佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoechun

Proton Perdana V6 & sei / 三菱5代目エテルナE54A &E55A交流天地

lap1228 发表于 27-5-2015 04:06 PM
不算增加马力,只是牙箱不会进4号牙,维持在3号牙~要突然加速过超车比较容易点~~

这样一直on着会不会耗油?

Hi

想请教大家看法. 是否值得Trade in Saga BLM 2010 去  Perdana V6 Auto  2003-2006 ?
到目前为止我的Saga BLM还美美, 但是 Perdana V6 实在很漂亮. 很久以前驾过公司的Perdana, 静和有力. thumb up !!.
So 迟疑着.

请问各位,ABS 灯亮了,要怎样解决?想自己动手做,省点。可以指教一下吗?还有市面上有那种 obd2 scaner 会support SEI的?谢谢

还有我的POWER  steering 转弯后不会转回,请问那是甚么东西出问题?power steering pump 还是 steering rack?

rearmtion 发表于 11-10-2015 02:38 PM
还有我的POWER  steering 转弯后不会转回,请问那是甚么东西出问题?power steering pump 还是 steering ra ...

多数steering rack吧~~

lap1228 发表于 15-11-2015 06:13 PM
多数steering rack吧~~

谢谢指教

Follow Us
小弟在巴生看中一輛二手的 V6 twim turbo , 不知有沒有巴生區的前輩原因陪小弟去看車?

那輛車是V6 twin turboo 6A12t auto gear 的 ,不知牙箱會不會和原裝V6的一樣那麼不耐操?

guohui 发表于 10-4-2012 12:11 PM
6A12TT有Auto

我前天看的那輛就是auto的,不知有沒有4wd(不會看)

烟燃一笑 发表于 6-1-2016 05:07 PM

什么价钱?有照片看?

烟燃一笑 发表于 6-1-2016 05:07 PM

twin turbo auto都是4WD 牙箱 lock 成 2WD 的~
也会比较耐一点,前提是不乱操的话。。

烟燃一笑 发表于 6-1-2016 04:53 PM
小弟在巴生看中一輛二手的 V6 twim turbo , 不知有沒有巴生區的前輩原因陪小弟去看車?

巴生区的话要找楼主 @neoechun 了,不过他也消失了很久

lap1228 发表于 13-1-2016 10:54 PM
巴生区的话要找楼主 @neoechun 了,不过他也消失了很久

Lap 哥 ,好 久 不 见!

还 驾 着 Perdana V6 ??

小弟有一輛2004 perdana v6 auto ,二手買进用了半年。现有時早上出门开车进D牙不太要动。稍等二三分鈡后就一整天正常。牙油 与filter都才换不久。不知有朋友知道这是什么事嗎?

这里还有人驾着蕉车吗?又想买回去玩玩。。。现在5k就买到了。。。

终于还是再买回来一辆蕉车。可惜这里没人玩了。。。