佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chantal

【角色扮演】俠客風雲傳 7月28日上市

平底糕 发表于 15-6-2015 08:45 PM
我上面说了罗,我们尽量拉底价格。
究竟马来西亚和新加坡都需要从原产地坐飞机进来。(这个地方是我们无 ...

大大,你的店是在哪一区啊?有网站或者facebook fanpage 可以让我们跟进吗?不常爬cari。

http://tieba.baidu.com/p/3831055187?fr=frs

任清璇妹妹出来了!!! 希望这次没有狗血剧情~
还有那个打斗画面, 不买还是人吗???????

等了那麼多年終於出了。
可是看了trailer,那個graphic真的讓我很失望也沒購買欲。
不過畢竟等了這麼多年,如果價錢ok,我可能會買

Haqi8888 发表于 17-6-2015 09:57 AM
等了那麼多年終於出了。
可是看了trailer,那個graphic真的讓我很失望也沒購買欲。
不過畢竟等了這麼多年 ...

没有错的话好像是14年
对这款游戏来说graphic只是此次而已
不过个人是觉得OK和可以接受

.Hardy. 发表于 17-6-2015 10:51 AM
没有错的话好像是14年
对这款游戏来说graphic只是此次而已
不过个人是觉得OK和可以接受

我以前,金庸,武俠和三國群俠系列都有玩
價錢如果是rm100以下的話,graphic是其次我可以接受。如果超過rm100的話就不值得了。
雖然現在走格子戰鬥方式已經過時了,可是看到這款遊戲還是堅持這個戰鬥系統也不錯,可是那個graphic真的不行。難道是因為開發遊戲的經費不足?
不過我也很期待遊戲上市後玩家們的評價
金庸群俠傳的確是經典,武俠是養成模式+劇情的經典。三國群俠傳比較沒那麼好玩。
可是若論劇情+自由度,我認為還是當年的天龍八部最好玩。

Haqi8888 发表于 17-6-2015 11:17 AM
我以前,金庸,武俠和三國群英系列都有玩
價錢如果是rm100以下的話,graphic是其次我可以接受。如果超過 ...

我只是玩过金庸和武林而已,三国了只是玩了大概一下下而已就没有玩了
当时好像有提到的,但忘记原因了
经费也是问题之一吧
最喜欢武林
你好像都玩过不少游戏

Follow Us
制作费用才那300万RMB, 你们还想怎样?? 可以像The elder scrolls V那样高自由度, 小故事多到不行??
还是Uncharted 4 这样2K超高清飞檐走壁? 能玩到重新制作的武林群侠传, 真的很感动了, 感谢河洛.
不要被大制作的游戏宠坏了, 游戏性才是重点~

振铎13 发表于 17-6-2015 11:52 AM
制作费用才那300万RMB, 你们还想怎样?? 可以像The elder scrolls V那样高自由度, 小故事多到不行?? {:teati ...

我没有讲什么

振铎13 发表于 17-6-2015 11:52 AM
制作费用才那300万RMB, 你们还想怎样?? 可以像The elder scrolls V那样高自由度, 小故事多到不行?? {:teati ...

那麼售價如何?如果不是大製作卻賣RM100~300,我不是水魚咯。我並不稀罕那些附送的低成本周邊產品。寵壞?你們才不要寵壞遊戲商亂開價錢砍玩家,導致現在收費DLC氾濫。
這樣的低成本製作,RM100以內才是合理價格

Haqi8888 发表于 17-6-2015 12:41 PM
那麼售價如何?如果不是大製作卻賣RM100~300,我不是水魚咯。我並不稀罕那些附送的低成本周邊產品。寵壞 ...

你也是有你的道理,也是没有错
到时候再看怎样咯,前面有人提到或许RM80左右,因为运输费还不确定的关系
而且马币一直掉
到时候真的觉得贵就算咯,反正你还有一个那么长篇的游戏可以玩。又有一堆戏要看,或许没有这个也是好事

.Hardy. 发表于 17-6-2015 11:24 AM
我只是玩过金庸和武林而已,三国了只是玩了大概一下下而已就没有玩了
当时好像有提到的,但忘记原因了
...

