佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoechun

Proton Perdana V6 & sei / 三菱5代目エテルナE54A &E55A交流天地

可以,1.3L可能买的到。。。。
wallace_choy 发表于 14-9-2011 10:35 AM

老大~我有说明1600cc了勒

老大~我有说明1600cc了勒
jwangzij 发表于 14-9-2011 11:09 AM

我知道,那老板出的价钱可能连1.3L都买不到

我知道,那老板出的价钱可能连1.3L都买不到
wallace_choy 发表于 14-9-2011 11:58 AM

所以咯~我到要看看哪里有18k gen2 可买
最近我认识的人买一辆05年gen2 auto otr都30k了咯

回复 63# jwangzij

Gen 2 .... 2004 年 1600cc

价钱 ----- RM20,800 -----> RM24,000

回复  jwangzij

Gen 2 .... 2004 年 1600cc

价钱 ----- RM20,800 -----> RM24,000
peiqiang 发表于 14-9-2011 05:06 PM

1.6L  20.8K-26.8K manual
1.6L  23.5K-27K auto
1.3L  17.6K manual
以上都是2004年~价钱来自mudah.my
不过你买gen2仔做么??你没听说gen2很烂吗!!   吃油+没力+烂campro+里面树胶感重+位子不舒适+后座顶头+后车厢又小+问题多多+不能跑highway+起火车!!!!

1.6L  20.8K-26.8K manual
1.6L  23.5K-27K auto
1.3L  17.6K manual
以上都是2004年~价钱来自mudah.m ...
jwangzij 发表于 14-9-2011 08:45 PM

上次有条水撞爆engine oil pan,黑油漏到完,结果从新加坡买satu biji enjin kosong rm6k

Follow Us
上次有条水撞爆engine oil pan,黑油漏到完,结果从新加坡买satu biji enjin kosong rm6k
neoechun 发表于 14-9-2011 09:02 PM

要就下cps了咯

今天得空所以就diy foot well light

原本是要dome light 和 map light 都用同一个smd,不过一直作不到wiring
pekoi大哥有没有办法?
结果现在用map light control先

回复 65# jwangzij

买了 Perdana 还买 Gen2 ……

这很明显 …… Perdana 并不是很好坐!

我是问爽罢了啦……Persona 还好过 Gen2 多多声

回复 66# neoechun

对!Gen2 很多人中这个问题……

我朋友也是曾经撞爆……

买了 Perdana 还买 Gen2 ……

这很明显 …… Perdana 并不是很好坐!  

我是问 ...
peiqiang 发表于 15-9-2011 12:53 AM

刚好到反
是你说的哦~等下被perdana kaki shoot不关我事
不见得你会买哦~我也不想卖
persona也不见得好到哪里去 销量好而已~毕竟有b-line 简称便宜又大块

回复  neoechun

对!Gen2 很多人中这个问题……

我朋友也是曾经撞爆……
peiqiang 发表于 15-9-2011 12:54 AM

从来没有过这种问题
不过他下面真的很低

回复 71# jwangzij

Persona 的 隔音 和 音响 + 内装

的确不能嫌弃了的……

你是买了 Gen2 才买 Perdana Sei ??

还有你上面那张都看到“车牌号码”了……
你下面那张照片还需要把“车牌号码”涂黑吗?

还是后面车牌傍边有一张 Dato 皇牌……所以你涂黑?

Persona 的 隔音 和 音响 + 内装

的确不能嫌弃了的……

你是买了 Gen2 才买 ...
peiqiang 发表于 15-9-2011 12:25 PM

Gen2的隔音在p1里上等货的咯~~过黄线都静静的~perdana过就很明显听得到!(你们的也会吗?)
音响的话persona只是多一个usb而已~
内装~就个人了~我屋主儿子驾persona elegance auto b-line 门板上面深灰色下面浅灰色 他老妈抹惨~毕竟脚都会动到的地方~
cps gen2绝对胜过persona 内装无论如何娜娜有娜娜的好!兔子也有兔子的好~不然兔子也不会有人再去买了
是的~我在07年5月买了这辆06年11月的gen2 去年的11月我买了perdana~快一年了~时间快到 现在我的perdana也健健康康了
上面的是新拍的~懒得涂
下面的~有一些时间了
那个是JP logo啦~看过去像dato logo吗
还有我的是V6啦 你没看到后面咩

回复 74# jwangzij

车牌 JET 不是 SEI 来的咩?

你的是几年车??

我记得之前有人说 『 老大,我的是 SEI 你该不会嫌弃我吧?』

后面的可以 “ Fully Convert V6 Body Part   ”

你买 Gen2 和 Perdana 差几钱??顺便分享 一下这 2 辆 的使用感!

Gen 2 CPS 的内装好像跟 Persona 大同小异吧??

而 Perdana V6 要换上 新款 内装 才好看……

车牌 JET 不是 SEI 来的咩?

你的是几年车??

我记得之前有人说 『 老大, ...
peiqiang 发表于 15-9-2011 03:10 PM

我邻居还以为是2000年以上的~他们那时讨论啦!我隔壁也是驾perdana的!他们说我的车牌可能是旧的~车是较新的 暗爽一下咯!我隔壁家的perdana v6第一代
sei啦97年 我要陪老大 阿不然老大一个人sei了
粘Fully Convert V6 Body Part这样就给人知道了

Gen2 42-3k~Perdana 20出k

Gen 2 CPS 的内装好很多咯~看了年轻很多

perdana sei你看了有wira feel

回复 76# jwangzij

那你去年买的时候不就 10年 车了?

我就记得明明是你说的……害我以为搞错人

我没有驾过 SEI 叻……几时回来借我驾

我要去告诉我朋友…… Gen2 连 10多年 的 Perdana 都不如

那你去年买的时候不就 10年 车了?你买多少钱了啊?

我就记得明明是你说的……害我以 ...
peiqiang 发表于 15-9-2011 03:43 PM

去年13年了咯~今年9月23日就足14年了咯 9月24日是我的生日
perdana sei不好驾的啦~不够v6威水
去咯~慢慢去唱gen2~不过为什么不如1x年perdana呢?

回复 78# jwangzij

我告诉他们……

我有一个朋友……买了 Gen 2 …… 2年 …… 驾到堵懒就跑去买一辆 10多年的 SEI 来驾!

从此 Gen2 就 Parking 在家!

我告诉他们……

我有一个朋友……买了 Gen 2 …… 2年 …… 驾到堵懒就跑去买一辆 ...
peiqiang 发表于 15-9-2011 05:11 PM

我知道你是在说我啦
不过我是买了gen2 3年半后才买perdana sei的 ~原因不是不好还是有问题是驾显料
我家驾不久就开始想换车了iswara/wira ab/waja/seg/gen2/perdana (其中waja买到aircon一直漏水+powerwindow+门把修不好 和烂到不行的iswara seg是最后一天要交车时竟然start很久才着,舍不得我 /perdana就修了很多钱了不过也是年份最老的了
再说本来我要avante不过怕没本事供 (如果现在驾着avante会后悔没等inspira2.0咯 )
就看到sv4 97 2200cc /perdana sei 97 2000cc,不买sv4是因为engine start不到15mins超级热的/价钱还要28k /外形老气下(我爸不认为)~之后就看了perdana有2辆白/黑都是sei 白95年at(fullspec的)最后放弃白色因为里面很老土完全没改的
gen2还有驾啦!! 轮流驾