佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

DoTaBoy 发表于 12-11-2013 08:09 PM
来打地呀不罗(diablo)。我带你升级。。

我没有这游戏

本人打算买一个xbox with kinect来玩,我看到有两个bundle,一个4gb和一个250gb,请高手们可以让我知道这两个有什么分别?他的memor要来干嘛呢?谢谢

SweetCari 发表于 27-11-2013 07:12 PM
本人打算买一个xbox with kinect来玩,我看到有两个bundle,一个4gb和一个250gb,请高手们可以让我知道这两个 ...

Xbox360 4GB中的4GB指的是快取记忆体的大小,它其实是没有硬碟(HDD)所以跟Xbox360 250G的差别就在于有没有内建硬碟 ,那你或许会问玩游戏硬碟是否重要,我个人是觉得硬碟很重要毕竟最简单的像是游戏纪录存档就需要硬碟, 买4G的话改天你发现你主机存档空间不够,你要额外再买一颗硬碟或是拿USB随身碟(目前USB随身碟最大支持32GB)才可。另外在玩游戏时大多人会选择把游戏安装置硬碟中,对DVD ROM比较不伤(光碟依旧要放,但DVD ROM本少读了,对主机散热好了不少)选择250G就更加好。

评分

水镜明月 + 3 + 2 热心解答~

SweetCari 发表于 27-11-2013 07:12 PM
本人打算买一个xbox with kinect来玩,我看到有两个bundle,一个4gb和一个250gb,请高手们可以让我知道这两个 ...

你可以参考本帖 #872楼。

s1khor 发表于 26-11-2013 11:35 PM
我没有这游戏

你没有么??我还以为你有。。然道我看错!!??

DoTaBoy 发表于 27-11-2013 10:05 PM
你没有么??我还以为你有。。然道我看错!!??

yup== 你看哪里的?

Follow Us

2013年底欢乐假期将至,Xbox Live会员之Xbox假日超值同捆组好友推荐奖励活动,并公布金会员专属之「Games with Gold」十二月强档游戏阵容《战争机器》(Gears of War)及《Shoot Many Robots》,温馨回馈并陪伴玩家渡过热闹的假期时光。

金会员免费下载期间:12月1日至12月15日止
Gears of War
  加入这场刺激、恐怖、感人的人类生存战,对抗兽族这个从地底窜出的恶梦般生物。进入主角马可斯菲利(Marcus Fenix)剧院般的故事情节,参加团队合作行动以及紧张刺激的超逼真战斗。快体验知名游戏网站IGN评为的「引领潮流的经典大作」!

金会员免费下载期间:12月16日至12月31日止
Shoot Many Robots
  尽情享受这款被知名游戏网站GameSpot与Destructoid所评为「充满刺激与乐趣的疯狂杀戮合作射击狂欢游戏。」游戏描述主角为了阻止机器人军团的大肆入侵,与伙伴合作拿起武器,将这群源源不绝的机器人歼灭。

评分

水镜明月 + 2 谢谢分享

s1khor 发表于 28-11-2013 05:43 PM
yup== 你看哪里的?

兄弟,近来玩什么online game?BO2?

嗨,大家好,我刚买xbox360。我想问我要怎样把我的original游戏copy到hard disk?如果我这样做是不是我的dvd头会比较耐,谢谢

SweetCari 发表于 4-12-2013 04:29 PM
嗨,大家好,我刚买xbox360。我想问我要怎样把我的original游戏copy到hard disk?如果我这样做是不是我的dv ...

在 Xbox 360 硬碟安裝、進行或刪除遊戲

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

weng0102 发表于 1-12-2013 06:18 PM
  2013年底欢乐假期将至,Xbox Live会员之Xbox假日超值同捆组好友推荐奖励活动,并公布金会员专属之「G ...

我的live account是美国的,但是我下载却出现error code 80150017 "Sorry, something went wrong. This isn't available for your region, or the file is corrupted, or we don't recognize the format.

就算live是美国region,马来西亚也是下载不了吗?

creammilk 发表于 13-12-2013 01:27 AM
我的live account是美国的,但是我下载却出现error code 80150017 "Sorry, something went wrong. This i ...

