佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

回复 10# 紫色水瓶座

hehe..bei ni fa xian wo zai ai qing there tim..shy shy
my friend's laptop cant write mandarin..paiseh...

你好啊~~我来看故事的~~我要一杯Cappoccino.

好棒的咖啡馆。。
我也是超爱喝咖啡。。。
LZ 加油

楼主你好,我有在看你的故事哦~ 来一杯latte

我有看~
今晚负责来催稿的!

BTW,我也是爱紫色,咖啡,薰衣草!
可是,几时可以来杯Mocha呢?
恶魔的龙龙 发表于 30-8-2011 23:57

咖啡馆休息了几天,今天又营业了哦
喜欢的话就更应该常来

来来,来杯mocha,还合您口味吗?

还记得我吗?紫妹妹 。。。
久久没进来了,支持你哦!。。
yiqin 发表于 31-8-2011 10:23

谢谢你yiqin姐姐,谢谢你来看我
来,请你喝咖啡

S和男友分手可以惊动到家人哦
那么现在小紫还有 S的这个前男友的消息吗
gec713 发表于 31-8-2011 11:53

是啊还真不明白,年轻人的事情,家长为何要插手
小紫不认识这个男生哦,所以并不晓得也

我才放假几天,小紫的楼就建了两楼了
我还是静静等故事好了
思雨 发表于 1-9-2011 12:28

不要静静看故事啦,小紫会很寂寞的

加油啊雨雨,我有在看你的故事的。。。只是一直以来都在潜水吧鸟
mandylester 发表于 1-9-2011 13:24

我不叫雨雨啊美女
以后要常常浮上来和小紫聊天哦

很好奇你朋友和Y最后怎样咧~ 咖啡馆休息吗
gec713 发表于 1-9-2011 13:38

故事待会儿上哦

me too..我还是静静等故事好了+1
LOnelyGoldenCow 发表于 1-9-2011 13:40

和我聊天嘛

回复  紫色水瓶座

hehe..bei ni fa xian wo zai ai qing there tim..shy shy
my friend's  ...
LOnelyGoldenCow 发表于 1-9-2011 13:45

要常来噢

你好啊~~我来看故事的~~我要一杯Cappoccino.
lovesea 发表于 1-9-2011 15:24

嗯嗯这就来  

好棒的咖啡馆。。
我也是超爱喝咖啡。。。
LZ 加油
kuroi_yan 发表于 1-9-2011 16:26

要常常来闻这里的咖啡香哦

楼主你好,我有在看你的故事哦~ 来一杯latte
snowy07 发表于 1-9-2011 17:01

谢谢你来看小紫
赏你一杯浓浓的latte

不要静静看故事啦,小紫会很寂寞的
紫色水瓶座 发表于 1-9-2011 05:16 PM

我怕不靜靜看故事,小紫的樓最後會被灌到變水樓

Follow Us
有在看哦,加油~

有没有觉得这个店长很懒惰啊?(笑)
呵呵不好意思嘛几天的假期小紫每天都往外跑
就好像今天啊,小紫去了一趟在船上的书展
还去吃了出名的爱玉冰
小紫没有忘记我亲爱的顾客们哦,打包了一些给你们
炎炎夏日,吃着冰冰凉凉的爱玉冰,边看故事,很棒是吧?呵呵

朋友的故事(1) -  Part 5

好了,S和Y终于算是“守得云开见月明”,光明正大手牵手啦
Y依然是每一天准时接送女朋友(当然还包括小紫我咯,哈)
E和S可算是慢郎中,每天9点的课,睡到8.30才醒
可想而知当然来不及咯,所以很多次都是Y先载小紫去学校
然后再倒回来载她们 (小紫很不喜欢迟到啊)

