佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chantal

【角色扮演】俠客風雲傳 7月28日上市

素还真 发表于 25-10-2016 01:33 AM
宝藏岛需要靠策略打。在打少林+丐帮那战,我的策略就是让小兵(天意城杀手)当先锋。小兵站前线会吸引敌人打他们,而且也会牵制敌人的行动格子。一大堆敌人被牵制住,后方的自己人就可以用捉影把敌人高手捉入到后 ...

很乱水,不看攻略根本不知道有些武功秘籍怎样拿,看了攻略又少了趣味,现在找着战斗时呼叫朋友的技能要怎样才能用....

素还真 发表于 25-10-2016 01:33 AM
宝藏岛需要靠策略打。在打少林+丐帮那战,我的策略就是让小兵(天意城杀手)当先锋。小兵站前线会吸引敌人打他们,而且也会牵制敌人的行动格子。一大堆敌人被牵制住,后方的自己人就可以用捉影把敌人高手捉入到后 ...

看回前面,dlc碧血丹心要manual下载的吗?请问要点哪里下载?

h3op 发表于 25-10-2016 06:39 AM
看回前面,dlc碧血丹心要manual下载的吗?请问要点哪里下载?

你是steam 版吗?

steam版的话需要把游戏设置成allow beta就能自动下载碧血丹心。

如果不是steam就去官网下载。有两个DLC, 天王归来,碧血丹心。

碧血丹心成功下载后你可以使用圣堂之力,也可以看到结局成就的记录。

h3op 发表于 25-10-2016 05:36 AM
很乱水,不看攻略根本不知道有些武功秘籍怎样拿,看了攻略又少了趣味,现在找着战斗时呼叫朋友的技能要怎样才能用....

我第一次玩没看攻略,学如来神掌。第一次打天龙教屡败屡战。最后没办法再回到前面存档学野求拳,很勉强才打赢。

不看攻略会miss 掉很多剧情。

素还真 发表于 25-10-2016 07:42 AM
你是steam 版吗?

steam版的话需要把游戏设置成allow beta就能自动下载碧血丹心。

如果不是steam就去官网下载。有两个DLC, 天王归来,碧血丹心。

碧血丹心成功下载后你可以使用圣堂之力,也可以看到结 ...

是steam版的,还有每次开始都是英文,要手动换去中文....回家再试试

素还真 发表于 25-10-2016 07:49 AM
我第一次玩没看攻略,学如来神掌。第一次打天龙教屡败屡战。最后没办法再回到前面存档学野求拳,很勉强才打赢。  

不看攻略会miss 掉很多剧情。

dl了dlc又要重新玩过....刀剑拳哪一个比较容易玩?

Follow Us
素还真 发表于 21-10-2016 07:02 PM
打完盟主路线后建议打邪派路线。玩了变态的复仇之后再玩好人。
不要像我那样把全部路线打完,最后才打邪派路线,让我最后给东方末明留下最烂渣最扑街印象。

打完了盟主线 发觉miss了很多剧情 因为一开始都没看攻略 风吹雪从头到尾都没看到 哈哈 很sien 所以接下来我要打天王线 感觉天王线的故事比较精彩

素还真 发表于 25-10-2016 12:42 AM
【碧血丹心】东厂线,玩后感。

第一次重新创建新人物,以东方未明之名第一次玩【碧血丹心】走东厂线,选择宗师难度,终于花了四个小时打最后之战。再次谢谢【河洛工作室】给了我美好的时光,精彩的故事,扣人心弦 ...

所以就是说一开始就要在杜康村 打三次鸡来学 【无敌极限流】  对吗?

h3op 发表于 25-10-2016 08:04 AM
dl了dlc又要重新玩过....刀剑拳哪一个比较容易玩?

成功下载【碧血丹心】后主页会出现【丰功伟业】这个选项。

就算安装了DLC你之前的存档还在。你可以用之前的存档打东厂线,看下有没有新剧情。但是在DLC半路读存档,任何结局都没有记录在丰功伟业。

惺惺相惜可以调动extra队员进入战场,可是东厂线没有extra队员,所以这个功能关闭。

一开始学刀法比较容易过关。逍遥派的【无极刀】很强。我曾经走邪派霸主线用这刀法一路打到最后。
据说还有很强的【慈悲刀法】我没学过。

silves 发表于 25-10-2016 08:38 AM
打完了盟主线 发觉miss了很多剧情 因为一开始都没看攻略 风吹雪从头到尾都没看到 哈哈 很sien 所以接下来我要打天王线 感觉天王线的故事比较精彩

建议打【邪派霸主】路线,最后才打完美结局天王线,这样心理比较平衡。

打鸡3次学会杜康鸡神功。

silves 发表于 25-10-2016 08:40 AM
所以就是说一开始就要在杜康村 打三次鸡来学 【无敌极限流】  对吗?