除非你的机子是美机IP地址、网络也是美国IP地址、再加上美服ID ,才可下载受区域限制的游戏内容。戓你可以直接用PC透过VPN来下载。

评分

grave_inc84 + 1 热心解答

weng0102 发表于 13-12-2013 08:08 AM
除非你的机子是美机IP地址、网络也是美国IP地址、再加上美服ID ,才可下载受区域限制的游戏内容。戓你可以 ...

我都忘了live是可以在电脑上login的,谢谢!
不过那天一直下不到gears of war过后,我跑去买了一片二手的

creammilk 发表于 14-12-2013 05:35 PM
我都忘了live是可以在电脑上login的,谢谢!
不过那天一直下不到gears of war过后,我跑去买了一片二手的 ...

电脑下载也要用vpn下载啊!vpn这东西我到现在都不会用,如果你有兴趣想知道vpn怎样用在360与VPN免费账号,我可pm网址给你看。
现在还有人玩网战吗?你有玩online co-op?

《神鬼寓言:紀念版》Xbox 360版2014年2月6日在台上市 發行當日將推出限定包
Lionhead Studios 宣布即將於 2014 年 2 月推出 Fable Anniversary《神鬼寓言:紀念版》Xbox 360 版,台灣地區推出時間為 2014 年 2 月 6 日。
 《神鬼寓言:紀念版》將讓玩家再次深刻體驗《神鬼寓言》系列遊戲的獨特之處,該系列將角色扮演類作品發揮到淋漓盡致的魅力,是只有在 Xbox 上才能體驗到的專屬遊戲內容。

《神鬼寓言:紀念版》是在 Xbox 平台上發行過的《神鬼寓言》所推出的重製版,畫面解析度大幅提升、音效重新製作、嶄新的操作介面與成就系統、支援 SmartGlass 跨智慧手機與平板電腦之應用,並同時收錄資料片《神鬼寓言:失落之章》之內容,將再次驚艷神鬼寓言系列的忠實粉絲,也預計獲得新玩家的好評與喜愛。

Lionhead Studio 也公佈《神鬼寓言:紀念版》發行日限量包內容,將包含「上市日武器與裝備」的兌換代碼,詳細內容包括:

-鐮刀服裝 (Scythe’s Outfit)
-黑色畢業生服裝(A Black Graduate Outfit)
-紅色預言家服裝(A Red Prophet Outfit)
-藍色守衛服裝(A Blue Guard Outfit)
-紅色守衛服裝(A Red Guard Outfit)
-琵琶武器(A Lute Weapon)
-意念使用者的權杖武器(A Will User’s Sceptre Weapon)

更棒的是,首批預購的忠實玩家更可得到限量加贈的 Lionhead Studios 10 週年紀念獅頭像頭盔。喜愛的玩家千萬不能錯過珍藏獨家內容。

刚买了两个DLC,下载中…。

人家圣诞佳节吃火鸡,我吃定妖魔鬼怪! 受死…吧。

评分

水镜明月 + 8 + 5 谢谢分享

1 月的 Live 金会员免费游戏是《Sleeping Dogs 》和《Lara Croft and the Guardian of Light

weng0102 发表于 31-12-2013 07:34 AM
1 月的 Live 金会员免费游戏是《Sleeping Dogs 》和《Lara Croft and the Guardian of Light 》

哇!!这一次的免费游戏,还真的很有诚意下。。

DoTaBoy 发表于 1-1-2014 10:22 PM
哇!!这一次的免费游戏,还真的很有诚意下。。

LARA我还有兴趣重玩,睡觉狗就免了。应该送多些枪game嘛,专送RPG game。

weng0102 发表于 14-12-2013 09:49 PM
电脑下载也要用vpn下载啊!vpn这东西我到现在都不会用,如果你有兴趣想知道vpn怎样用在360与VPN免费 ...

抱歉那么迟才回复,很久没有来这里了。
VPN我知道,我都偷用我公司的

360我都在玩旧game,我之前一直都只有ps3,最近才有360, 只是冲着GOW系列,halo系列来的。
目前还在玩着GOW1,我想已经不可能有人还在co-op这个了吧?haha

我还有玩rocksmith,学着电吉他