佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

挤奶器讨论区

它们的差别是什么,谁可以帮帮我呀?

请问有谁知道这牌子呢? 在做着promotion...不晓得好不好用??
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

我也是用freestyle
非常适合有做工,或常外出的妈妈

Fern22 发表于 29-8-2013 01:42 PM
Swing single pump
Freestyle double pump

公司怎么知道宝宝出生几时?要寄宝宝出生证和warrantycard给公司吗?

淘气娃娃 发表于 23-9-2013 04:38 PM
公司怎么知道宝宝出生几时?要寄宝宝出生证和warrantycard给公司吗?

购买的时候就要register warranty. 算date of purchase. 如果要claim warranty, 宝宝在购买后才出生就要带报生纸。不用特地寄去。

最近刚买一个avent manual挤奶器,可是怎么不能感觉到压力,我尝试吸我大腿,完全没有感觉。。。是否坏了?还是正常?
请求各位帮帮忙。。。

Follow Us
lowkaikai 发表于 1-9-2013 08:58 AM
Medela mini breast pump.请问这个好用吗?

还有电动的mini E但是不能全母乳. 如果要manual avent的也不错

已经决定要买freestyle了。
新加坡卖大概500多、不过是us set,没有waranty。

chanelloo 发表于 15-10-2013 11:13 AM
已经决定要买freestyle了。
新加坡卖大概500多、不过是us set,没有waranty。

US set 我在forum看过有卖家卖$450, 不过要自己上门取货

Fern22 发表于 20-10-2013 04:10 PM
US set 我在forum看过有卖家卖$450, 不过要自己上门取货

应该是找不到450的了。我买了,sgd520 + 50,  6months warranty

小绵羊 发表于 31-8-2011 04:55 PM
medela freestyle....我买1075....有兴趣的PM我,我pass contact给你。。。。

可以给我contact number 吗?我有兴趣。谢。

我用medela swing, 但不太喜欢,摩托声很吵,会吵到宝宝。

不知道再用medela swing 的妈妈们是否有同感。

秀怡_璋 发表于 25-8-2013 05:53 PM
现在的promotion 是1499

在哪里promotion?

有谁用过spectra M1 吗? 听说很好评。。但这产品好像还蛮新的。。想知道他的suction power 会好吗?pump 会快吗?

别放开手 发表于 24-11-2013 09:26 PM
有谁用过spectra M1 吗? 听说很好评。。但这产品好像还蛮新的。。想知道他的suction power 会好吗?pump 会 ...

我也想知道

别放开手 发表于 24-11-2013 09:26 PM
有谁用过spectra M1 吗? 听说很好评。。但这产品好像还蛮新的。。想知道他的suction power 会好吗?pump 会 ...

我每天上班在officepump3次,m1 doublepump很快,而且很多奶。只是我觉得吸力很强下,我的rt有时会有点痛,不知道别的妈妈有没有这问题。之前是用avent manual的,嫌零件太多,很麻烦。

medela swing 或者 freesytle 的确是很好电动的吸奶器

但是本地的medela产品真的很贵,在美国买,肯定可以便宜不止一半

大家可以参考阿马逊的网站

http://www.amazon.com/Medela-030 ... amp;keywords=medela

kmcheong 发表于 21-2-2014 05:18 PM
但是本地的medela产品真的很贵,在美国买,肯定可以便宜不止一半

美国买的话是不是在这里没有waranty