佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

Inna@Elvira 发表于 6-8-2017 10:45 PM
哇。。。爱情故事。。。可以慢慢看。。。要先准备popcorn和食物。。。

筹人数~

samsilence 发表于 6-8-2017 10:37 PM
@lokecl   @使用者  @Inna@Elvira 进来下~

蝦米事。wow這裡是愛情板塊哦。

紫色Lz 安安啊。
我是新人。以後多多指教。

samsilence 发表于 6-8-2017 10:37 PM
@lokecl   @使用者  @Inna@Elvira 进来下~

楼有点太高

使用者 发表于 7-8-2017 10:41 AM
蝦米事。wow這裡是愛情板塊哦。

借你来筹人数看美女~

Follow Us

借你来筹人数看美女~

samsilence 发表于 7-8-2017 08:42 PM
借你来筹人数看美女~

照片在哪里?

等楼主~

还以为已经有了

就是不够所以筹人数~再等~

samsilence 发表于 7-8-2017 09:04 PM
就是不够所以筹人数~再等~

LZ说人多了才分享自己的照片?

samsilence 发表于 7-8-2017 08:17 PM
借你来筹人数看美女~

前提是。。米有美女照片。。

加精给你

恭喜阿紫樓升精~

使用者 发表于 7-8-2017 10:43 AM
紫色Lz 安安啊。
我是新人。以後多多指教。

你好啊,谢谢你的光临
不高,从60页看起
感谢版主青睐,我会努力加稿的
也要谢谢你们的支持啊

一起旅行,是为了了解彼此更多

来到了旅程的第三天,我们的脚步开始放慢
在旅馆吃个轻便的早餐,再慢条斯理的出门
由于午分要赶火车,不想让自己太劳累
今天的行程只有一个 ------ 梨花女子大学

冠 问我 “别人的大学,有什么好参观的?”
我回答不上来
这所大学是大家(大部分的女孩儿)来到首尔必定纳入的行程
所以,我们也来了 XD
来到大学大门前,我伫立
”想拍照是吗?来,我们设三角架”
连续两天二十四小时的相处,我们建立了一定的默契
在大门前咔嚓了几张之后,他牵着我,走入堪称首尔最美的校园
我看见好几对游客情侣也在拍照
男生大概是和我的 冠 一样,被女朋友逼着来的

我们游窜在校园内
在一些漂亮的景色前留下了我们的足迹
我没有上过大学
参观别人的大学,也总算弥补了我心中想在校园内遇见一见钟情的男孩的一些小幻想
逛到了梨花商圈
由于时间问题,我们并没有认真逛
不忍肯定失心疯,韩国真的是药妆店的天堂

走着走着,遇到了Line 大型公仔
先前因为时间太紧迫已经放弃了了这个行程
它却出现在转角
有些东西,你没刻意想得到
到手的时候,便是意外的惊喜

回到了旅馆,拎着已经收拾好的行李,要去搭火车了
带着先前已经买好的火车票,要去乘搭釜山没有僵尸列车,一路向南开去
火车开了两个小时多,终于来到了釜山
一下车第一个感觉就是好。。。冷。。。
感觉比首尔还冷,是因为釜山比较靠海的关系吧?

来到了旅馆附近,是个著名的札嘎其市场,卖很多新鲜的海鲜,很是热闹
而附近也是南浦洞商圈,接下来几天都在这里溜达
安顿好行李,我们发生了小插曲
话说我上网预订的这家旅舍
基本上我没看过任何游客出入
那不打紧,我们主要是想要有个休息的地方而已
旅舍很简陋,楼下是马路,不过隔音不会太差
浴室是清洁的,不过有点老旧
我就发现,没有热。水。器。
打开了自动冷热开水水喉头,也没有热水来
我顿时觉得有点懊恼
「比,好像没有热水」
“不会吧,再试试看”
「真的没有,开出来的水是冷的」
冠 放下手机,走入浴室和我一起试
结果是一样的
「要不,我们更换旅馆」
“不行,钱已经付了,怎么能浪费?”
「冰冷的天气,没有热水洗澡怎行?我们还要在这待上四天呢」
“再想想看,一定还有办法的”
我就一口认定只有换旅舍才是最好的决定,开始上网搜寻附近的酒店
冠 的想法就是,凡事都不能浪费钱,上天关了你的门,肯定会留一扇窗给你
就这样,我们开始了这段旅程中的第一次分歧

我执意要更换住宿,他却坚持不让我换
俩人僵持不下中,他说“不如我们先去吃晚餐,吃饱了再打算。
就算真的要换旅馆,也要等明天早上了。
最多,今晚我俩都不洗澡好了”
我的心情很容易就被这事给影响,但还是不能饿坏了肚子
我们走到富平市场去找据说很好吃的“巨人炸鸡”
就连当地人也来排队的,应该是很不错吧?
负责人告知我们需要等候一个小时才有位子
我望着 冠
“排吧,都来到这儿了,既然你说著名好吃,说什么都要试一试”
排着队的当儿,我们依然不怎么说话
深怕一说话就开始吵架

排了一小时才轮到我们,我们点了原味 和 辣酱炸鸡拼盘 再加一杯 Cass 啤酒
来到韩国怎么能错过炸鸡配啤酒?
没错,绝对是韩剧效应
炸鸡一上桌就被吓傻,因为是一人一只鸡的份量,韩国人胃口可真大啊!
不过真的不枉我们排了那么久的队,因为真的很。好。吃!
就连台湾人也纷纷来排队
就算吃不完打包带走留着隔天吃,鸡肉还是很香很鲜嫩多汁
享受完美食,也总算有缓和刚才那紧张的气氛和情绪

吃喝饱足回到旅舍后,冠 径自走入浴室
十分钟后他走了出来
“比,你进来看看”
我走进浴室,看见一个旅舍准备的水桶盛满了水
“热水是有的,只是不太够热而已,你看看这还行吗?”
我伸手进去试探了温度
其实情况也没有我想象得太糟糕
温热的程度还可以的
“只是比较麻烦一些,需要用桶来洗澡了。
除此之外,应该没什么大问题吧?不需要更换旅舍了吧?”
「嗯」

冠 用行动证明给我看
凡事只要换向思考,事情其实并没有我们想象中的糟糕
在逆境中成长一向来都是他的强项,不得不承认,他真的处理得很好
也许这段旅程,就是要我体验一下
在恶劣的情况之下还能保持乐观,那才是真正的豁达
保持冷静处理问题,那才是成熟的心态

有人说,要测验一对情侣适不适合结婚,去了一趟旅行回来就知道
旅程中我们有大部分的时间都在异国“相依为命”
只有在那时候,才能看到彼此的恶习和缺点
我想,我懂了

紫色水瓶座 发表于 13-8-2017 06:58 PM

来到了旅程的第三天,我们的脚步开始放慢
在旅馆吃个轻便的早餐,再慢条斯理的出门
由于午分要赶火车,不想让自己太劳累
今天的行程只有一个 ------ 梨花女子大学

冠 问我 “ ...

我非常赞同 --》旅行会把一个人彻底认识,看清楚这个是不是你下半辈子要一起生活的人。

紫色水瓶座 发表于 13-8-2017 06:58 PM
你好啊,谢谢你的光临
不高,从60页看起
感谢版主青睐,我会努力加稿的
也要谢谢你们的支持啊

喲。回复這麼多哦。

不好意思,我是来催稿的 ~ 嘿嘿 ~

我已经爬完你的故事了,可惜照片没看到 ~

话说 T 社交我之前也有注册玩,可是不久就删除了 .

好想也遇到一个像 冠 的他,哈哈哈 ~