佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dominations印尼妹和DLS外国妹间的选择

最近努力的爬贴,中毒很深,也渐渐开始升级音响,前天把7150升级了p80 rs2,听赵鹏的歌真是不错现在想升级功放和喇叭,可是犹豫不决中,因为我们这里是没得试听的,所以想问问各位的意见Dominations 和 DLS,个人是喜欢听听人声,偶尔也会听听R&B,大家认为哪个比较适合??另外,功放打算拿HELIX P400,预算2k左右,各位还有没有更好的介绍?因为觉得这个的power蛮大的110wx4,但有人说它的声音过清了,会不会没有bass去呢?请各位多多发言,小弟感激不尽
单选投票, 共有 101 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这两套都很不错了。。
人声也不错。。

回复 2# chin_siew

嗯,如果是你的话会挑哪套?

我想是domination,
但我不知这两套的价钱。。
重要的是按装和调音。。

回复  chin_siew

嗯,如果是你的话会挑哪套?
Reve1122 发表于 7-9-2011 06:43 PM

dls很多假货,要小心哦。amp预算2k可以买mosconi100.4了

回复 5# 盲炳

我有问过马来西亚批发商了,他们说那店他们有授权的

Follow Us
回复 5# 盲炳

mosconi马来西亚有吗?知道东马这里谁有代理吗??

Mosconi as100.4 在一份欧洲的测试成绩排名在 Helix P400 和 A4 之后。。

Audio System Mosconi 71 分, Helix P400 76 分 。。
在 sound quality 的分数中就输了 五分 。。

拿 mosconi as100.4 倒不如考虑 audio system 的 X-ION 160.4  。。
Ground Zero 的 GZUA 4125SQ 也不错 。。。

回复 8# 现代骇客

X-ION 160.4差不多多少米?

回复  现代骇客

X-ION 160.4差不多多少米?
Reve1122 发表于 8-9-2011 02:54 PM

2010 世界冠军 mosconi是audiosystem高级的意大利制造, x-ion韩国做的,你说那个比较好,

回复 10# 盲炳

我上网查了,据说mosconi可以媲美steg的功放victory

回复  盲炳

我上网查了,据说mosconi可以媲美steg的功放victory
Reve1122 发表于 12-9-2011 09:12 AM

它的性价比高,新加坡很多人用着

回复 12# 盲炳
可是马来西亚好像没有吧,东马这里

2010 世界冠军 mosconi是audiosystem高级的意大利制造, x-ion韩国做的,你说那个比较好,
盲炳 发表于 12-9-2011 01:10 AM

说的好,拿冠军,amp 是一个因素,但不是全部。
难道
made in Italy 就一定是好的吗?

MOSCONI 不是不好,只是以价钱相比音质,X-IONCP 价值而言,比 MOSCONI 高。

有幸在新国听了哥哥朋友一辆用了
MOSCONI 功效的车,个人而言,MOSCONI 也只是比TWISTER 好些而已,不如那些 installer 吹的那么好 。。

反而我和车主都认为他那之前那个
Soundstream VanGogh VGA 500.4 在音质,低音,效率表现上都比 MOSCONI 来的好。。

毫无针对
MOSCONI 的意思。。

只是在听了
MOSCONI as100.4 之后有些失望,可能看到有人一直推荐 MOSCONI, 对它的要求高了。。
但是相比
steg k series, MOSCONI 还是有可取之处的。。

评分

wilsontan84 + 5 我很赞同
梁山好汉 + 5 我很赞同

说的好,拿冠军,amp 是一个因素,但不是全部。
难道 made in Italy 就一定是好的吗?

MOSCONI 不是 ...
现代骇客 发表于 13-9-2011 09:39 AM

long time no see~中文

Ground Zero 的 GZUA 4125SQ很不错, 但肯定超出预算...

评分

梁山好汉 + 3 我很赞同

dominations和DLS都各有各的好听。
楼主不需要去追求品牌效应,世界上没有人的一句建议能够比你自己耳朵听到的感受更真切。
自己去试听,看你到底喜欢是那一种口味。

p/s: 错的安装和调试,就算再好的喇叭和器材都是得不到应有的效果

评分

梁山好汉 + 5 我很赞同

dominations和DLS都各有各的好听。
楼主不需要去追求品牌效应,世界上没有人的一句建议能够比你自己耳朵听 ...
皇朝 发表于 22-12-2011 11:20 PM

赞成。。。。

赞成。。。。
wcsian80 发表于 22-12-2011 11:38 PM

你的搞定了吗?

你的搞定了吗?
千豪 发表于 22-12-2011 11:52 PM

还没。。。1月9日休息天才回去拿鸡。。。。