p/s小紫有说自己走路去哦,是他们不好意思,不是小紫大牌哦表误会

一直来都还好,习惯他们的“恩爱”
只是小紫不喜欢S的一点,她太重色轻友了
小紫有提过E是S的roommate,有时周末她们没有回家乡
S就会留E一个人在宿舍(宿舍在周末时候通常没有人了,而E自己本身在这里没有车)
所以啊E就很可怜的不懂要干吗
S则去住Y的家
她的理由是,她周末要打工,打工地点离Y的家比较近,比较方面
只是小紫很好奇,他们一个星期见足七天(小紫和男朋友偶尔也是,只是还比不上他们,哈)
不累吗?不会腻吗?
算,这是每对情侣的相处方式,小紫管不着
但S如此的重色轻友,小紫还真的不习惯啊
说到这个,小紫就气了
有一次(刚过不久),小紫和E还有H (另外一个assignment teammate) 约好在放学后要去唱k
小紫就以为,S也会和我们一起去
毕竟几个女生在忙着课业,很少一起出去玩了
结果那天,三个女生都打扮得很漂亮,S则穿着随便
小紫就很好奇地问S没有和我们一起去吗
S说没有,原因是,她要和Y去吃Nandos, Y说要请她
天啊,和男朋友吃饭,每天都有(他们现在几乎每天住在一起)
和自己的朋友去唱k也不是每天的事情
然而她却选择了男朋友 (无言,真的无言了)
小紫最不喜欢的一点就是S本身耳根软
很多时候答应要和我们一起出去,就因为Y说要S陪他,S就会失约,然后配男朋友
所以现在小紫也不会再约她,因为到最后,肯定又会被放鸽子,然后搞到大家都失望、不开心
这又何必呢?
干脆让他们每天腻在一起算了

送上这首歌
不算有关联,可是很好听,呵呵

张韶涵 - 亲爱的那不是爱情

教室里那台风琴叮咚叮咚叮咛
像你告白的声音动作一直很轻
微笑看你送完信转身离开的背影
喜欢你字迹清秀的关心

那温热的牛奶瓶在我手中握紧
有你在的地方我总感觉很窝心
日子像旋转木马在脑海里转不停
出现那些你对我好的场景

你说过牵了手就算约定
但亲爱的那并不是爱情
就像来不及许愿的流星
再怎么美丽也只能是曾经

太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林
那爱情错的很透明

那温热的牛奶瓶在我手中握紧
有你在的地方我总感觉很窝心
日子像旋转木马在脑海里转不停
出现那些你对我好的场景

你说过牵了手就算约定
但亲爱的那并不是爱情
就像来不及许愿的流星
再怎么美丽也只能是曾经

太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林
那爱情错的很透明

太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林
那爱情错的很透明

有没有觉得这个店长很懒惰啊?(笑)
呵呵不好意思嘛几天的假期小紫每天都往外跑
就好像今天啊,小紫去了一 ...
紫色水瓶座 发表于 1-9-2011 06:16 PM

太过重色轻友的人最后剩下的只有自己。

咖啡馆休息了几天,今天又营业了哦
喜欢的话就更应该常来
来来,来杯mocha,还合您口味吗?: ...
紫色水瓶座 发表于 1-9-2011 05:16 PM

不错不错~
可是你偷懒!
我就罚你再继续+++++稿~~

好看好看~ 继续加稿

我有一个好朋友 如果看到我和她很常联络腻在一起 就知道她和男朋友吵架/分手
从她的第3任男朋友到现在的第10任“男朋友” 她还是改不了 这样对男友无私付出、超粘男友的习惯
身边朋友 好像不重要的 可是我也习惯了 当她打电话给我,我就知道发生什么事了

我怕不靜靜看故事,小紫的樓最後會被灌到變水樓
思雨 发表于 1-9-2011 17:42

不怕不怕,我会控制水喉开关

有在看哦,加油~
trinnie 发表于 1-9-2011 17:52

嗯谢谢你,要常来噢

太过重色轻友的人最后剩下的只有自己。
lovesea 发表于 1-9-2011 18:47

现在他们的世界,就只有他们两个人了

不错不错~
可是你偷懒!
我就罚你再继续+++++稿~~
恶魔的龙龙 发表于 1-9-2011 20:18

我以为没什么人看,所以加得慢

好看好看~ 继续加稿
snowy07 发表于 1-9-2011 20:29

真的这么好看?

我有一个好朋友 如果看到我和她很常联络腻在一起 就知道她和男朋友吵架/分手
从她的第3任男朋友到现在的第 ...
gec713 发表于 2-9-2011 10:11

对爱情太投入,是好事吗?如果爱情放弃了她,那她最后连自己也会失去了

今天还有咖啡吗?

又看完了

我朋友无法没有爱情 所以她很快就投入新感情 再重新付出 世界只有男朋友

亲爱的紫妹妹,谢谢你的咖啡~~
如果要开新楼写自己的故事,记得通知我~

今天还有咖啡吗?
rachealtst 发表于 2-9-2011 13:41

你要什么咖啡?小紫帮你拿主意
焦糖玛奇朵 ok?

