佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chantal

【角色扮演】俠客風雲傳 7月28日上市

请问下出了大地图还有机会打铁吗?

素还真 发表于 27-10-2016 07:47 PM
学武功最厉害的天赋是武学奇才,全部基本功(除了内功)可以上到120,全部招式可以练到120。搏击高手只是拳法,腿,指可以到120罢了。
但是!!学习能力快,悟性高是有坏处的。坏处就是每练习一次,获得经验值很 ...

请问如果走邪派路线 需要招揽哪些队友 好像大部分队友都是正义的 还有就是还需要攻略妹妹吗 因为我在想如果我跑邪派 到最后应该没有女人会加入我吧

silves 发表于 31-10-2016 09:01 AM
请问如果走邪派路线 需要招揽哪些队友 好像大部分队友都是正义的 还有就是还需要攻略妹妹吗 因为我在想如果我跑邪派 到最后应该没有女人会加入我吧

剧情会安排到最后会有一大群人帮助你打最后一战,所以不用担心后没人帮你。不过我还是建议你加一些酒鬼的友好度,比如傅剑寒。
我记得攻略说傅剑寒等酒鬼朋友不会被主角邪恶的思想影响,会忠实站在主角那边。可是我打邪派路线最后一战,傅剑寒是跑出来跟我作对。

女人方面,兽王庄纪汶会支持你,至于神偷史燕我就不知道。夜叉肯定是跟你的。

素还真 发表于 31-10-2016 09:48 AM
剧情会安排到最后会有一大群人帮助你打最后一战,所以不用担心后没人帮你。不过我还是建议你加一些酒鬼的友好度,比如傅剑寒。
我记得攻略说傅剑寒等酒鬼朋友不会被主角邪恶的思想影响,会忠实站在主角那边。可是 ...

哈哈 ok 谢了 分享下根据你的介绍 现在走着邪派路线 附带攻略夜叉跟其他妹妹 武功就是[无敌极限流], 之后打算学六脉神剑 玩完了再走天王线

silves 发表于 31-10-2016 09:01 AM

按照网络的攻略, 风吹雪虽然不认同你,但是还是会跟着你走, 因为你已经是她的“天”
我之前玩邪线,不攻略,不交友, 只是练功, 最后拿了辟邪剑法走天下.  辟邪+残花, 宗师难度变猴子难度, 除了最后一场大战 + 遇上那些会反伤的,
其他的一个回合清场 (辟邪第一式会回内力).

LingSS85 发表于 31-10-2016 11:17 AM
按照网络的攻略, 风吹雪虽然不认同你,但是还是会跟着你走, 因为你已经是她的“天”
我之前玩邪线,不攻略,不交友, 只是练功, 最后拿了辟邪剑法走天下.  辟邪+残花, 宗师难度变猴子难度, 除了最后一场大战 ...

噢噢 不错不错 只是练了辟邪剑法 还是会有女人会跟吗??

Follow Us
silves 发表于 31-10-2016 11:28 AM
噢噢 不错不错 只是练了辟邪剑法 还是会有女人会跟吗??

辟邪剑法不可以攻略妹子, 因为 “欲练神功,必先自宫”,攻略了妹子,要自宫前主角会清醒,所以自宫失败.

辟邪的流程忘记了, 总之需要跟 任剑南 与 西门峰 够友好度, 然后西门峰会邀请你一起去铸剑山庄求剑,成功后选择去 选项三:斑驳的牢房

最后第四年的七夕选择留在谷中修炼

辟邪一拿到就是十级了.

我就是因为看到邪线攻略了哥们,妹子没什么用, 才决定邪线拿辟邪剑法.

辟邪有连击 + 残花(第三年11月上旬的商店)的连斩 加上第一式的回内力(印象好像跟多少伤害就多少内力). 清场很轻松.

silves 发表于 31-10-2016 10:56 AM
哈哈 ok 谢了 分享下根据你的介绍 现在走着邪派路线 附带攻略夜叉跟其他妹妹 武功就是[无敌极限流], 之后打算学六脉神剑 玩完了再走天王线

不要miss 掉丐帮线或东厂线,值得一玩的。

LingSS85 发表于 31-10-2016 11:43 AM
辟邪剑法不可以攻略妹子, 因为 “欲练神功,必先自宫”,攻略了妹子,要自宫前主角会清醒,所以自宫失败.

辟邪的流程忘记了, 总之需要跟 任剑南 与 西门峰 够友好度, 然后西门峰会邀请你一起去铸剑山庄求剑, ...

来发个已经得到辟邪剑法Savgame 给我

素还真 发表于 31-10-2016 12:08 PM
不要miss 掉丐帮线或东厂线,值得一玩的。

想确定一下 如果走邪派路线又开启天王线会有可能吗

silves 发表于 31-10-2016 02:30 PM
想确定一下 如果走邪派路线又开启天王线会有可能吗

逻辑来看可能性是有的。首先天王线全部条件满足,邪派路线全部条件满足。满足邪派路线都是在第4年,佛剑魔刀事件。如果选择不满足邪派路线,应该可以走天王线。但是走天王线要把师傅,大师兄,二师兄友好度加满,这样就可以拿最完美结局。

只是有个问题--- 天赋。如果天赋跟道德无关,那么走天王线,邪线都没有问题。如果天赋是混世魔王,蛇蝎心肠之类,道德越低攻击力越强,那么走天王线就有点悲剧了。

素还真 发表于 31-10-2016 04:34 PM
逻辑来看可能性是有的。首先天王线全部条件满足,邪派路线全部条件满足。满足邪派路线都是在第4年,佛剑魔刀事件。如果选择不满足邪派路线,应该可以走天王线。但是走天王线要把师傅,大师兄,二师兄友好度加满, ...

我选了 混世魔王 所以肯定会奸到底了 不能回头了 哈哈

作者貌似很喜欢周星驰,连罗家英都有分出演.....

终于攻下东厂线,下一个玩双武,@素还真 双武怎样学?

h3op 发表于 31-10-2016 09:19 PM
终于攻下东厂线,下一个玩双武,@素还真 双武怎样学?

双武我没练过,不过攻略有提到剑圣的『幽冥十三式』,你可以考虑朝这个方向走。

逍遥刀剑都要练好,这应该是条件。不时拜访下老胡,学下铸剑。据说如果拿到玄铁就可以打造玄铁双剑。。。

素还真 发表于 31-10-2016 09:37 PM
双武我没练过,不过攻略有提到剑圣的『幽冥十三式』,你可以考虑朝这个方向走。

逍遥刀剑都要练好,这应该是条件。不时拜访下老胡,学下铸剑。据说如果拿到玄铁就可以打造玄铁双剑。。。

创建角色的时候,圣堂火如果没用是自动+点的吗?

silves 发表于 31-10-2016 10:56 AM

我記得攻略夜叉就不能走邪派路線,會強制浪子回頭走盟主線

h3op 发表于 1-11-2016 07:02 AM

沒用就自動上限加10點,用了就扣10點

h3op 发表于 1-11-2016 07:02 AM

一開始可以學二師兄的刀劍十殺,他會給你雙武的武器,沒學的話不然要等到第四年才有武器用或武功可以學

deatheyed 发表于 1-11-2016 08:52 AM
我記得攻略夜叉就不能走邪派路線,會強制浪子回頭走盟主線

完蛋了 已经攻略到一半了 mygodddddd