金庸和武林當年玩到瘋。三國的就沒那麼好玩,因為自由度低而且很多武將都沒有出現在遊戲裡。
如果是低經費,那麼售價就不應該定太高。
以前好玩的華語遊戲很多,不過現在很多都沒落或轉去開發網絡遊戲。
我以前的確玩過很多遊戲。。

.Hardy. 发表于 17-6-2015 12:49 PM
你也是有你的道理,也是没有错
到时候再看怎样咯,前面有人提到或许RM80左右,因为运输费还不确定的关系 ...

不要說馬幣,就連其他國家都有很多玩家批評說售價把人當王八(水魚),只是他們認為就算被當王八還是會買下遊戲。。。。
如果售價是RM80的還可以接受。
我還是先等人家玩後的評價再考慮考慮~要知道以前的華語遊戲最厲害就是出沒有攻略就破不下去的遊戲。

憑良心講價格還真的蠻貴的和市面上的遊戲比較,畢竟也不是什麼高規格製作費的作品。

如果沒玩過武林的人應該也不會買根據這售價,但是我還是會買畢竟事隔十多年曾經風靡一時的作品....買的只是回憶

Haqi8888 发表于 17-6-2015 12:50 PM
金庸和武林當年玩到瘋。三國的就沒那麼好玩,因為自由度低而且很多武將都沒有出現在遊戲裡。
如果是低經 ...

两部我都是重玩两次而已如果没有记错的话啦
因为武林有多不同的结局,还有可以很多其他的事情,在那个时候的确是很特别。至少对我来说
这个我不清楚了,价钱问题还是等出了再来说吧

Haqi8888 发表于 17-6-2015 01:04 PM
不要說馬幣,就連其他國家都有很多玩家批評說售價把人當王八(水魚),只是他們認為就算被當王八還是會買 ...

我说的不只是这款游戏啦,重点是马币一直掉
不过标准版也不会很贵啊
武侠中文游戏我玩非常少而已

.Hardy. 发表于 17-6-2015 02:25 PM
两部我都是重玩两次而已如果没有记错的话啦
因为武林有多不同的结局,还有可以很多其他的事情,在那个时 ...

聽說標準版好像也是超過100?
當年的金庸和武林已經記不清楚玩過多少次了不過三國就只玩一次
當年還玩過仙劍,天龍八部,倚天屠龍記,幽城幻劍錄等等的中文遊戲。英文的卻只玩過red alert,warcraft,dota。
網絡遊戲也玩過gunbound,金庸,神州,水滸傳等等,數不清了

當年天龍八部和武林都有很多不同的結局。可惜這裡少人玩那款天龍八部。

Haqi8888 发表于 17-6-2015 02:43 PM
當年還 ...

标准版才RMB89啊,当然也要看你用什么代购或者运输公司因为运输费用也不同
我也不是很记得重玩过多少次,不超过5次就对了而且肯定比金庸多就是了

我是因为以前电脑的配置所以很多游戏玩不到

Haqi8888 发表于 17-6-2015 02:43 PM
當年還 ...

過去玩的中文遊戲和你差不多,有古龍群俠傳、楚留香、天龍八部、倚天屠龍記、絕代雙驕、武林、三國群俠等其他射雕還是神鵰不記得名字了

三國較困難,我記得當時有買攻略,最後的戰鬥還是超難打

反而錯過了金庸,因為當時我沒裝網路,沒辦法參與。第一個網路遊戲應該也是gunbound和o2jam吧才到之後的maplestory,warcraft也是玩blueserver@@

.Hardy. 发表于 17-6-2015 02:51 PM
标准版才RMB89啊,当然也要看你用什么代购或者运输公司因为运输费用也不同
我也不是很记得重玩过多少次 ...

如果是這樣,我比較好奇steam版多少錢。

Haqi8888 发表于 17-6-2015 03:04 PM
如果是這樣,我比較好奇steam版多少錢。

更加便宜
上次忘记哪里有人提起过