佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: overdos

马六甲巴士

在马六甲搭巴士

请问从melaka sentral 搭巴士去到tampin town要多少钱?
然后再搭的士去a famosa又是多少钱?
最后一班巴士回melaka sentral是几点?

可以到sentral问问看~现在巴士都乱起来~时间不一定料~

欢迎到马六甲。
帮你google 了这资料,关于afamosa 的交通, 你看看!
但是现在巴士系统好像换了。所以最好到sentral 问问看
http://www.tripadvisor.com/ShowT ... t_Melaka_State.html

想请问有谁懂怎么搭 local 巴士 从 semabok 去 madam king一带?
有巴士是直接去到那里,而不必经melaka sentral的?
要每天来回搭的

对于上次来马六甲是小学毕业旅行已经8年之久了,
因为上网看到a famosa resort做promotion所以订了,但 ...
agnesnini 发表于 2011-9-7 06:07 PM

巴士大约是10pm

德士应该会到11点吧

要提早2个小时出来等车的......很烂的巴士服务

Follow Us
巴士都是不靠谱的。。。。自己架吧

回复  overdos

巴士是有的不过多数是外劳多咯。。你住Cheng恭喜你先,你知道吗那边下来的巴士超满的。。 ...
ayala10 发表于 12-9-2011 01:16 PM

没那么猖狂....不要吓他

想请问有谁懂怎么搭 local 巴士 从 semabok 去 madam king一带?
有巴士是直接去到那里,而不必经melaka s ...
9poo9 发表于 28-4-2012 10:49 AM

madam king 你要下车走几步路...巴士没停在门口的好像....

有写帖出现“提示: 该帖被管理员或版主屏蔽”《--这是怎么回事呢? 我没有做什么设定呀。
overdos 发表于 2-9-2011 03:32 PM

他们来撩你,所以被删

对于上次来马六甲是小学毕业旅行已经8年之久了,
因为上网看到a famosa resort做promotion所以订了,但 ...
agnesnini 发表于 7-9-2011 06:07 PM

鼓励你住城市,不过既然你买了,傍晚过后就在afamosa 好了,不要在下来城市了,隔天早上再去好了,记得像i am legend 里的will smith 酱,搅时钟,6点就搭巴士回去....可以的话,不要taxi,可能危险,祝你旅途愉快....

~转载照片~

orkid express 葫姬快车

马六甲 > 麻坡 RM5.10
马六甲 > 峇株 RM9.00
马六甲 > 居銮 RM13.90

巴士站很STANDARD,但是巴士很烂。可以讲是损坏市容。
鸟不生蛋 发表于 28-8-2011 10:46 PM

还好啦。。。久久看到一辆RAPID KL的巴士。。。感觉有CLASS一点咯。。。

请问从melaka sentral到 东甲要搭什么巴士呢??
需要预购车票的吗????

马六甲的公共交通...烂!

ccw8511 发表于 27-8-2012 12:10 AM
马六甲的公共交通...烂!

我贊同 +1

現今的短途巴士都是被馬六甲州政府接手去運作了,就好像以前來往馬六甲-淡邊tampin的tai lai(大來巴士),那些私人巴士自從被州政府接管後,他們的巴士服務就變得很爛很差了,看到這種情況真的是覺得很心痛,心在想若是馬六甲這種爛國陣政府要是還是持續讓他們這樣執政下去,馬六甲以後還會有什麼前景~

kfyap 发表于 27-8-2012 12:19 AM
我贊同 +1

現今的短途巴士都是被馬六甲州政府接手去運作了,就好像以前來往馬六甲-淡邊tampin的tai la ...

今时今日,在我kampung竟然还看到十多年前,我小学时期搭过的巴士款式在运作!
无言!

ccw8511 发表于 27-8-2012 12:42 AM
今时今日,在我kampung竟然还看到十多年前,我小学时期搭过的巴士款式在运作!
无言!

現在還有嗎? 不是全部換了新款的巴士了嗎? 你是住馬六甲哪裡呢?

aciaco 发表于 31-5-2012 04:44 PM
还好啦。。。久久看到一辆RAPID KL的巴士。。。感觉有CLASS一点咯。。。

哈哈,有同感~

在這裡看到那樣的巴士" Rapid KL" ,確實會感覺到好像有點像大城市那樣的水準~

那天看星州報導,還說到馬六甲公共巴士遲些要推出一張top up加額觸通卡,也就是像新加坡那樣的EZ link卡,上巴士時只需用那一張卡觸一下安裝在巴士上的感應器electronic sensor那樣就可以了

想问一下,再马六甲,哪里可以搭长途巴士到槟城? 谢谢