佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

在愛情裏面,很多人都會變成傻瓜吧,只是要看傻的程度

以后她应该就会后悔了。
lovesea 发表于 2-9-2011 20:53

为他,她付出了太多,而迷失了自己

在愛情裏面,很多人都會變成傻瓜吧,只是要看傻的程度
思雨 发表于 3-9-2011 09:33

这个我明白,不过S是爱他多过爱自己了

亲爱的客人,你们好啊
怎么这里的顾客越来越少了呢?
你们没有支持小紫,小紫就没有动力写下去了
小紫今天就不分享食物/饮料了,小紫很难过啊
小紫想分享一首代表着小紫心情的歌曲

田馥甄 – 寂寞寂寞就好

还是原来那个我 不过撂掉几公升泪所以变瘦
对着镜子我承诺 迟早我会换这张脸应对笑容
不算什么 爱错就爱错
早点认错 早一点解脱

我寂寞寂寞就好 这时候谁都别来安慰拥抱
就让我一个人去痛到 受不了伤到快疯掉
死不了就还好
我寂寞寂寞就好 你真的不用来我回忆里微笑
我就不相信我会笨到 忘不了赖着不放掉
人本来就寂寞的 借来的都该还掉
我总会把你戒掉

还是原来那个你 是我自己做梦你又改变什么
再多的爱也没用 每个人有每个人的业障因果
会有什么 什么都没有
早点看破 才看的见以后

我寂寞寂寞就好 这时候谁都别来安慰拥抱
就让我一个人去痛到 受不了伤到快疯掉
死不了就还好
我寂寞寂寞就好 你真的不用来我回忆里微笑
我就不相信我会笨到 忘不了赖着不放掉
人本来就寂寞的 我总会把你戒掉

话说回来,如果说小紫以后会分享自己的爱情故事,你们会支持小紫吗?
你们要看小紫才写哦,不然写了都没人看(好像现在这样),很难过的

小紫怎麼心情不好啊?
分享出來吧,多一個地方可以窩,又可以看甜甜的故事

亲爱的客人,你们好啊
怎么这里的顾客越来越少了呢?
你们没有支持小紫,小紫就没有动力写下去了:cr ...
紫色水瓶座 发表于 3-9-2011 10:33 AM

只要你用心经营,人潮会慢慢来的。

为他,她付出了太多,而迷失了自己

这个我明白,不过S是爱他多过爱自己了
紫色水瓶座 发表于 3-9-2011 10:30 AM

以后,她会了解,她失去太多了。

Follow Us
我喜欢你的咖啡,我都默默光顾你的咖啡馆哦,加油

小紫,那接下来,s会怎样了呢,快加稿了哦!

今天我带green tea latte 来小紫的咖啡屋

cheer up babe
昨晚我有看 只是没有留言

有没有薰衣草咖啡??

小紫怎麼心情不好啊?
分享出來吧,多一個地方可以窩,又可以看甜甜的故事
思雨 发表于 3-9-2011 10:47

这要看各位亲爱的客人想不想看咯

只要你用心经营,人潮会慢慢来的。
lovesea 发表于 3-9-2011 11:22

现在还不够用心吗?
要怎样才能算用心?

以后,她会了解,她失去太多了。
lovesea 发表于 3-9-2011 11:23

她选择了爱情舍弃了朋友,这种朋友,不要也罢

我喜欢你的咖啡,我都默默光顾你的咖啡馆哦,加油
rachealtst 发表于 3-9-2011 12:01

不要默默嘛,常常来喝咖啡啊

小紫,那接下来,s会怎样了呢,快加稿了哦!
rachealtst 发表于 3-9-2011 12:02

小紫的咖啡馆在午休,请稍候回来

今天我带green tea latte 来小紫的咖啡屋

cheer up babe
昨晚我有看 只是没有留言
gec713 发表于 3-9-2011 12:26

thanks for you latte babe,我很喜欢,you're so sweet
我的故事不吸引人,小紫需要时间来调适
要常常来留言,告诉小紫写得好不好,好吗?

