佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyngtan

吉隆坡那里好玩

我们找到那个地图了,但~~我们还是不大懂那些路名,jalan pju这个地方我们不是很会去哦,好像是接 ...
tyngtan 发表于 7-9-2011 08:44 PM

算是接近sunway了
ldp highway往kepong方向直直跑
看到天桥就上天桥、看到隧道就过洞就对了
然后就会出现在你左手旁
没有塞车十多分钟就到了
够你逛一整天了
走到脚断也走不完

我也有朋友想来玩,正头痛该怎么安排KL的行程,很惭愧自己出生在KL却毫无头绪,幸好有爬到这帖~ 谢谢大家~

可以忽略最后那项,换去国家动物园之类的:
http://blog.malaysia-asia.my/201 ... uala-lumpur-kl.html

嗯,坐落在jalan imbi,英文名叫 bintang palace
garyyap 发表于 5-9-2011 06:17 PM

有什么东西玩的?

嗯~~谢谢你的建议哦,我们已经把你的建议列在第五天的行程了,这一天的行程我和老公都是最期待的,因为 ...
tyngtan 发表于 7-9-2011 07:56 PM

哈哈。。。好的,玩得开心

建议楼主房多点时间在动物园。(例如早上开门时间到大概3-4 pm)
动物园很大的,也有表演看, 如果你云顶下来是早上的话,那就美了!
你会在动物园走到很累,不会想要去爬黑风洞的了(除非楼主体力很好

Follow Us
要住民宿吗?

有什么东西玩的?
Luckyz 发表于 8-9-2011 10:43 AM
少林功夫加唱歌跳舞

回复 37# tyngtan

看到你有去bukit tinggi, 在kl會住在甚麼酒店?

LOOK OUT 了望台
ULU YAM瀑布
SHAH ALAM 植物公园
BATU CAVES看NAJIB和印度神像
TANJUNG SEPAT,GOLD COAST, MORIB BEACH一日游
PULAU KETAM,巴生一日游
KUALA SELANGOR,SEKINCHAN一日游

天上人间。。。。。。。。。。
renren_ 发表于 5-9-2011 12:23 PM

好地方。。。

可以参考
景点:

酒店, 这里有不同价格让你参考
carljohnson 发表于 5-9-2011 09:03 PM

看你很多回复,关于全马bus线,路区,酒店,景点,你都知道,一个字。。赞

看你很多回复,关于全马bus线,路区,酒店,景点,你都知道,一个字。。赞
joe123 发表于 12-9-2011 03:29 AM

不是全马啦。。

东海岸和东马我都不懂的

如果还是没头绪的话,可以参考这里。
华语版本
http://www.itravelkaki.com/place.php?state=kualalumpur&p=14

我们的行程按排好咯!!我们会在云顶住两晚,是住在法国村,第三天早上我们就会开车到动物园玩个痛快了 ,如果还有时间的话我们会去附近你们推荐的地方拍更多的照片,晚上我们是住在NOVA酒店,晚间当然也就在那里活动咯~~嗯~~去金河~去LOT10~还要叫老公带我去喂食街 吃个够力的,第四天早上就开车直奔双威,那边应该是可以玩整天的了,晚上到当然是住双威酒店咯,只是~~晚上不知道那边会有什么活动,附近应该有好玩的地方吧?不然又是SHOPPING咯!!第五天可就期待咯,那边一定很开心的,我们要到沙亚南也~~好期待~好期待!!第六天早上我们会去瓜雪,我们研究了地图,沙亚南去那里不会太远,所以我们决定在那边玩,晚上我们会开车回吉隆坡住,最后一天回去茨厂街买些手信,再到附近玩到下午三点这样,我们应该是选择到博物馆,然后回家咯!!谢谢大家提供了这么多的地方让我们做参考哦!!感激不尽!!

靠近pj的1 utama,或是damansara perdana。。
lumixcer 发表于 7-9-2011 09:20 PM

嗯~这个地方比较接近双威了吧,我们会尽量按排去双威的那段时间过去的,谢谢你哦~~~

建議樓主問外勞,他們說出來的地方都不要去
小海芋 发表于 7-9-2011 09:58 PM

呵呵~~还没有恐怖到这种程度吧?你就别吓我嘛~~

孺子可教也.哈哈哈
garyyap 发表于 7-9-2011 10:35 PM

这样的地方还是不去比较好吧?

呵呵~我老公说那个地方到时他自己会去,但不会带我去,他说那个地方是给人色色的  你很坏哦!!
tyngtan 发表于 6-9-2011 12:37 PM

你还放心给你老公去,果然大量+大方

新槟x。。骨哥很出名的
tequila123 发表于 8-9-2011 08:53 AM

新槟(城)~~google~~~!!
我只知道在佳礼~tequila版主更出名
还是版主你有兼职的,莫非鼎鼎大名,传说中的骨哥就是你!!