佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyngtan

吉隆坡那里好玩

pudu food court

pudu food court
fensiang. 发表于 7-9-2011 12:59 PM

那边是吃东西吧了的对吗?我们会过去走走,但~我还是比较去游玩拍拍照片哦!!谢谢你提供的意见!

太棒了~~太美了,你们果然没有介绍错地方,我也在你提供的地图里找到了正确地点了,非常谢谢你们哦~~~: ...
tyngtan 发表于 7-9-2011 12:17 PM

玩得愉快
shah alam 有个地方叫 sky trek, 下面的 link 有介绍,或许你白天去这里,晚上到 i-city
http://photo.fullat.com/v/Travel/skytrek_shahalam/

是吗?今天早上我才和老公敲定了这一次的行程,我们也预定了法国村,NOVA 酒店,双威酒店,如果t ...
tyngtan 发表于 7-9-2011 12:55 PM

那边的瀑布也不太适合小朋友
石头多容易跌倒
你是plan云顶下来直接去的?
可以去动物园啊
还有时间可以去黑风洞拍下照
在还有时间
可以到mrr2带小朋友放风筝

那边是吃东西吧了的对吗?我们会过去走走,但~我还是比较去游玩拍拍照片哦!!谢谢你提供的意见!:hand ...
tyngtan 发表于 7-9-2011 01:05 PM

这foodcourt不是普通的foodcourt,是KL黑势力与八国联军的大本营,值得去见识

cititel 租2晚....走谷中城和garden應該 ok料...累了3樓有massage

Follow Us
那边的瀑布也不太适合小朋友
石头多容易跌倒
你是plan云顶下来直接去的?
可以去动物园啊
还有 ...
tequila123 发表于 7-9-2011 04:50 PM

是的~我们是先在云顶玩两天,然后第三天下来吉隆坡,刚刚我们研究了路线之后,我们决定就听取你的建议到动物园玩一个下午,如果时间还足够的话就去黑风洞拍拍照,晚上才在lot 10逛逛吃好料,不错~不错,太期待了~~
谢谢你的建议哦!!

玩得愉快
shah alam 有个地方叫 sky trek, 下面的 link 有介绍,或许你白天去这里,晚上到 i-city
ht ...
alankl 发表于 7-9-2011 03:04 PM

嗯~~谢谢你的建议哦,我们已经把你的建议列在第五天的行程了,这一天的行程我和老公都是最期待的,因为这是我最喜爱的景点,相信我们的宝贝也会很喜欢的,谢谢你哦~~

这foodcourt不是普通的foodcourt,是KL黑势力与八国联军的大本营,值得去见识
garyyap 发表于 7-9-2011 06:20 PM

是不是那些左青龙右白虎的那种呀?哗~~这样复杂的地方KL的MATA不会捉他们的吗?
八国联军是不是讲~~~鸡

shopping就去mid valley。。

cititel 租2晚....走谷中城和garden應該 ok料...累了3樓有massage
极度幻想 发表于 7-9-2011 06:52 PM

谢谢建议~~

shopping就去mid valley。。
lumixcer 发表于 7-9-2011 08:04 PM

mid valley 上一次的旅游我们有去过了,所以这一次不会再旧地重游了啦,当然~~还是很感激你的建议哦!!

mid valley 上一次的旅游我们有去过了,所以这一次不会再旧地重游了啦,当然~~还是很感激你的建议 ...
tyngtan 发表于 7-9-2011 08:07 PM

那么就去the curve,一定要走过去ikea吃平靓正的curry puff,汽水可以unlimited refill,然后逛逛里面的家具品。。

那么就去the curve,一定要走过去ikea吃平靓正的curry puff,汽水可以unlimited refill,然后逛逛里面 ...
lumixcer 发表于 7-9-2011 08:16 PM

哦~~很不错的建议哦,可以给详细一些这个地点吗?是在KL市区的吧?如果是的话我们会按排在我们第三天的行程里面,因为第四天我们在双威,第五天在沙亚南。。。

哦~~很不错的建议哦,可以给详细一些这个地点吗?是在KL市区的吧?如果是的话我们会按排在我们第三 ...
tyngtan 发表于 7-9-2011 08:23 PM

在这里3.1576028N 101.6115725E,是几间商场link在一起的。。

在这里3.1576028N 101.6115725E,是几间商场link在一起的。。
lumixcer 发表于 7-9-2011 08:30 PM

我们找到那个地图了,但~~我们还是不大懂那些路名,jalan pju这个地方我们不是很会去哦,好像是接近浦种的是吗??

我们找到那个地图了,但~~我们还是不大懂那些路名,jalan pju这个地方我们不是很会去哦,好像是接 ...
tyngtan 发表于 7-9-2011 08:44 PM

靠近pj的1 utama,或是damansara perdana。。

是不是那些左青龙右白虎的那种呀?哗~~这样复杂的地方KL的MATA不会捉他们的吗?
八国联军 ...
tyngtan 发表于 7-9-2011 08:02 PM

孺子可教也.哈哈哈

八国联军 ...
tyngtan 发表于 7-9-2011 08:02 PM

新槟x。。骨哥很出名的

我们找到那个地图了,但~~我们还是不大懂那些路名,jalan pju这个地方我们不是很会去哦,好像是接 ...
tyngtan 发表于 7-9-2011 08:44 PM

算是接近sunway了
ldp highway往kepong方向直直跑
看到天桥就上天桥、看到隧道就过洞就对了
然后就会出现在你左手旁
没有塞车十多分钟就到了
够你逛一整天了
走到脚断也走不完