佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮我看下命盘, 武曲破军在夫妻宫

这个是我 朋友的命盘
他的夫妻宫有武曲破军,是不是会有3次婚姻呢?
另外他想问事业怎样
谢谢各位大大

|天陀台三天鳳    官|天陰祿天解天天  奴|廉七天擎翡喪    遷|天天天截孤      疾|
|相羅輔台貴閣    祿|梁煞存傷神空才  僕|貞殺刑羊廉門    移|鉞使廚路辰      厄|
|得陷                    宮|廟  廟                     宮|利廟  廟             宮|                          宮|
|                            23|科                   咸   24|                           13|                         14|
|82-91               己巳|72-81            池庚|62-71             辛未|52-61             壬申|

|巨天寡天        田|                                                                       |鈴天空八龍破    財|
|門喜宿壽        宅| 陰男國曆  78 年 12 月  1 日 亥 時生         |星官亡座池碎    帛|
|陷廟                宮|                                                                        |得                       宮|
|                        22| 己巳農曆  78 年 11 月  4 日 亥 時生         |                           15|
|92-101        戊辰|                                                                        | 42-51             癸酉|

------------------           命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天機  ------------------

|紫貪文          福|                                                                          |天地天紅旬      子|
|微狼曲          德| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重  3兩 5錢           |同劫月鸞空      女|
|旺利旺          宮|                                                                          |平    廟              宮|
|    權忌      流21| 流年 100 歲次辛卯 大限乙亥 虛歲        23 |                          16|
|102-111    丁卯|                                                                         |32-41            甲戌|

|天太火左天天    父|天封恩天白華    命|太地右天             兄|武破文天天天旬身夫|
|機陰星輔福巫    母|府誥光哭虎蓋        |陽空弼魁             弟|曲軍昌姚馬虛空    妻|
|得旺廟               宮|廟                         宮|陷                         宮|平平利        宮        宮|
|                          20|                             19|                            18|祿                            17|
|112-121        丙寅|2-11                 丁丑|12-21               丙子|22-31                  乙亥|

事业方面指挥别人的工作他比较适合。 友人和部属多,助力佳。
他不适合离乡发展。
早年财不聚守,易因桃花纠纷破财。中晚年财运佳。

一生多意外,要小心驾驶,也要锁掉门来防歹徒。

夫妻不和,容易有非正式的婚姻。

财帛 -  见火铃,亦主横发后破败之机。

事业方面指挥别人的工作他比较适合。 友人和部属多,助力佳。
他不适合离乡发展。
早年财不聚守,易因桃花 ...
(-_-) 发表于 5-9-2011 12:15 AM

非正式的婚姻是指?

跟我的命盘好像,我就是个已经离婚的。是不是会结三次婚我不敢肯定,对我来说,我也累了,完全不想再有什么感情。

跟我的命盘好像,我就是个已经离婚的。是不是会结三次婚我不敢肯定,对我来说,我也累了,完全不想再有什么 ...
tanyiting 发表于 8-9-2011 11:06 PM

放下 看破 自在 念佛 随缘

回复 5# Maggie__Luo

谢谢。

Follow Us
破军星在夫妻宫
        恶兆,婚姻不美,有名无实。男女皆克,四煞同宫,外遇、生离、重婚。男命恋爱不顺,夫妇争吵不睦,妻性刚愎自用,恐夺夫权,婚姻生活没有情趣,并不得妻助。女命主早恋,丈夫性格倔强、易怒,不通情理。夫妇感情平淡,毫无激情。无论男女恋爱或婚事会遭亲友反对,咸宜晚婚,婚后分居,互相礼让方免刑克之忧。
        破军在子午寅申辰戌,为独坐,与羊陀火铃劫空同宫皆主刑克、生离,见辅弼魁钺主配偶外遇,见昌曲配偶才有情趣。女命夫妻宫有破军在辰戌化禄,丈夫游荡,多淫。
        凡破军入夫妻宫,婚姻绝不会正常,婚前婚后有与人同居之现象。必然离婚,或配偶先死,自己梅开二度。

武曲破军在夫妻宫,另一半可能个性较强,难免有纷争,迟婚有利。天府星在命宫的人,包容力也很强。还是看各自造化吧,加油。本人也是一知半解,其实还是要看与其他星曜的相配,后产生的影响,三方四正等等,不能单一判断的。

他家里不是有事业继承吗?家里条件不错?自己出去闯也是可以的,可往专业领域发展。
这是你男友的命盘对吗?多两年请喝喜酒不要忘了请我

武曲破军在夫妻宫,另一半可能个性较强,难免有纷争,迟婚有利。天府星在命宫的人,包容力也很强。还是看各 ...
寂寂白兔 发表于 11-9-2011 04:01 PM

对我也是觉得他很有耐心

他家里不是有事业继承吗?家里条件不错?自己出去闯也是可以的,可往专业领域发展。
这是你男友的命盘对吗 ...
苦瓜汤 发表于 12-9-2011 01:49 PM

哈哈你又懂是我男朋友命盘?
家里是有事业,可是很有其他亲戚
多2年就请喝喜酒该不会是奉子成婚吧

回复 11# 嘉嘉0529

哈哈,我记得你在另一个帖发过这个命盘啊。是不是奉子成婚时机到了就知道了,呵呵。

回复  嘉嘉0529

哈哈,我记得你在另一个帖发过这个命盘啊。是不是奉子成婚时机到了就知道了,呵呵。
苦瓜汤 发表于 14-9-2011 09:21 AM

赫赫,不会的啦
可能他搞大别人肚子,新娘不是我

嘿你好:

你这位男性朋友对老婆不够体贴,而且喜欢偷吃。
虽然样子还可以,但是就是好色。
若再婚,最好劝他要对老婆好一些,不然他的事业运不会顺利。

邵神

嘿你好:

你这位男性朋友对老婆不够体贴,而且喜欢偷吃。
虽然样子还可以,但是就是好色。
若再婚,最 ...
邵神 发表于 28-9-2011 01:17 PM

是因为身宫在夫妻宫?怎样看得出是好色的吗?

回复 15# 嘉嘉0529

夫妻宫看“情感对待”,子女宫看“性欲强弱”。

天同加地劫,性欲强盛,甚至喜欢特殊的花招。
试问一下,假设他之前的老婆没有练过玉女心经,他就必须要到花街柳巷去寻找对手切磋。
这是人之常情。

好色之徒,也不是每个都是色狼。

明白吗?小妹妹

邵神

回复  嘉嘉0529

天同加地劫,性欲强盛,甚至喜 ...
邵神 发表于 13-10-2011 02:08 PM

哈哈好的我会告诉他

谢谢指教

跟我的命盘好像,我就是个已经离婚的。是不是会结三次婚我不敢肯定,对我来说,我也累了,完全不想再有什么 ...
tanyiting 发表于 8-9-2011 11:06 PM

这命盘也跟我很像。请问你结婚几年?为何离婚?

此人是否只有兩兄弟

回复  嘉嘉0529

天同加地劫,性欲强盛,甚至喜 ...
邵神 发表于 13-10-2011 02:08 PM

你的用户名字让我想起邵氏神数。。。