佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我乃新人-kingofsleeper UPDATE 21楼( 看着~猎命师传奇@18)

大家好, 我乃新人-kingofsleeper
想在这跟大家打个招呼! 因为爱看书, 又没人跟我SHARE2, 就想到来这混..

我一直以来都有看些书来打发时间, 不过朋友群里, 没几个是有看书习惯地~
加上小弟是在工地做工的, 有看书, 反而给人觉得怪怪的 (我自己是不理别人想法的)

无论怎样, 盼望在这里认识更多书友, 大家一起看, 一起SHARE, 讨论

在书展看到这书, 买来看看, 不错看下~~ 追着~

这书, 写法有点像DAN BROWN 的推理书酱,

DAN BROWN 是用历史背景, 符号, 宗教.. 等来写推理小说

STIEG LARSSON , 在这本书里, 就较多用, 商业犯罪, 法律, 来写推理小说地

目前, 这本书我才看到130页, 还没有甚么特别看法, 不过,感觉上, 还满看得下去的, 所以, 我也在前天, 托朋友帮我买了第二, 第三本回来(从书展)

这书, 有人看了, 还是跟我一样, 都是在看着...

欢迎来分享~~

為何買殘體版呢? 大陸貨也未必比台灣貨便宜。
其實龍紋身的女孩我看到睡去,
放風箏的小孩我也看到睡去。
可能我記不住翻譯的姓名,一直搞亂人物... ...

為何買殘體版呢? 大陸貨也未必比台灣貨便宜。
其實龍紋身的女孩我看到睡去,
放風箏的小孩我也看到睡去。 ...
James-Yeo 发表于 5-9-2011 09:25 AM

我也跟你一样, 一直看到头晕晕~~ 哈

书展卖:
中国版, 3 本RM 60

台湾版, 一本RM60

好像差很远累.. 咯咯

這系列很好看, 我本來想慢慢看
可是太吸引了,不眠不休看完了三本
可惜作者去世了!!

Follow Us
回复 6# 騷夫人

真的很可惜~~~

我得慢慢看,因为做工,回到房间才能看书~~

我也跟你一样, 一直看到头晕晕~~ 哈

书展卖:
中国版, 3 本RM 60

台湾版, 一本RM60

好像 ...
kingofsleeper 发表于 5-9-2011 07:01 PM

中國書看起來便宜,但如果你注意兌換率,其實不值得...

況且之前領教過中國翻譯,到現在還不敢再買。

英文小說還是看原版比較好。翻譯得如何好也不可能比原文好,對嗎?

The Kite Runner是本不可多得的文學作品,從第一頁開始你就會被作者優美的文筆吸引...

回复 8# 潇湘夜雨

参同, 不过这本人民出版社的, 还OK..看得很顺, 没问题

KITE RUNNER 哦? 恩~~ 看完这套, 会去找一本来看.. 谢分享~~

这书, 我已经看到PAGE 266 了~~ 嘿

冲啊~~ 待会回到家, 再CONTINUE看~~

我也打算看这套作品,但想知道台湾版和大陆版的翻译会不会差异很大?之前卖过几本大陆翻译文学简直看不下去。 可是价钱方面大陆版真的便宜很多~

回复 11# 温迪公主

台湾地, 我没看过..

这大陆的, 我看着, 是OK的, 我看的明白, 顺下.

而却才RM 19.90 (书展价), POPULAR 现在, 好像是卖RM 23.90/ 书

看到男主角直接踩到"沙兰德"的家~~~ 够力紧张. :mad2

快快放工啊~~

YEAH, 看到PAGE417 料...

加油, 加油!!

作天看完这本书了~~

很不错看下~

作天看完这本书了~~

很不错看下~
kingofsleeper 发表于 22-9-2011 10:48 AM

恭喜~ 写写感想吧!
有没有打算看其他两本啊?

恭喜~ 写写感想吧!
有没有打算看其他两本啊?
温迪公主 发表于 22-9-2011 02:58 PM

哈哈, 感想哦~~好地, 好地, 让我想想该写些甚么..

另两本, 有啊! 我都买了~~ 嘿嘿. 不过, 可能我会选别本来看先~~ 一直追推理书, 怕看到腻.

下一本, 应该是会看九把刀的, 猎命师传奇最后一本~~

回复 10# kingofsleeper

为什么我看到这么辛苦,好不容易才啃完第一集, 另外两本砖头书已经消化不下了...

这本书我也看了第一部,感觉很刺激,还没时间看第二部,据说第二部更精彩。

回复  kingofsleeper

为什么我看到这么辛苦,好不容易才啃完第一集, 另外两本砖头书已经消化不下了 ...
DoodleBug 发表于 23-9-2011 10:04 AM

不打紧地, 你每天能看几页就几页吧, 这是你的喜好嘛, 要是看到戏肉的时候, 就会追下去了. 嘿嘿..

这本书我也看了第一部,感觉很刺激,还没时间看第二部,据说第二部更精彩。
真司 发表于 23-9-2011 11:46 AM

看你酱讲, 我等不及要直接看下去了.. 不过.. 我还是会选读一本较薄的来看, 比如"伟斯理", 刘庸,

过后再接第二本.