佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chantal

【角色扮演】俠客風雲傳 7月28日上市

我只能等数字版了。。。           

豪华版卖完了不懂什么时候才有货
其实标准版也有些东西是豪华版没有的,不像有些游戏只是从豪华版那边拿掉几样东西而已

虽然是卖完了,但是你们还是可以先从代购商那边先沟通和搞定好?

.Hardy. 发表于 6-6-2015 11:46 AM
其实标准版也有些东西是豪华版没有的,不像有些游戏只是从豪华版那 ...

还好我出手快

其实会购买豪华版也是向河洛致敬啦,毕竟这些年来武林1带来的乐趣很多,但我又是购买盗版的

豪华版限定公仔 新角色> 东瀛刺客风吹雪

好像不错

crazeeshen 发表于 6-6-2015 01:02 PM
还好我出手快

其实会购买豪华版也是向河洛致敬啦,毕竟这些年来武林1带来的乐趣很多,但我又是购 ...

因为我昨天才刚逛这里,我很久才逛这里一次的
之前一直来都看到是网上版还是什么下载版的,当然我也知道很不错的,那时候一直忘记要玩
哪里知道那么多年来真的要来了

武林1我也是买老翻的
这部跟武林1一样也是接着金庸群侠传的,跟武林1没有联系的

crazeeshen 发表于 6-6-2015 01:07 PM
豪华版限定公仔 新角色> 东瀛刺客风吹雪

好像不错

这个不是完成品吧?没有什么颜色和样子的

Follow Us
看到有人问了

网友:《侠客》已经得到Steam青睐了,会不会出英文版让老外都玩上这好玩的游戏?
小蝦米:英文版還是要看市場需求.不過俠客的文字量很大,如果要出英文版,也是下個階段了.

.Hardy. 发表于 6-6-2015 03:32 PM
因为我昨天才刚逛这里,我很久才逛这里一次的
之前一直来都看到是网上版还是什么下载版的,当然我 ...

这次的自由度会更加高,看来要重复玩很多次才会玩到全部结局

虽然豪华版有武林通鉴,不过我不打算边看边玩 哈哈

.Hardy. 发表于 6-6-2015 03:32 PM
这个不是完成品吧?没有什么颜色和样子的

还没有上色 rfrf

crazeeshen 发表于 6-6-2015 04:49 PM

虽然豪华版有武林通鉴,不过我不打算边 ...

对咯,前面好像有提到是有30+还是50+个结局啊?

哦就是攻略本来的啦,我以前都是没有看的...或许玩第二次的时候才看
因为第一次有时候虽然认真的寻找和玩,但还是没有那么容易知道/找到好料

《侠客风云传》预售火爆异常!部分周边大曝光

发表时间:2015-06-05 10:47

凤凰游戏与河洛工作室合力倾心打造的国产RPG新作《侠客风云传》(原名:新武林群侠传)已于6月1日上午10点启动了线上预售。几天下来销量情况十分火爆,其中的豪华版的预定销量更是大于游戏的标准版销量!这不仅是玩家们对游戏认可,也是对养成+RPG这种新游戏模式的期待。
  今日,为大家介绍《侠客风云传》部分周边物品。
  《侠客风云传》豪华版周边:
  此次《侠客风云传》豪华版周边十分丰富,极具收藏意义。其中“风吹雪Q版手办”就是重头戏之一,该手办由《侠客风云传》与杭州衍升文化联手打造,合作方拥有多年手办原创手办设计开发经验和出色的自主品牌运作。同时在生产工艺方面不惜成本地采用日本粘土级的钢模(S136h),日本进口PVC颗粒原料,多次钢模调整以确保最终成品模线和表面平滑度达到日本一线手办品牌的产品品质,萌动的表情,飘逸的造型,入微的细节,并以严谨的态度保证产品的质量,使得豪华版更加物超所值。
风吹雪Q版手办(未上色-分件)
侠客风云传》侠风主题精美书签:
  《侠客风云传》侠风主题精美书签一套内含有4张不同人物的造型,上色采用黑白水墨风格,美观大方的同时增添了古朴的书香气息。

crazeeshen 发表于 6-6-2015 04:49 PM

虽然豪华版有武林通鉴,不过我不打算边 ...

那个不是攻略本来的,
那个只是介绍一些人物,武功,音乐而已...

武林1如果你买正版也是有一本这样的东西的..
应该不可能攻略本游戏一起出的..

DarrenNg 发表于 9-6-2015 10:16 AM
那个不是攻略本来的,
那个只是介绍一些人物,武功,音乐而已...

是这样?
我是看到网友们说那本是攻略书的
不是也好,这样才不会心痒去开来看,游戏就没有乐趣了 哈哈

crazeeshen 发表于 9-6-2015 10:23 AM
是这样?
我是看到网友们说那本是攻略书的
不是也好,这样才不会心痒去开来看,游戏就没有乐趣了  ...

那我也不懂了。。
之前武林1我的攻略本另外买的。。
可是也有可能你对啦,因为照片看起来很厚一下噢。。
介绍书不会那么厚的。。

你拿到就懂了 。。

如果谁知道豪华版有货了的话请通知一声
感恩阿~

PS:话说楼主去哪里了?是时候更新主题和更新内容了

现在的发布日期是7/28日

龙猫目前就在河洛工作室楼下,刚才跟河洛他们聊了一下

顺带问一问,你们觉得多少钱是能够被接受的? (盒装版)

.Hardy. 发表于 6-6-2015 11:46 AM
其实标准版也有些东西是豪华版没有的,不像有些游戏只是从豪华版那 ...

不用担心。马来西亚会直接有货。不需要那么麻烦

平底糕 发表于 11-6-2015 12:23 PM
不用担心。马来西亚会直接有货。不需要那么麻烦

新加坡也会有吧?
是7月28号直接就可以买到?
不懂价钱会相差多少?

.Hardy. 发表于 11-6-2015 12:30 PM
新加坡也会有吧?
是7月28号直接就可以买到?
不懂价钱会相差多少?

新加坡我不曉得喔. 等下再問看
價錢還沒定. 所以現在要survey  馬來西亞多少錢才適合

平底糕 发表于 11-6-2015 12:21 PM
现在的发布日期是7/28日

龙猫目前就在河洛工作室楼下,刚才跟河洛他们聊了一下

哇~那么刚巧,你也真幸运看来以后很多人会问你问题了,或者叫你代问

就是豪华版吧?但个人很少买豪华版游戏所以也不太清楚到底这个价钱是贵了还是怎样,虽然是说已经暂时卖玩了
标准版的价钱就亲民