佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chantal

【角色扮演】俠客風雲傳 7月28日上市

deatheyed 发表于 17-6-2015 03:00 PM
過去玩的中文遊戲和你差不多,有古龍群俠傳、楚留香、天龍八部、倚天屠龍記、絕代雙驕、武林、三國群俠等 ...

絕代雙驕我也有玩。我記得其中一個版的是他們的兒子是主角的。我記得還有小李飛刀,大唐雙龍傳等等的遊戲都蠻好玩的
幽城,三國我當年也有買攻略,太瘋狂了。哈哈
blueserver!好久沒聽到這個詞了,真懷戀!
金庸當年還是用dial up modem上網玩的~

.Hardy. 发表于 17-6-2015 03:08 PM
更加便宜
上次忘记哪里有人提起过

如果是更便宜,那還真的買的過。

三國群俠反而沒那麼好玩,三國群英我個人比較喜歡

當時的網絡才56k,我用過短時間就cut了,因為不知道上什麼網之後賬單來收我300多塊 = =

Haqi8888 发表于 17-6-2015 03:12 PM
絕代雙驕我也有玩。我記得其中一個版的是他們的兒子是主角的。我記得還有小李飛刀,大唐雙龍傳等等的遊戲 ...

金庸群侠传不是单机的咩,怎么需要连接上网才可以玩?
难道你们讲着的不是我说的那个?

Haqi8888 发表于 17-6-2015 03:18 PM
如果是更便宜,那還真的買的過。

一切等正确的价钱出来就知道了

deatheyed 发表于 17-6-2015 03:22 PM
三國群俠反而沒那麼好玩,三國群英我個人比較喜歡

當時的網絡才56k,我用過短時間就cut了,因為不知道上 ...

的確比起其他遊戲,三國真的沒那麼好玩。我破關一次就沒再玩過了

Follow Us
.Hardy. 发表于 17-6-2015 03:22 PM

金庸群俠傳有單機遊戲也有另一款同名的online game (金庸群侠传Online)

.Hardy. 发表于 17-6-2015 03:22 PM

好像有online的,因為當時我的同學都在討論 如果我沒記錯@@

Haqi8888 发表于 17-6-2015 03:28 PM
金庸群俠傳有單機遊戲也有另一款同名的online game (金庸群侠传Online)

哦~那个我就没有玩了

gentak 发表于 16-6-2015 06:28 PM
平底糕大大,加我一个, 本人已经代购了大陆的豪华版,说实在真的贵到飞天,但也想蒐集多一个繁体版的。你 ...

台湾版本的典藏版 (精装版本)  价格大致上差不多定了。等下个礼拜河洛给我一个GREEN LIGHT 就能公布价格了 (估计不会超过两百块,含GST)中国大陆版本的 豪华版  (精装版本),河洛透露第一批100%卖完了。如果有任何代购的跟你说买得到的话... (你明白我意思罗)

普通版本我们目前目标价格设定在RM75以下。下周五才会公布预购和去那里订购 (新加坡的别担心,“一定” 能买到)

tonyleong13 发表于 16-6-2015 07:53 PM
大大,你的店是在哪一区啊?有网站或者facebook fanpage 可以让我们跟进吗?不常爬cari。

你能参考我们家Facebook  www.facebook.com/tarmory

之后我们资料切实了过后,我们会转开一个新马区的Facebook

平底糕 发表于 17-6-2015 04:26 PM
台湾版本的典藏版 (精装版本)  价格大致上差不多定了。等下个礼拜河洛给我一个GREEN LIGHT 就能公布价格 ...

谢谢大大提醒,我刚巧在6月八号那天叫我的代买去这个淘宝卖http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=45699550383
也刚好那天卖完...
谢谢你对我们大马的玩家照顾...

平底糕 发表于 17-6-2015 04:26 PM
台湾版本的典藏版 (精装版本)  价格大致上差不多定了。等下个礼拜河洛给我一个GREEN LIGHT 就能公布价格 ...

哦~
其他的就等下个星期五

但新马的精装版是台湾的那套而不是中国的那套咯?

.Hardy. 发表于 17-6-2015 05:45 PM
哦~
其他的就等下个星期五

我看看是否能两边的都带进来

平底糕 发表于 17-6-2015 09:01 PM
我看看是否能两边的都带进来

好的~谢谢你,感恩因为不懂价钱的关系,就先说配套的话,中国版的比较好
想说第一次买豪华版就买个比较好的吧,加上这个也算是当年很喜欢的一个游戏

想要确认一下
之后能和 @平底糕 大大买是吗?
不然的话我想要代购买, 虽然很贵, 可是这款游戏我一定要买。 因为买的是回忆

虽然1号就买了~ 但是还是要谢谢平底糕大大的热心~

.Hardy. 发表于 12-6-2015 09:11 AM
嘿~还记得我吗?
但价钱不是他们自己定的吗?

哈哈當然記得你!!
以前METAL GEAR SOLID時遇到你

結果我已經預購台版的了

Jie... 发表于 18-6-2015 01:44 AM
哈哈當然記得你!!
以前METAL GEAR SOLID時遇到你

哇~好记性阿
不懂为何当初我们会聊起这个话题,要看回去才懂

那么快?你等不及了?
你用什么方式预购

Number10 发表于 17-6-2015 11:37 PM
想要确认一下
之后能和 @平底糕 大大买是吗?
不然的话我想要代购买, 虽然很贵, 可是这款游戏我一定要 ...

Er... 我们跟河洛的合作不是一次罢了啦。当然会长期都能买到