悟性要求是100才可以領悟到,不然在洛陽時只是有對話而已什麼毛都沒有

素还真 发表于 25-10-2016 09:08 AM
成功下载【碧血丹心】后主页会出现【丰功伟业】这个选项。

就算安装了DLC你之前的存档还在。你可以用之前的存档打东厂线,看下有没有新剧情。但是在DLC半路读存档,任何结局都没有记录在丰功伟业。

惺惺相惜 ...

转了百多轮都没看到新天赋....要通关一次才转得到吗?

h3op 发表于 25-10-2016 03:45 PM
转了百多轮都没看到新天赋....要通关一次才转得到吗?

有些要通關才解鎖,有的要達到特地結局的條件才會解鎖
自己看
http://wap.gamersky.com/gl/Content-788936.html

评分

h3op + 3 谢谢分享

deatheyed 发表于 25-10-2016 01:43 PM

悟性要求是100才可以領悟到,不然在洛陽時只是有對話而已什麼毛都沒有

在洛阳对话? 不是在杜康村打鸡吗?

silves 发表于 25-10-2016 04:30 PM
在洛阳对话? 不是在杜康村打鸡吗?

杜康是练鸡神功,是无敌极限流的前置条件,然后在洛阳才可以学无敌极限流但是悟性要求是100

今晚可能走【大忠路线】帮丐帮打东厂。可惜沈澜攻略已经确定,结局跑不了多少,不然得load很前面的存档重新玩。
谈谈武学。老实说虽然有些武功有强有弱,能够完全发挥这个武功特长也不一定。

我个人就使用过【如来神掌】打天龙教,其实这掌法不是很强。要说很弱也没有,中等。唯一好处就可以把敌人打成内伤。

【独孤九剑】,在【碧血丹心】前,这剑法还可以。用来打天龙教可以打到最后。第三招出剑后霸体,很有用。据说【碧血丹心】出来后,这剑法修改得更强。是否如此拭目以待。

【小李飞刀】【蛊血神弹】【满天花雨】,这个看起来次等的武学,竟然给我打东厂线(碧血丹心之前)打得行云流水!最近学成【蛊血神弹】,名字好听,效果普通。不过我准备打大忠线,接下来就是练好暗器,包括小李飞刀,蛊血神弹。就用暗器走天下!

【琴功】。有人说琴功天下无敌,我用起来中等。不太喜欢琴功。琴功方面【悲欢离合曲】据说很强。【风花雪月曲】就很弱。

【六脉神剑】虽然只有两招,但是这是我目前最满意的绝招。比【无敌极限流】还满意。有人说【无敌极限流】天下无敌,可是我使用【六脉神剑】,我感觉六脉才是无敌!
不过重玩的话就没理由选六脉。。。。选新武功。

【无极刀】。。。如果有留意剧情可以发现【侠客】很推荐刀法。到逍遥派拜访的访客,或跟二师兄切磋都能加刀法。无极刀又死北厉害!后期还可以练【虎啸功】。

【笔墨三绝】。。。学了,没练到满级。不知道为什么,看不起忘忧七贤的武功,尤其书画这两只鸡虫。

【野球拳】很强大,可是距离很近,都是一格一人!而且很吃内力!

【毒攻】。。。 配合无极刀走邪派路线一流。要邪就邪到底。。。

总结,天下没有最强的武功,要看怎样用!

唐家霸王枪厉害吗?

h3op 发表于 26-10-2016 08:58 PM
唐家霸王枪厉害吗?

比 【打狗棒法】强吧。打狗棒法都看到显了,由丐帮杭州坨主李浩打出来,攻击力好差!
我没玩过棍法,你来当先锋。后期还有醉棍可以拿。

今天看到新闻,【侠客风云传】会拍电视剧。希望剧本不要写烂掉!穿越这个桥段需要保留。
昨天打了【丐帮大忠线】才发现原来早期我是打丐帮线,以前从没打过东厂线。丐帮线真的很短,感觉剧本随便写,没有东厂线有趣。藏宝岛一战打东厂陈公公还好,打玄漓公就比较难,毕竟受保护人物柯降龙气血较低,轻功又差。要撤退到安全地不容易。接下来打皇帝也难,死了很多次,最后才找到打法。

唯一容易的就是最后一战打玄漓公,多人打一人,当然容易过关。

丐帮路线略显无聊,但是还是很有趣味的挑战。后面皇宫的战斗比东厂线难。

素还真 发表于 26-10-2016 09:11 PM
比 【打狗棒法】强吧。打狗棒法都看到显了,由丐帮杭州坨主李浩打出来,攻击力好差!
我没玩过棍法,你来当先锋。后期还有醉棍可以拿。

本来练着无极刀的,看到霸王枪好像很厉害