佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

挤奶器讨论区

送一个jingle jungle普通的cooler bag, ice pack, 一件布尿裤,2 storange bottle, 1 set washab ...
lingee01 发表于 29-10-2011 11:03 AM

我是住KL 的,我其实很矛盾,又想快点有好点的pump 用,又想等看fair 的offer 会不会更好。。。
今天在网上找到一间BB 店有提供demo set 试用,明天会去试试看

回复 97# alicetps

Ampang,kl

我是住KL 的,我其实很矛盾,又想快点有好点的pump 用,又想等看fair 的offer 会不会更好。。。  ...
alicetps 发表于 29-10-2011 11:38 PM

我是觉得只要你觉得价钱相宜值得就好了。。。当然如果不急着用可以慢慢看。。。

怎么我没看到这里有妈妈用NUK的挤奶器?有哪位妈妈用过可以分享的吗?

回复  alicetps

Ampang,kl
raine08 发表于 30-10-2011 05:32 PM

谢谢你

我是觉得只要你觉得价钱相宜值得就好了。。。当然如果不急着用可以慢慢看。。。
lingee01 发表于 30-10-2011 11:27 PM

那天去试用后就买了Ameda, 799.20 送cooler bag, ice pack 和 4个存奶瓶。

Follow Us
那天去试用后就买了Ameda, 799.20 送cooler bag, ice pack 和 4个存奶瓶。
alicetps 发表于 1-11-2011 12:39 PM

恩。。价钱还不错拉。。。希望真的好用咯。。。毕竟我也没用过。。。 但是如果double pump的价钱,ameda真的便宜很多。。。

我还有3个月的时间可以等promotion
@紫雨风暴 发表于 3-9-2011 10:02 AM

紫雨。。。
偶刚看到有人promotion...medela swings +包包什么的。。 RM799.。。值得买吗?本地原厂保家
如果单单 medela swings 就RM679.。也是本地机。。。好心动。。在考虑要不要先买了放住。。偶还有两个月多才生产

紫雨。。。
偶刚看到有人promotion...medela swings +包包什么的。。 RM799.。。值得买吗?本地原厂保 ...
blackfish84 发表于 11-11-2011 10:46 AM

是网购吗?店面?在哪里呢?我知道的是RM888.

回复  yen621

昨天去fair看到Medela Swing 的package RM818
最后还是舍不得买
@紫雨风暴 发表于 29-8-2011 09:50 AM

我在the curve看到rm639。

紫雨。。。
偶刚看到有人promotion...medela swings +包包什么的。。 RM799.。。值得买吗?本地原厂保 ...
blackfish84 发表于 11-11-2011 10:46 AM

我在the curve买rm639,cooler bag没买。不懂贵吗

紫雨。。。

我survey了几个月,终于还是买了,RM816。
这个RM799很便宜啊~
早买也是不用紧的,因为warranty是从你生产后算起的,你要和卖家说几时生产咯。

我在the curve买rm639,cooler bag没买。不懂贵吗
亲儿 发表于 14-11-2011 12:43 AM

很便宜了。。。偶问到单机最便宜要RM679.。如果是外国机。最便宜找到RM 580...偶想差不了多少就拿本地的了

我survey了几个月,终于还是买了,RM816。
这个RM799很便宜啊~
早买也是不用紧的,因为warranty是 ...
@紫雨风暴 发表于 14-11-2011 08:47 AM

哪里买酱好?偶印象以前在某网站也看过是说warranty在生产后算起。。但过后再看回去他们没写了。。
但是偶找到的这个卖家只给偶到邮寄出来给偶的日期开始算起
RM799是包西马邮费。。偶昨天买了。。几天邮寄给偶。。估计明天会送到

在那個website?可以pm嗎?
~雲~ 发表于 14-11-2011 08:58 AM

不是打广告。。。应该不用pm吧?
等等。。。偶找下主题
http://forum.anggugu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43177&extra=page%3D2

或者他们网站http://www.thebabyshop.my/

听那个卖家说这个优惠只限现在的这批货。。说那天卖了一个。。剩两个。。。偶又买了一个。。。应该剩不多了。。你们问问他吧·~

是网购吗?店面?在哪里呢?我知道的是RM888.
michelle820 发表于 13-11-2011 11:42 PM

偶是网购的。。。但卖家有店面。。。在johor。。
偶也是看到最便宜RM888。。。偶买的RM799是包括西马邮费的了。。
偶这里店面偶找过。。。吓偶。。。单机就要RM888

很便宜了。。。偶问到单机最便宜要RM679.。如果是外国机。最便宜找到RM 580...偶想差不了多少就拿本地的 ...
blackfish84 发表于 14-11-2011 09:34 AM

外国机和本地机有什么分别哦?如之前有找到外国机rm580就好。

外国机和本地机有什么分别哦?如之前有找到外国机rm580就好。
亲儿 发表于 14-11-2011 05:43 PM

分别是在保家而已。。外国机是由卖家保家,本地的有问题可以直接送去medela services centre

我在the curve看到rm639。
亲儿 发表于 14-11-2011 12:39 AM

重点在于你喜不喜欢cooler bag 咯。
因为我很喜欢,所以我买package
如果你不喜欢就买单机咯
这个价钱很便宜

重点在于你喜不喜欢cooler bag 咯。
因为我很喜欢,所以我买package
如果你不喜欢就买单机咯
这个 ...
@紫雨风暴 发表于 15-11-2011 08:51 AM

那间店也有cooler bag promotion,加rm100就可以买个philis 的cooler bag。