佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovelee

[退役枪手]Per Mertesacker 讨论区【真。队长。传奇】

日耳曼萬歲
突然會想要支持德國了
kira 发表于 1-9-2011 12:35 PM

其实德国球员很猛的
不过世界杯时候我支持西班牙 rfrf

不灵活确实是他的弱点之一。不过靠良好的防守意识(站位和盯人)可以很好地弥补这缺点。这一点他必须很好跟后腰和中卫搭档配合(他盯队友拼抢)。

高大而灵活的目前我只觉得samba一个。

回复 63# strongchicky

对啊Samba觉得是个好料
可惜没引入

Mertesacker也还不错
防守意识强
这个年龄也是接近巅峰期了
好好打着吧
昨晚德国队没上应该很疲惫了
下一场国际赛应该能看到他

【镜报】默特萨克:我幼时就是阿森纳球迷,惨败曼联非签入我理由

默特萨克说:“我认为惨败曼联并非是签入我的理由,我认为他们关注我已经有一段时间了。”

“我是儿时的梦想成真。球队有难以置信的潜力,我们将彻底摆脱球队目前的位置。”

“阿森纳有能力踢出漂亮足球,加上有温格做教练,这让人难以置信。”

“我渴望加盟阿森纳很长时间了。这是我要紧紧抓住的一次机遇和挑战,因为我作为一个球员也希望提高更多。”

“我看了那场对曼联的惨败,我不是很高兴。”默特萨克在德国队集训营杜塞尔多夫说。

“当我还年轻时,我来英国看我的姑姑,因为有人是一个疯狂的球迷,我回来的时候不得不带回一件球衣。”

“我记不清原因了,但是我带回家的是一件阿森纳球衣,我的兄弟得到一件曼联的球衣。”

“这种亲密的关系一直持续了10多年,现在这种关系结束了,因为我很高兴最终可以加入我支持的球队踢球,我一直都想着在阿森纳踢球。”

“我认为阿森纳观察了我一段时间,打算签入我也有一段日子了。”

“这对于我是一个奇怪的状况,因为很长一段时间都说不清楚,直到最后一刻情况才最终定下来。”

“在伦敦的体检之后,直到昨天深夜之前,我都不肯定我会加盟阿森纳,但是随后,我最终为此感到高兴。”

“这是梦想成真,这是一次非常有吸引力的挑战。”

回复 64# adamlevine

德国不上他是因为杀鸡不需要牛刀。。。你去看昨晚德国的失球后卫被压 。。 那个是拜仁的新人。。

m4  跟 v5 正好是互补, 以现在我厂的打法谁来也是会漏人的, 整体的防守体系才是根本。。

不过上个赛季超过50%失球是因为定位球, 所以有了模特,防 定位球我们应该比较得心应手了,而且后卫不怎么需要磨合期,期待看到他们的表现

Follow Us
回复 66# xxHOONGxx

打正式比赛每一支球队都会尽量派上全部主力的不管对手有多水
拜仁的小将已经很有经验了
打了都两个赛季了
问题是他们的中后卫少了个领袖
那个领袖就是Mert

回复 67# adamlevine

汗

Joachim Low sends Germany trio Mesut Ozil, Bastian Schweinsteiger & Manuel Neuer home ahead of Poland friendly    The key trio have been released from the squad for Tuesday's friendly against Poland with coach announcing he will experiment with some younger players
厂文。

回复 68# xxHOONGxx

“汗

你到底分得清楚友谊赛和正式比赛入选赛的分别吗?
另外,Mert有得放吗?

我觉得我们后防就是缺少像Tony Adams的领导能力,而Mertesacker正好有领袖气质,可以填补我们缺少强大意志的空白。

回复 69# adamlevine

walao ............... 上场的当然是出全力, 不过上的球员也是可以不用上全部一线的啦。。。。。。足总杯 联赛杯也是正式比赛啊。。教授也是放全主力了? 他们还没打 austria 的时候基本上已经确定是出线了。。 而且赛季才开始 你跟我讲 模特疲惫了?
    我放给你看的标题主要是跟你讲他们志在练兵。。。

【星报】基翁:默特萨克很适合于阿森纳

基翁说:“也许阿森纳没有如我们想象的那般签下我们所希望的球员,但是阿森纳无论买下了任何人,这对于我们都是很乐意去看到的。”

“阿森纳签下一些不错的球员,中卫默特萨克为德国队效力76次,只有26岁。”

“至于朴主永,我们又签下了一个领袖。他是韩国队的队长,我也喜欢桑托斯的样子。”

