喜的,因为我以为,只是很单纯的两人约会
他用着我,就在海边那里听下海浪声,看下海景
过后B还是不舍得,又把我载到了另一个海边,那里人比较多,我们也就打消了念头
“Bie我要你背我走~~” 我撒娇着
“好啦好啦,那么重还要我背
经不起我的要求,B就背起了我走了好一小段路
两个人就在一直兜着,就是不想这么快结束难得的二人世界
我们来到了离家不远的高级住宅区,B把车停了下来,也把安全带给脱了
原来他是有阴谋的,原来他一直在找机会
“你想干嘛???
他把头靠了过来
“我要亲你
我以为他只是要亲脸颊,所以就没什么心理准备
谁知道,他的嘴唇就附上了我的,我睁大了眼睛(人家没想到嘛
然后他很温柔地吻着我,而我也慢慢闭上眼睛享受着他的吻

许久,他放开了我的嘴唇,微笑着对我说
“走了,迟了,该回家了”
这时候我心里只有一个想法
“我的初吻没有了,我的初吻没有了
小紫留意到B一面驾着车,一面傻笑,看来他又一次奸计得逞了
回到家里,弟弟留意到我颈上的项链,还问我是不是他送的
一个人静静地躺在床上,回味下刚才他的举动,心里感觉到,很甜,很甜
“第一次带着宝贝一起逛,你搞定了我那挑剔的眼光。。。
第一次和你吃一人分的午餐,真得很好吃很好吃。。。
第一次上xxx看电影,让你牵我的手,躺过来,好幸福。。。
一整天逗你笑也是为了看你笑,这样我也会开心了。。。
第一次带你兜了半个槟岛,搂搂抱抱有够多次, 有你多好。。。
我们的初吻也够突然吧。。。 其实我已经说了好久,只是你不信我做得出罢了。。。
初吻,就这样给了你,就这样给了我。。。 终于对换到你的吻了。。。 这感觉是在棒,没有人能给到我。。。
期待你下一个吻。。。ask for more(有人这样的meh? ... Muakx... Muakx... Muakx...”

那是我们俩的初吻,很羞涩,也很不知所措
只知道,接吻的感觉,原来是这么的甜蜜

这首歌最适合形容当下的心情
呵呵

梁静茹 --- 亲亲

那一年顶楼加盖的阁楼
什么人忘了锁
是谁找不到未满十八岁的我
你是一滴滴隐形的眼泪
风一吹就乾了
只能这样了是吗
同时甜蜜与心碎
是你的幽默还是温柔
是瞬间烟火还是不甘寂寞
第一次你抱紧我
轻轻的亲亲
紧紧闭著眼睛

是你不是你说不定
还不一定
梦一样轻的亲亲
不敢用力呼吸
不敢太贪心太相信我的幸运
百分之百是你

思念被时光悄悄的摇落
酸酸的咬了一口
青春的苹果香香的催眠了我
是你脸粉红了我的耳后
烫伤了我额头
现在想起来会痛
同时甜蜜与心碎
是你的幽默还是温柔
是瞬间烟火还是不甘寂寞
第一次你抱紧我
轻轻的亲亲
紧紧闭著眼睛
是你不是你说不定
还不一定
梦一样轻的亲亲
不敢用力呼吸
百分之百是你
哦...
轻轻的亲亲
紧紧闭著眼睛
是你不是你说不定
还不一定
梦一样轻的亲亲
不敢用力呼吸
百分之百是你

好甜蜜的初吻咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

甜到。。。。羡慕。。甜蜜的初吻。。

Ooops,初吻被换走了

嗯看开就好

至少曾经拥有过啊~~