有没有薰衣草咖啡??
捣蛋泡泡 发表于 3-9-2011 14:21

有有,亲爱的泡泡,这是小紫为您特调的 Purple Lavender 紫色梦幻薰衣草咖啡

看见咖啡上的拉花,让我很感触,因为最近我也学着拉花~

这要看各位亲爱的客人想不想看咯

现在还不够用心吗?
要怎样才能算用心?
...
紫色水瓶座 发表于 3-9-2011 02:54 PM

坚持下去,才会成功。

欢迎光临啊各位亲爱的顾客
小紫的故事会不会闷着你们啊?
要告诉小紫哦
不然你们知道,打稿是很辛苦的
呵呵
好嘛,请你们吃蛋糕

要多多上来和小紫聊天哦,不然小紫不请你们吃东西了

朋友的故事(1) - Part 7

看到S这么样为Y付出,Y却那样对待她,你们知道甚为朋友的我们有多么为她心疼吗?
Y就好象一个mamaboy, 长不大的小孩,所以啊需要S这个“姐姐”来照顾他
我看啊,S在Y家里,应该有帮他洗衣服什么的吧? :
有一次,Y的妈妈在帮着S处理一些打工的事情
Y就很大声地呼喝自己的妈妈
然后说,干吗要帮她?她是来服侍我们的
天啊,这是什么年代了?说这种话?!!!
把女朋友当成女佣了是吧???!!
很明显是!!!!!
说到这个,小紫没办法不激动
那天,我们都有课,可是近考试了,讲师在帮我们复习,所以需要的书不多
放学后, 小紫,E还有S和Y走着去拿车
小紫看见Y两手空空,然后S就背着一个背包(蛮大的)
小紫就很纳闷,就问Y为什么这么悠闲,他的书呢?
Y指了指S,说书都在里头
小紫看了看S ,小紫再看了看E,小紫又无言了
小紫故作轻松地讽刺Y,倒是很轻松嘛,有人帮你拿书
你们知道Y回应小紫什么吗?
他说,对啊,她 是我Maid,请来帮我做工的Maid
说完,还拍拍S的背说,是吗MAID?
试问,有哪个男朋友会说自己的女朋友是maid 啊??!!
就连小紫的爸爸,他是大男人,所以也常常点小紫的妈妈做东西
不过做完,爸爸还会向妈妈道谢
而Y却认为,女朋友帮他背书包,甚至扛课本,是理所当然的:@
而S非但不生气,还笑着回应我们
我说,爱情,真的让她蒙蔽了双眼,她完全看不到,他对她 有多“好”
这样的一个男生,还值得要吗?
好好的一个前男友她不要(小紫听说,那个前男友待S很不错,难怪S妈妈这么疼他)
她却选择了一个把她当女佣的人
Y身为一个男朋友,真的很过分
这里有男生顾客吗?你们来评评理啊,你们会这样说你们的女朋友吗?
小紫甚至很好奇,原来女朋友是拿来服侍而不是拿来疼的!!!

好好,爱情,本来就是一个愿打,一个愿挨
S喜欢就好,她甘愿为他,做牛做马
小紫是外人,不方便再有什么评语
小紫只是气不过,想要和你们“分享”而已

好了,调适下心情,不值得为这个笨朋友生气吼?
听听歌吧,这首歌,送给S是最好不过了

萧亚轩 -  错的人

詞曲:吳克群

明知道愛情並不牢靠 但是我還是拼命往裡跳
明知道再走可能是監牢 但是我還是相信只是煎熬
朋友都勸我不要不要 不要拿自己的幸福開玩笑
但是做人已經那麼累 假惺惺的想要逃
在愛裡連真心都不能給 這才真正的可笑
愛得太真 太容易 讓自己犧牲 太容易讓自己沉淪
太容易 不顧一切 滿是傷痕
我太笨 明知道你是錯的人
明知道這不是緣分 但是我還奮不顧身

