佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chantal

【角色扮演】俠客風雲傳 7月28日上市

.Hardy. 发表于 12-6-2015 04:21 PM
店名不记得了?有名字比较容易找不记得的话也没有没有办法,谢谢你的资讯

不是不记得,是完全不知道店名叫什么

zaccheus4127 发表于 12-6-2015 04:25 PM
不是不记得,是完全不知道店名叫什么。

I服了You

aikhaw85 发表于 12-6-2015 11:50 AM
但是我也在等着台版,毕竟比较喜欢繁体字,比较有江湖味,如果赠品都一样的话我的简体版将会出让。
就 ...

猜猜看这是什么?

heluo2

heluo2

Heluo1

Heluo1

aikhaw85 发表于 12-6-2015 11:50 AM
但是我也在等着台版,毕竟比较喜欢繁体字,比较有江湖味,如果赠品都一样的话我的简体版将会出让。
就 ...

今天花了几个小时跟老徐谈

得到的结论是:
1. 无论你买台版还是大陆版本,安装时是能选择自己要的语言
2. 两张DVD
3. 台版和大陆版本的精装版不一样
4. 无论台版或大陆把的精装版本, 马来西亚和新加坡都能买到(数量有限)
5. 精装版无论是大陆版还是台版,估计价格都不会超过RM230 (含税)
6. 台版精装版附送的是画册+攻略 ; 大陆版本的是一些画卡和公仔(Figure)
6. 马来西亚和新加坡的预购会得到Poster 一张。预购会在六月底开跑
7. 价格估计不会超过80块马币(我们尽量做到最低,但是究竟产品需要做飞机进来马来西亚...)

评分

tanxinrong + 5 谢谢分享
振铎13 + 5 谢谢分享

平底糕 发表于 13-6-2015 12:22 AM

得到的结论是:

为了周边产品,也只好买了!还以为外国(就是除去中国和台湾)的地方只能靠Steam下载,没想到也有为我们东南亚小国家着想呢...

Follow Us

得到的结论是:

谢谢你的资讯啊,但是还有一些疑问

精装版?就是豪华版吧
数量有限?!6月底哦,几号还不清楚对吗?但是在哪里可以预购到?他有大概的提到吗?
豪华版不超过RM230,这样的话还便宜过大陆版的298
看起来好像台版的比较实际,想不到两边都有分别。但不懂本地的和新加坡的是哪一个版本
如果标准版RM80的话其实不会贵了,比起自己直接从淘宝那些地方买,毕竟邮费也不少
看得出他们是尽量做到最低价钱了,这一点他们也是做到很好

哈哈~没有拍到重要人物?

其实你是认识他们还是什么?觉得应该不会随便让别人进去他们的工作室吧

有沒有人幫忙代購這個。17號開售了。

得到的结论是:

所以马来西亚新加坡的玩家也是上网实体版?
还是要去什么店面买的?

得到的结论是:

马来西亚是谁代理还是哪里买得到?谢谢!

tanxinrong 发表于 15-6-2015 03:25 PM
马来西亚是谁代理还是哪里买得到?谢谢!

我现在就是在跟河洛合作负责马来西亚和新加坡这一带罗

6月结束之前会有完整的资料,如多少钱 ,哪里买 ,什么选择等等  

评分

鬼劍丸 + 5 鬼劍丸向您預訂一套典藏版哦!
星星66 + 5 支持

平底糕 发表于 15-6-2015 04:16 PM

6月结束之前会有完整的资料,如多少钱 ,哪里 ...

原来如此,本来我还打算找代购的,现在找你就可以了,先跟你预定精装版3套,我住北马的。

我有预感马来西亚的会很贵,我还是等steam好了。精装迟一些再买吧。

平底糕 发表于 15-6-2015 04:16 PM

6月结束之前会有完整的资料,如多少钱 ,哪里 ...

原来是有合作关系,难怪
等你消息了,一有消息记得通知小弟感恩

楼上有人提到先跟你预购?我觉得应该不可以吧?因为你也不是卖的那位

a490920 发表于 15-6-2015 05:20 PM
我有预感马来西亚的会很贵,我还是等steam好了。精装迟一些再买吧。

我上面说了罗,我们尽量拉底价格。
究竟马来西亚和新加坡都需要从原产地坐飞机进来。(这个地方是我们无法预估成本的)

平底糕 发表于 15-6-2015 08:45 PM
我上面说了罗,我们尽量拉底价格。
究竟马来西亚和新加坡都需要从原产地坐飞机进来。(这个地方是我们无 ...

價錢是其次,最重要能買到,現在等著你的消息。

謝謝。

鲶鱼和射大雕还会从出江湖吗

先来回味下经典的主题曲

平底糕大大,加我一个, 本人已经代购了大陆的豪华版,说实在真的贵到飞天,但也想蒐集多一个繁体版的。你说的无论那一个版本都能安装简体或繁体?
谢谢你能给我们大马的玩家一个购买的平台