佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

人在泰国曼谷

Limao艾斯 发表于 26-9-2014 05:04 PM
請問這樣一趟要大概多少錢?

价钱我就真的不清楚了。

评分

Limao艾斯 + 5 okay 謝謝

128wenwen 发表于 19-9-2014 10:21 AM
工程师在那里吃香吗? 工钱能去到多少呢?

我想拿fixed salary的话怎样都不会多过新加坡啦,如果做生意或做sales 的话还可以搏。
但是来这里的看不一样风土民情, 人也比较善良,会为我们带来不同的视角。

小弟我在泰国做广告sales, 各位大大有空大家出来交流认识一下。
之前在这里认识一位大马美女,也是做sales 的,另一位在the nation 做编辑,还有一位是准备在这里成立公司
我们大马人在泰国,大家多多交流, 互相认识。

tel: 092 834 2909
Line: levenwoon

128wenwen 发表于 19-9-2014 10:21 AM
工程师在那里吃香吗? 工钱能去到多少呢?

请问您是什么field的工程师呢?

levenisme 发表于 3-10-2014 11:46 AM
小弟我在泰国做广告sales, 各位大大有空大家出来交流认识一下。
之前在这里认识一位大马美女,也是做sales ...

这个星期天约你们一帮在曼谷的朋友来chonburi看水牛节啦哈哈。然后一起喝茶吃饭。

v.persie 发表于 10-10-2014 10:59 PM
请问您是什么field的工程师呢?

只想帮老弟问罢了。听很多人说那边吃香。工钱可以去到rm 10k+ 。。

只想要确认罢了。。

Follow Us
128wenwen 发表于 13-10-2014 08:55 AM
只想帮老弟问罢了。听很多人说那边吃香。工钱可以去到rm 10k+ 。。

只想要确认罢了。。

我是土木工程师,没有错这里有经验的工程师都能拿高薪,5年经验大概6万以上,也可能会8万到10万泰铢,当然更多的经验和能力拿更高的薪水。这里唯一也是非常重要的是需要会泰语和看写泰国字,如果您的弟弟会泰文的话来这里工作是没有问题的。说说我的经验,我在malaysia工作了5年+但是我不会泰文,只会讲泰语,所以我在这里找不到刚刚我所说的薪水,所以我现在还是在malaysia工作,来泰国这里游玩罢了。我正在学习写泰文,以后会再来泰国尝试找工作,我个人认为这样容易很多。

其实最好的是先让您的弟弟在malaysia找一间和泰国有合作或者在泰国有分公司的公司工作,之后再申请去泰国,这样他就不需要去学习泰语了。泰国工作很大的障碍就是语文,因为他们都是用泰语来沟通交流,会英文/讲英文的人不多,文书工作也极大多数是用泰文。另外的建议就是在malaysia上网找在泰国的外资公司(malaysia, korea, japan, taiwan, china)等等的,跟他们谈好条件才过来。

http://www.mtcc.or.th/
分享这个网站给您,是关于malaysia的公司在泰国的一些资讯,有时候会有工作机会,希望能够帮到您。这些也是之前在泰国的大大分享给我的,现在我就借此分享给大家,希望能帮到喜欢泰国的老乡。

评分

128wenwen + 5 谢谢分享谢谢你哦。。 我在这里也愿你能找到.

有誰可以介绍泰国老婆? from kl . 0126993920

急救急救!! 请问在泰国如何寄钱/汇款到 大马?

介绍我KL的代理越南新娘?請PM我電話,謝謝!0126993920

介绍我KL的代理新娘?請PM我電話,謝謝!0126993920

duncan-invest 发表于 23-8-2014 04:57 PM
大家好, 想在泰国做生意,有谁懂需要么条件吗?

hai, 你需要都当地人头当股东哦,外国人最多只能持有49% 股份。

目前也是计划着去曼谷发展 还在找着工...

我24/12要从Bangkok到Chiang Mai。

不知道有谁是否愿意帮我买火车票呢?

就这趟Special Express 13 晚上的火车。

我可以把马币钱转进你的马来西亚户头。

Limao艾斯 发表于 26-9-2014 02:16 PM
請問從krabi去到malaysia最便宜的交通方式是哪些?(出境入境)

走路是最便宜的, 交通来讲就是塔顺风车!

duncan-invest 发表于 23-8-2014 04:57 PM
大家好, 想在泰国做生意,有谁懂需要么条件吗?

做生意的条件是有人跟你买就可以了。

kumisme 发表于 23-11-2014 11:33 PM
hai, 你需要都当地人头当股东哦,外国人最多只能持有49% 股份。

你需要都当地人头当股东的话请 PM我,一年费用是THB15,000 。 还有如果要开公司和找office 也可以。

TanTan1973 发表于 5-9-2014 02:13 PM
I want get a job in Thailand.............any suggestion or recommend ?

I can said that if u going to walk in interview in Thailand is almost impossible unless you can speak, read and write in Thailand still have a little chance. How to start work in Thailand..start look for company in Malaysia and Singapore who have manufacturing plant in Thailand and request to transfer.

psbeh 发表于 5-1-2015 05:34 PM
I can said that if u going to walk in interview in Thailand is almost impossible unless you can sp ...

老板在泰国找吃吗?有工要请人做吗?谢谢。

n97mini47 发表于 15-10-2014 10:01 AM
有誰可以介绍泰国老婆? from kl . 0126993920

泰国妹都对外国人没有兴趣的,看看那些老外的泰国老婆你就知道了。