又看完了
思雨 发表于 2-9-2011 15:20

可以看慢点吗?

我朋友无法没有爱情 所以她很快就投入新感情 再重新付出 世界只有男朋友
gec713 发表于 2-9-2011 16:17

世界里只有爱情,当她失去了爱情,她就会失去了所有,值得吗?

亲爱的紫妹妹,谢谢你的咖啡~~
如果要开新楼写自己的故事,记得通知我~
yiqin 发表于 2-9-2011 16:54

yiqin姐姐,我应该会在咖啡馆写吧
呵呵如果有人想看的话

不怕不怕,我会控制水喉开关

嗯谢谢你,要常来噢

现在他们的世界,就只有他 ...
紫色水瓶座 发表于 2-9-2011 12:28 PM

以后她应该就会后悔了。

晚间好啊各位亲爱的客人
小紫学校还在放假,所以每天都睡到日上三竿(该 打屁屁!)
刚刚和朋友聚餐回来,所以咖啡馆又恢复营业了
看来后没有很多人喜欢小紫写的故事涅
小紫长话短说好了,大概多一篇就会把故事写完咯
假期很放肆,小紫吃了很多煎炸的食物
现在可好了,喉咙疼了
自己泡了一杯蜜糖柠檬,你们要不要也来一杯?

朋友的故事(1) -  Part 6

S的重色轻友,小紫可是花了不少时间来适应
Y在还没有正式和S在一起的时候,看似很好的男朋友吼?
在S的零用钱被冻结的那段期间,吃的用的都是Y的
Y可以说还不错的一位男朋友啦
可是,小紫发现啊男人都一个样
追你的时候,就对你甜言蜜语,百般殷勤
等到追到手咯,待遇也就不一样咯
为什么这么说?这是小紫听来的故事,听E告诉小紫的
话说有一次,S和Y,还有E到M记吃午餐
S呢买了炸鸡,Y则买了鸡肉汉堡
4个朋友当中,小紫的食量算小,呵呵其他3个呢,一个女孩儿竟然可以吃下双人份的食物哦
食量大得惊人,呵呵
不过这不是重点
重点是,Y的鸡肉汉堡“啃”到一半,就推去给S,说给S吃
S当然是“喜出望外”,男朋友怎么那么好,自己的不吃还给她吃
谁知,Y随手就拿起了S的炸鸡,就咬了下去
小紫听到这里,小紫傻眼了
怎么自己的不要吃去吃别人的东西啊???!!
S也吓到了,就问Y怎么吃起自己的食物来了呢?
Y就说他想吃,就很不客气地吃了
S也很生气啊,奈何,经过Y的撒娇
听好哦,是撒娇,一个大男生在朋友面前撒娇@@ (小紫的男朋友也会在小紫面前撒娇,可是不是在外人面前咯,多难看啊)
他说,嗯,我想吃嘛~~~~~
这下子,S不就心软咯
S啊S,就是衰心软,所以才会栽在这个男人,噢不,小男孩手上(毕竟他们是姐弟恋)
有一次在班上,上课之前我们小组刚好在赶assignment
需要用到课本,课本的厚度有如一本字典
放学了,就各自收拾好要回家
S就问Y,要拿课本还是要拿水壶?
Y就很不客气地说,当然是拿水壶了,课本这么重,况且是S自己要带来的,所以S就自己扛
让后自己就背着背包,拎着水壶走人
小紫又傻眼了
S也很心甘情愿地扛着那本厚厚的课本,还有一叠文件夹
看到这个,小紫很不明白,忙拉着E问,为什么明明Y是两手空空(除了那瓶水壶)
为什么不帮自己的女朋友拿?那还不止,还塞了一本最厚的课本给她
天啊,他还是男人吗?
看到这个情况,小紫除了傻笑,还是傻笑,S啊S,为什么要这么傻?

这首歌很适合S,爱情是盲目的
她这么地投入自己的爱情,把自己搞成像个傻瓜一样

温岚 - 傻瓜

其实他做的坏事我们都懂
没有什么不同
眼光闪烁 暧昧流动
闭上眼当作听说

其实别人的招数我们都懂
没有什么不同
故作软弱 撒娇害羞
只是有一点别扭

傻瓜也许单纯地懂