佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gackt07

該選VW NEW POLO GTI 還是PEUGEOT 308 TURBO 6 SPEED?

我也是选择polo gti

polo gti 维修会贵吗?

volkswagen的力水应该是最吸引的地方。。。

860117 发表于 16-3-2012 03:06 PM

我也想知道。。。 polo GTI 的 parts 超贵的?还是 peugeot 的更贵?

860117 发表于 16-3-2012 03:06 PM

Polo GTI我不懂,Polo TSI我驾了30k km, service了两次,一次大概500+    如果是major service应该是1200左右.Peugeot应该也不会便宜到哪里...还有VW是每15Kservice一次.

Polo GTI我不懂,Polo TSI我驾了30k km, service了两次,一次大概50 ...
3irb 发表于 28-3-2012 02:36 AM

VW service booklet 没有说明吗到多少 km 要service多少钱。。好象 peugeot 酱在别的贴看到他的 60,000km 要 RM3600。。。

Follow Us
VW service booklet 没有说明吗到多少 km 要service多少钱。。好象 peugeot 酱在别的贴看到他的 60, ...
秋的浪漫 发表于 28-3-2012 09:44 AM

booklet没有写但是我有SC的excel copy所以我知道   60K Polo 的service不会超过 RM1600, golf TSI 也是一样

我点头也大着.....508 与 passat. vw贵20k, 但有5年包part warranty.
508 有sc问题,part贵. 但爱上他的内部和外形. 是我的dream car.

大大有何高见。。。。

(posted by mobile)

我点头也大着.....508 与 passat. vw贵20k, 但有5年包part warranty.
508 有sc问题,part贵. 但爱上他的内部和外形. 是我的dream car.

大大有何高见。。。。

大大有何高见。。。。

老实说polo GTI满吸引我的!价钱也实惠!动力+5门!不过还是比较喜欢mini所以定了mini没S的2手!价钱可以买polo GTI新车了

简直不同class的车,你买GTI的话差不多可以买两辆308 turbo了,到最后看你自己的经济能力

简直不同class的车,你买GTI的话差不多可以买两辆308 turbo了,到最后看你自己的经济能力
tidusjc 发表于 26-4-2012 01:05 AM

POLO GTI不到RM140K,怎樣買兩輛308 TURBO?308 TURBO難道RM70K有得找?你可以解釋一下嗎?

两辆之中,我选308
Polo gti动力虽比308强,但在市区你要快到去那里?308也不差啊
当然是选舒服和内装好的车咯

308 turbo 时间到就来问题,3年。而且维修费不便宜。虽然VW也是这样,但是至少是5年。308的动力肯定没polo gti来的好,要赢polo都有点难。。。最重要的是车顶。。。大白天你会热到~~~~~~~~~~~

budget的话就308,要不然golf是更好选择!=]

golf 吧,好很多。

2011年1月买的红色peugeot        308 turbo,
车只跑了不到11000公里。现在出售85000RM不包保险和路税(大概2500左右)最低价了,不可以商量。
有兴趣可以PM我

比省油 哪一个比较省

现在polo gti扣多少哦?
不是百七多吗?