佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoechun

Proton Perdana V6 & sei / 三菱5代目エテルナE54A &E55A交流天地

rearmtion 发表于 9-6-2014 03:09 AM
谢谢!真的是throtter body 底座溶了,我换了后rpm正常了,gear box真的也有问题 T.T 要换牙箱吗?要多少 ...

恭喜问题解决^^~~
SEI 牙箱比V6的便宜一点点~~跟wira1.6 & 1.8通用的~~JB这里对换牙箱大概贴个 1600-2000 左右吧~

imayday88 发表于 5-6-2014 03:09 PM
你好 大佬
我的蕉车 4G63  我的车是AUTO的 在等红绿灯时候 D档开着空调 踩刹车 RPM会掉到500转 车子会很抖 ...

你是那个 shane XX 吧~

mycpucafe 发表于 16-5-2014 05:40 PM
我是新人。。。。
刚刚买 Perdana 4G63 假Intercooler , 希望大家不要嫌弃小弟。。。。

新人你好,欢迎欢迎,
哇!executiveV6 来的喔,请问你是封dato还是tan sri 呢?

rearmtion 发表于 9-6-2014 03:09 AM
谢谢!真的是throtter body 底座溶了,我换了后rpm正常了,gear box真的也有问题 T.T 要换牙箱吗?要多少 ...

换evo手牙吧,我刚刚才去看来了。。

peiqiang 发表于 25-2-2014 03:40 AM
老大,Perdana V6 按 一个 按键 2边 Side Mirror 一起收起来 的 那个 东西……要怎么找?

kedai potong lo

我的新“车”

Follow Us
最 近 老 大 弄 玩 的 PhotoShop 真 的 是 玩 到 “出神入化”

最近 我 的 V6 牙箱 好像 也有 了 问题……但是 不严重

3 号 退 2号 会 抖 一 下

其 他 都 Ok ……

不是photoshop...original image without edit

lap1228 发表于 2-7-2013 11:50 PM
我不要……
不要把废楼丢给我。。。

搂主,perdana 如果改了rvr auto呀箱回不耐吗?本人找着perdana....要改了的。。tt或rvr
谢谢

Toda 发表于 4-5-2014 06:49 AM
Perdana V6 evo 2...
想放手...

pm价钱。。。。。。。。。。。。。。。

我又换车了

大家可以给些意见吗,我在考虑买perdana V6 。会不会很难照顾,像难找零件等等?还有听说很吃油是吗?

yen1676 发表于 28-6-2014 09:39 PM
搂主,perdana 如果改了rvr auto呀箱回不耐吗?本人找着perdana....要改了的。。tt或rvr
谢谢

你可以问上面那个 mycpucafe ,他上面放的照片就是他刚买的 perdana RVR Turbo auto~~

联顺室内设计 发表于 13-7-2014 05:43 PM
大家可以给些意见吗,我在考虑买perdana V6 。会不会很难照顾,像难找零件等等?还有听说很吃油是吗?

难照顾是还好,零件也不难找~只是V6引擎维修费偏贵~
说不吃油是骗人的~不过以2000cc来说算合理~~
perdana V6 这辆车是要非常斯文用的小姐车,粗用的话它很容易跟你发脾气

lap1228 发表于 14-7-2014 12:34 PM
perda ...

普通用,载家人或去走走。。。有些说很难照顾,所以想问问你们本身驾perdana V6。 满油可以跑多少公里如果city drive

联顺室内设计 发表于 15-7-2014 12:01 AM
普通用,载家人或去走走。。。有些说很难照顾,所以想问问你们本身驾perdana V6。 满油可以跑多少公里如果 ...

斯文用的话没什么问题的,如果粗用还真的会修到脸青青~~
普通市区一桶油大概可以跑380KM左右(没踩大油)
highway 我跑顺顺110-120km/h 一桶油最高纪录走大概 800KM ~V6跑长途超省油

蛮省油哦。。。踩大油除非是赶时间不然都斯文驾的

lap1228 发表于 14-7-2014 12:34 PM
perda ...

如果perdana改了evo3的,会不会很多问题?driveshaft有人讲很头痛。。。

如果 小弟 想 换 手牙,建议 找 什么 牙箱?EVO 3 ??

联顺室内设计 发表于 15-7-2014 11:05 PM
蛮省油哦。。。踩大油除非是赶时间不然都斯文驾的

远途跑110-120是真的省油,跑130以上RPM超过3000转的时候油时看着它下的~~