佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

該選VW NEW POLO GTI 還是PEUGEOT 308 TURBO 6 SPEED?

VOLKSWAGEN POLO GTI 5 DOOR

PEUGEOT 308 TURBO 6 SPEED
单选投票, 共有 291 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

一個B SEG一個C SEG,一個德國, 一個法國,一個有吸引我的德國科技TSI+DSG,一個有吸引我的PANORAMIC SKYROOF和MINI COOPER S的引擎,一個叫價135,888,一個便宜17K,一個5年WARRANTY,一個才3年,都是我喜歡的歐洲HATCH。

如我的話選獅子咯,因為他們的維修中心容易找些,VW在我這裡好像1家S&S中心都沒有。

如我的話選獅子咯,因為他們的維修中心容易找些,VW在我這裡好像1家S&S中心都沒有。
唔留手 发表于 5-9-2011 06:58 PM

我這里相反,VW的SC比法國獅子多。

看真车和test drive先
只test过308turbo 6speed的
整体感觉真的蛮好的 只是后座有点小
不懂polo gti会不会更小
我比较偏向动力 可能会选polo gti咯

給我選的話, 我會拿polo gti咯, polo給我的感覚是, 很剛健, 不花俏的咯.

Follow Us
看真车和test drive先
只test过308turbo 6speed的
整体感觉真的蛮好的 只是后座有点小
不懂polo gti会不 ...
5uPeRL!k35oL0 发表于 5-9-2011 11:14 PM

我是偏向舒適但是也不要太沒力。不過peugeot的價錢,大天窗和MINI COOPER S的引擎真的很吸引我。{:2_67:}

我是偏向舒適但是也不要太沒力。不過peugeot的價錢,大天窗和MINI COOPER S的引擎真的很吸引我。
Gackt07 发表于 5-9-2011 11:51 PM

偏向舒適=peugeot 308 了吧 POLO GTI 因该强调安全和动力吧

golf看起来比较大体
法国车很难照顾

LZ有兴趣打给我啦~~
我给最优惠的你~~
019-2255698

评分

weilitng + 1 广告

回复 7# Gackt07

对 舒服也是很重要 尤其是放工回家时polo 也有天窗啊 只是没308大啦

engine嘛 两个都是名机
只是一看到polo 的马力扭力 就兴奋了
所以还是test drive先 才比较好比较吧
内装的话 感觉308较美点 还是那句 要看polo真车先 哈哈

偏向舒適=peugeot 308 了吧 POLO GTI 因该强调安全和动力吧
keat1982 发表于 6-9-2011 09:07 AM

308比polo舒服?

golf看起来比较大体
法国车很难照顾

LZ有兴趣打给我啦~~
我给最优惠的你~~
019-2255698
johanlai1116 发表于 6-9-2011 03:44 PM

我買不起GOLF,法國車為何難照顧?滿街還是很多。

回复  Gackt07

对 舒服也是很重要 尤其是放工回家时polo 也有天窗啊 只是没308大啦

engine嘛 两个都 ...
5uPeRL!k35oL0 发表于 6-9-2011 11:24 PM

我注重的是內裝,舒服和大天窗。因為內裝是我們坐在車內一直要看到的,必須要順眼。舒服因為我們坐在車內的時間會比在外面看外形的時間長,所以要舒服。天窗當然是越大越好,我喜歡那種光線進來的美好感覺。

回复 13# Gackt07

这样看来 你心里都有答案了其实我的话 我比较喜欢晚上月光,路灯照进来还有看星星的感觉
还有meter 就算是很多年了的206的meter 还是有那个气质
我是有点外在主义的 不懂你有没有注意到 308的rim是4nuts 而polo是5nuts的
peugeot的车很少有5nuts的 我觉得5nuts比较美 哈哈

回复  Gackt07

这样看来 你心里都有答案了其实我的话 我比较喜欢晚上月光,路灯照进来还有看星星的感 ...
5uPeRL!k35oL0 发表于 6-9-2011 11:52 PM

晚上就算開了也是沒什麼感覺醬,不過晚上開去小新ORCHARD ROAD, CLARKE QUAY看夜景街燈的感覺是很有TASTE很美好的,RIM NUT不起眼也感覺不到不是很在乎啦,不要像TIARA 3 NUTS就好了。

看你要比什么,比engine P308 turbo是没有得跟Polo GTI比。Polo GTI 0-100km/h 6.9s,也应该比P308较省油。。。比价钱,Polo GTI 又比较贵。 比空间Polo GTI应该比P308小。。。。鱼与熊掌。。。只能选一。。。

楼主你不是买golf了吗?上次看到你开帖问leather seat的。。

评分

macrom + 3 我也发现到了

看你要比什么,比engine P308 turbo是没有得跟Polo GTI比。Polo GTI 0-100km/h 6.9s,也应该比P308较省油。 ...
3irb 发表于 7-9-2011 12:28 AM

我大概有答案了。

楼主你不是买golf了吗?上次看到你开帖问leather seat的。。
LittleMin 发表于 7-9-2011 12:48 AM

都換不到leather,現在不想再花那麼多錢丟車,你不給我downgrade咩?

我大概有答案了。
Gackt07 发表于 7-9-2011 01:37 AM

如果是Service, 我看VW和P也是半斤八俩。。买Polo GTI 啦。。。。。哈哈!!