明知道愛情並不牢靠 但是我還是拼命往裡跳
明知道再走可能是監牢 但是我還是相信只是煎熬
朋友都勸我不要不要 不要拿自己的幸福開玩笑
但是做人已經那麼累 假惺惺的想要逃

在愛裡連真心都不能給 這才真的真正可笑
愛得太真 太容易 讓自己犧牲 太容易讓自己沉淪
太容易 不顧一切 滿是傷痕
我太笨 明知道你是錯的人
明知道這不是緣分 但是我還奮不顧身
可能 在愛裡面這樣算笨
可能 永遠沒有所謂永恆
但是我 不願放棄這裡面一點點可能 寧願笨也不想要悔恨
愛得太真 太容易 讓自己犧牲 太容易讓自己沉淪 太容易 不顧一切 滿是傷痕
我太笨 明知道你是錯的人 明知道這不是緣分 但我還是奮不顧身
我太笨 明知道你是錯的人 明知道這不是緣分 但我相信有點可能

曾经听过有人讲爱情是盲目的。。。

我吃了一口你的绿茶蛋糕 我最爱绿茶了! yumyum~~
如果我有Y这样的朋友 我应该会当着和他是不认识~ 很丢脸
这样来对待女生的?什么态度?S应该和他分手了吧~
当自己的女友是女佣~ 哦sorry!是我就承受不了这样的“称呼”
S真的很盲目!

冒著被老婆知道就惨的风险,也要来讨杯咖啡听故事。

woo~Lz真好,谢谢你的Purple Lavender 紫色梦幻薰衣草咖啡噢
好香噢很好喝neh~ 蛋糕也很好吃,不会太甜,刚刚好

那个S做么这样 爱情的魔力真大! Y 是很帅吗?S中他的降头酱深的

曾经听过有人讲爱情是盲目的。。。
lovesea 发表于 3-9-2011 22:28

爱情本来就是盲目的
只是看你投入的程度到哪里,很明显,S已经是百分之百投入了
一点都不留来爱自己多一些些

我吃了一口你的绿茶蛋糕 我最爱绿茶了! yumyum~~
如果我有Y这样的朋友 我应该会当着和他是不认识~ 很丢 ...
gec713 发表于 3-9-2011 22:28

小紫今天心情不好,就在咖啡馆挑了绿茶蛋糕来吃
呵呵然后就和你们分享咯
是说一个愿打一个愿挨,S是愿挨的那个
而Y,不只一次在我们面前撒娇,根本就是个长不大的男孩子!
就气的,就是他用服侍这两个字,现在S上辈子欠他的吗,现在来还债吗?:@

冒著被老婆知道就惨的风险,也要来讨杯咖啡听故事。
被老婆知道就惨 发表于 3-9-2011 22:33

你的老婆很凶的?
亲爱的客人,你来点什么咖啡?

woo~Lz真好,谢谢你的Purple Lavender 紫色梦幻薰衣草咖啡噢
好香噢很好喝neh~ 蛋糕也很好吃,不会 ...
捣蛋泡泡 发表于 3-9-2011 23:29

你嘴巴真甜啊泡泡
哄得小紫很开心
下次再赏你好吃的
她要这样委屈自己,我们也没办法
为他任劳任怨
Y是那种白白净净的男生,说难听一点就是小白脸(他真的很白 )   

亲爱的客人,接下来这篇,应该就是完结篇了
等下次小紫再被S“气到”,小紫再分享
呵呵
接下来还有别的朋友的故事,有兴趣吗?

你的老婆很凶的?
亲爱的客人,你来点什么咖啡?

紫色水瓶座 发表于 3-9-2011 11:51 PM

我老婆不凶,但料想她不会知道她的老公这些日子以来 ‘心’ 已有了转变,变得多愁善感了。

我只爱喝简单的Kopi-O,其他花花俏俏的都不要,这你有吗?