基翁对于温格增强球队最需要增强的环节甚感欣慰。

他说:“他们需要一个创造型中场核心。我认为阿尔特塔和法布雷加斯还不在一个级数上,但是他也是一直都想要球。”

“看到法布雷加斯和纳斯里的离开,这让球迷很难过,他们都是世界级球员。”

“但是至少阿尔塞纳买下了他认为球队所缺少的一些位置的球员。看到他买下了有经验,成熟的球员,这让人高兴,这是球队之前缺乏的。”

但是基翁承认,现在再也没有可能像当年买下博格坎普那种买卖了。

他说:“阿森纳的预算和模式都是成型的,温格也必须要严格遵守它。”

“但是当博格坎普来到这里时,这里有一个工资结构,但是俱乐部大胆地打破了这一工资结构。那次转会制造了一次轰动效应。”

但是基翁对于贝纳永却并不看好,由于来自于死敌切尔西的缘故。

基翁说:“我不确定贝纳永。我从来没有想过阿森纳会从切尔西那里租借一个球员。”

【镜报】莱曼:默特萨克很适合阿森纳

莱曼上赛季回到阿森纳帮助球队度过了门将的伤病危机。温格曾在此期间询问莱曼默特萨克如何。这位老将说:“好球员,后后卫。”

他说:“佩尔将必须要适应英国足球,特别是比赛的速度,”

“英超的速度要比德甲快,这对于他将是不同之处,但是他会适应的。我百分百肯定。”

“他将会给阿森纳带来很大的支持。签下他是一次非常明智的决定,对阿森纳和佩尔是双赢。”

“俱乐部有了他将会获益,因为他可以为他们的后防线带来更强的实力。”

“在我看来,毫无疑问他将在阿森纳取得巨大的成功。”

回复 71# xxHOONGxx

好,这样讲
是因为他们基本出线了
所以才不上Mert
但是没看到场上全是主力吗?
是因为他刚从英国回来
对手不怎么强
所以才不冒险放Mert

默特萨克谈转会阿森纳 称从小就穿枪手战袍踢球

在夏季转会窗口的最后一天,欧洲多家俱乐部都掀起了最后的疯狂,陷入低谷的英超豪门阿森纳,更是在当日豪签4人,整顿之心可谓坚决。在这其中就包括不来梅中卫默特萨克的加盟,高大的德国中卫,被视为是拯救阿森纳后防的关键人物而加盟兵工厂。
  在完成转会后默特萨克表示,自己从小就是阿森纳的球迷,年幼的时候还穿过阿森纳的球衣踢球:“很小的时候,我就梦想着为阿森纳踢球了,这次转会对我而言无疑就是梦想成真的时刻。我到现在还记得,小时候去英格兰拜访我姨妈的故事。在英格兰我都是穿着阿森纳的队服踢球,现在我再次穿上了阿森纳的比赛服,感觉真的不错。”
  默特萨克表示,虽然在大部分人看来,这是一次闪电转会,但自己已经为此准备许久:“我认为现在是我去外国踢球的最好时机,我已经在技术和心理上达到成熟,现在正是好机会。而且我对阿森纳有真正的感情,我会尽力做好自己的工作的。”
  默特萨克的转会之所以能快速完成,必须要感谢国家队主帅勒夫的帮助。正是主教练的放行,默特萨克才能紧急飞往伦敦参加体检,完成签约。对此勒夫表示,这并不是什么大问题,球员加盟大球会,对国家队也有好处:“这对他是一次不错的转会,国家队也会从中受益,所以我允许他暂时离队,先完成交易。”

模特 这个星期一定首秀啦!!!因为马哥又受伤了!!囧

【镜报】默特萨克:去阿森纳就像新学期开学第一天

默特萨克告诉德新社:“我很兴奋,”,“这是我生命中崭新的篇章,我十分期待,但我也感到紧张。”

“这就像新学期开学的第一天之前。”

“现在我在一个新国家有一个新挑战,要踢一种新的球风,要说一种新的语言,我准备好了。”

网上很多人讲他会是水货。。。希望不是

网上很多人讲他会是水货。。。希望不是
春秋 发表于 8-9-2011 07:55 AM

见过大场面,,,应该不会lar,,,

见过大场面,,,应该不会lar,,,
silky33 发表于 8-9-2011 10:00 AM

有点担心,毕竟大只。怕不够灵活。

英国那些不要脸的媒体都是酱的,整天把自己的球员吹到上天。
结果人家不买他们的球员,他们有开始大做文章。好像全世界只有英国的后卫才会防守
如果我们买的是Gary Cahill,那些媒体肯定是一面倒的夸奖到。。。。。