佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

请问各位,维修3红大概多少钱? 谢谢。
jccheah 发表于 4-10-2011 08:57 PM

现在大众价钱走势是rm280-rm350。一个月保家。

评分

Osis03 + 2 我很赞同-热心解答XBOX区版友疑问

现在大众价钱走势是rm280-rm350。一个月保家。
DoTaBoy 发表于 4-10-2011 10:26 PM

谢谢。。。

回复 79# DoTaBoy

我想讲的,想到无端端跑出来会吓到你们,你们又没有问起我,我就静静咯

回复  DoTaBoy

我想讲的,想到无端端跑出来会吓到你们,你们又没有问起我,我就静静咯
RonanGow 发表于 4-10-2011 11:20 PM

那里会。。我们经常都是酱的。

这里有谁用Razer Chimaera 5.1的头机?
那天看到某店有卖,心痒痒的想入手
谁有的话,请分享下心得

这里有谁用Razer Chimaera 5.1的头机?
那天看到某店有卖,心痒痒的想入手
谁有的话,请分享下心得
GreyShadow 发表于 5-10-2011 02:26 PM

这款耳机不便宜喔,在新国买要接近279元

Follow Us
这款耳机不便宜喔,在新国买要接近279元
weng0102 发表于 6-10-2011 08:00 AM

这里我看到卖RM580,便宜过新加坡
我也是和楼上的一位朋友差不多情况,不过我是在晚上家人睡了才可以开机,声量开太小又听没有又不爽,开太大有会吵到人家。。。唉。。。

看来我是决定等下去入手了,最近心情低落,炸炸机发泄下可能会好点吧?
我要 BOOM BOOM POW!!

这里我看到卖RM580,便宜过新加坡
我也是和楼上的一位朋友差不多情况,不过我是在晚上家人 ...
GreyShadow 发表于 6-10-2011 12:10 PM

五百多 很便宜
我的x41也要六百多
我是早上与晩上才用,怕吵到人。

五百多 很便宜
我的x41也要六百多
我是早上与晩上才用,怕吵到人。
weng0102 发表于 7-10-2011 08:45 AM

我也是有考虑到乌龟滩的X41或较新的PX21。。。不过我这儿难找,加上他的无线技术是用2.4Ghz,和我家的一大堆无线装置也是2.4Ghz,恐怕会造成干扰,影响音质。。。 还有他的价钱也较贵
刚好最近出去蛇王的时候给我瞄到Razer代理店刚好有入这个Chimaera 5.1冷门货,又是用4.8Ghz,家中不会有interference。又开价便宜过市价一点点,老鸭哪儿卖600+。。。
刚好手痒兼情绪需要发泄。。。昨天就给败了下来
价钱还得瞒住我家的黄脸婆,不然给他知道这个耳机值接近600大洋。。。呵呵呵。。。完蛋

昨晚小试了一下,开NBA2k11。。。 比赛当中就像身历其境,球鞋,篮板,观众的呼声完全的忠实的从耳机传到我耳中,所有细节都不漏
当我的偶像乔丹成功以他的空中漫步灌篮,场面音效简直让我感动得差点痛哭流涕
过后开Forza4 demo,也是好久没有让我如此的投入一个赛车游戏了。。。
引擎的呼啸。。。 对手贴身割车。。。 轮胎驶在路敦上。。。 所有的细节让我更加投入游戏

所以呢。。。我及至推荐各位玩家投资一个好的音响系统/耳机,以便让你更加的投入一个游戏
只因为很多游戏的音效细节都是普通电视喇叭不能完全呈现出来的

评分

水镜明月 + 5 产品体验感

我也是有考虑到乌龟滩的X41或较新的PX21。。。不过我这儿难找,加上他的无线技术是用2.4Ghz,和我 ...
GreyShadow 发表于 7-10-2011 09:48 AM

你还没听过HD650 + corda stageDac + corda cantate 2的欢呼声...听后包你高潮

你还没听过HD650 + corda stageDac + corda cantate 2的欢呼声...听后包你高潮
tecom2009 发表于 7-10-2011 03:23 PM

我对音响还没发烧到那种程度
而且那一套的价钱也是高攀末及
当你成功从烂电视喇叭升级去Dolby 5.1环绕声,那份心情是难以比喻的
就像从kancil660ex突然间升级去Subaru Impreza的那种感觉
HD650 + corda stageDac + corda cantate 2给我来说是Zonda,买不起也不懂的欣赏

有人玩WE2012吗? 阴差阳错收到了这片, 将错就错玩下去了

有人玩WE2012吗? 阴差阳错收到了这片, 将错就错玩下去了
lsn 发表于 7-10-2011 04:05 PM

阴差阳错??不明,求解。你的意思是买PSE2012,他寄WE2012给你??多少钱你买??

阴差阳错??不明,求解。你的意思是买PSE2012,他寄WE2012给你??多少钱你买??
DoTaBoy 发表于 7-10-2011 04:37 PM

这事其实只是一个小误会, 是因我买了PS3版的FIFA, 所以无意买WE的. 但游戏碟既然来了, 不就玩看看两者间的距离是否依然极大...
WE2012算是自FIFA09彻底干掉WE/PES系列后至今差距最小的一次吧, 如果FIFA12是9分, WE12就是7.7分

这事其实只是一个小误会, 是因我买了PS3版的FIFA, 所以无意买WE的. 但游戏碟既然来了, 不就玩看看 ...
lsn 发表于 7-10-2011 05:50 PM

那就说Fifa12会好玩过WE2012吧!!以你个人看法,差别是哪里??因为要买了。怕买错。

forza4要出了,应该会买。。。
有没有人会买?

回复 96# astral

应该会买,nfs the run 为先

那就说Fifa12会好玩过WE2012吧!!以你个人看法,差别是哪里??因为要买了。怕买错。
DoTaBoy 发表于 7-10-2011 07:40 PM

我先从几个固有的特点来评价两款游戏吧

球队阵容, 旁述:
FIFA12: 完胜, 实名实衣+最新转会数据+强大的旁述员
WE  12: 有欧冠联赛和南美冠军联赛而已..其他的悲剧

系统:
FIFA12: 这次新增的impact系统和tactical defend应该是最多人骂的吧, 但是我适应后觉得TD十分好用, 当然不适应的也可以在Game Setting改为Legacy Defend即11固有的防守系统. 其他如球的物理轨迹, 球员动作都完胜WE

WE  12: 勉强来说就是打爽快的足球, 有很多莫名其妙的condition下依旧可以射门得分, 加上过人技巧没有FIFA12难, 所以玩起来节奏很快. 但最核心的一点就是比赛场面和前几代进化不大...

联网:
因为一个是PS3, 一个是360, 所以暂时不好比较...

严格来说, WE在master league和一球成名模式方面下了苦工, 可以看得出它力求进步的行为, 但无奈对手FIFA实力实在过于强大. 因此WE只能继续当二奶了.

总结: 个人首选100%是FIFA12

我也是有考虑到乌龟滩的X41或较新的PX21。。。不过我这儿难找,加上他的无线技术是用2.4Ghz,和我 ...
GreyShadow 发表于 7-10-2011 09:48 AM

听到都爽啊 有机会试下你这款

forza4要出了,应该会买。。。
有没有人会买?
astral 发表于 7-10-2011 08:32 PM

几号推出?
我有想要买。

上面两位讨论耳机的,我给你们讲到心动动
这些而且对应其他主机么?  还是只是给xbox360而已?电脑呢?