佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingofsleeper

我乃新人-kingofsleeper UPDATE 21楼( 看着~猎命师传奇@18)

今天, 决定了, 看猎命师传奇@18

大结句哦~~~ 超热血地..

这图,不赖吧, 看到就整身热起来了~~~:@

刚刚在芙蓉Jusco的大众买了千禧年系列盒装英文版。 很快也要加入千禧年的旅程

回复 22# 温迪公主

恩? 盒装? 英文版?

整套要多少钱哦?

回复 23# kingofsleeper

原价RM79.90,扣10%

回复 24# 温迪公主

它的价钱OK累~~ 我买三本中文的, 都要RM 60 料.

我记住你... 等我看完中文的, 过了一年半载, 想看多次时, 就跟"公主"你借.. ... 嘿嘿~~

在书展看到这书, 买来看看, 不错看下~~ 追着~

这书, 写法有点像DAN BROWN 的推理书酱,

DAN BRO ...
kingofsleeper 发表于 4-9-2011 09:40 PM

楼主大大,我可以说这是一本烂书吗?可能那个国家的治安真的太好了,他的故事真的没有什么高潮,整本书只是跟着主角喝喝酒泡泡妞而已!

Follow Us
楼主大大,我可以说这是一本烂书吗?可能那个国家的治安真的太好了,他的故事真的没有什么高潮,整本书只 ...
fish_pg 发表于 27-9-2011 06:27 PM

但然可以啊, 不一样的书, 会有不同的人去看~~ 你说个人意见吧了, 完全没问题~

关于这书, 如果说"国家的治安真的太好了", 可是在书中, 说马丁两父子是连环杀手, 杀人接着两代来杀, 貌似治安也不太好吧.

还有女主角, 被性侵, 也说明罪案还是有的.

也是个人意见~~

但然可以啊, 不一样的书, 会有不同的人去看~~ 你说个人意见吧了, 完全没问题~

关于这书, 如果 ...
kingofsleeper 发表于 27-9-2011 08:03 PM

哈哈,这个在马来西亚不算什么吧?马来西亚还有比它更离奇的事如:赢了一个州选但是落败的一方却可以买人跳槽扳回一城的,我说给外国朋友听时弄到他们对马来西亚这个地方很好奇,还有一个人被人炸尸了但是出入境却没有她的纪录的(还有说她是骑马从外国来大马的所以没有纪录)根本就是密室推理的现实版!楼主如果有机会可以去看看一些日本推理小说如:嫌疑犯x的献身、罗频计划、模仿犯等等包你直呼过瘾!

回复  温迪公主

它的价钱OK累~~ 我买三本中文的, 都要RM 60 料.

我记住你... 等我看完中文的, ...
kingofsleeper 发表于 27-9-2011 05:01 PM

你也很劲下~看完中文版砖头,还要看英文版砖头~哈哈

嫌疑犯x的献身、罗频计划、模仿犯等等包你直呼过瘾!

FISH!!!! 我恨你!! 你在这放"书毒"嚒???
搞到我又要去买这些书来看了~~~~

不能不能~~

你也很劲下~看完中文版砖头,还要看英文版砖头~哈哈
温迪公主 发表于 27-9-2011 09:19 PM

学英文也不错么^>^

猎命师传奇@18

这第十八.. 一开头甚么甚么空间的, 真的有搞到我一头乌水下~~

哈哈, 一适应了, 感觉就来了... 热血也来了~~~

FISH!!!! 我恨你!! 你在这放"书毒"嚒???
搞到我又要去买这些书来看了~~~~

不能不能~~
...
kingofsleeper 发表于 28-9-2011 08:55 AM

来介绍你一个部落客http://blog.yam.com/city1369/article/42317382,是佳里的成员之一但是最近比较少来了。这位仁兄据说当年有888本推理书还没看(现在不知道还是不是这个数目)。以后要买什么推理书可以去他的blog看看做参考!

来介绍你一个部落客,是佳里的成员之一但是最近比较少来了。这位仁兄据说当年有888本推理书还没看(现在不 ...
fish_pg 发表于 28-9-2011 06:53 PM

哇, 这BLOG不错下, 常去外国公干的哦.

作夜坐长途车从JOHOR回来, 看猎命师到一点多才睡..

看到 108页了. ^>^

着人书虫天地, 真的很冷淡下.

潜水员也未免太多了吧~~

这本书我也看了第一部,感觉很刺激,还没时间看第二部,据说第二部更精彩。
真司 发表于 23-9-2011 11:46 AM

第一部只是热身,二三部才是重点,
可惜作者已离开人世,没能完成十部曲

回复 31# kingofsleeper

还没有吧,18集的故事哪里算大结局???不过感觉快要结束了,有点舍不得。。。

回复 36# water-ice

能写十本那么多哦~~

回复 37# yyc999

我是听说吧了,等我看完才懂。

想问下,做么我的贴会转来这地?