佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel^love

重新开卖,快来看看!!!★孕妇装大优惠★★★哺乳内衣买一送一

楼主,请问code 3813(宝石蓝), code 5203 (紫色), 还有现货马?我有兴趣买100%纯棉内裤,如果买5包,包括那2件孕妇裙和哺乳衣, 全部多少钱?(加邮费), 谢谢!

楼主,请问code 3813(宝石蓝), code 5203 (紫色), 还有现货马?我有兴趣买100%纯棉内裤,如果买5包,包括那 ...
hlleong 发表于 18-10-2011 10:45 PM

code 3813(宝石蓝)  这件没货了!
code 5203 (紫色) Rm 49.00  现货
100%一次性纯棉内裤5包,Rm55
Total=Rm49+55=104+7 skynet=111

我在加买这个code5100 黑色孕妇七分打底裤,code5111 灰色蝴蝶结七分裤,另外那件哺乳上衣服和100%一次性纯棉内裤XXL(5包), 如果超过RM150,是否免邮费?

我在加买这个code5100 黑色孕妇七分打底裤,code5111 灰色蝴蝶结七分裤,另外那件哺乳上衣服和100%一次性纯 ...
hlleong 发表于 19-10-2011 05:00 PM

ok。。。。可以免邮skynet!如果是东马的话,只能免半邮哦~~

code 5203 (紫色)   Rm 49.00
code5111 灰色蝴蝶结七分裤    Rm29.00
code5100 黑色孕妇七分打底裤   Rm22.00
100%一次性纯棉内裤5包    Rm55

Total=Rm49+29+22+55=155

Maybank a/c : 151089362886 ong geok lian
汇款后通知我一声,记得给我名字,电话及地址。。。
谢谢~~

楼主,我已经汇款给你,请查看!我也已经PM我的资料给你!小提醒一下,100%一次性纯棉内裤,我要的Size XXL,谢谢!

Code:5205   米奇短袖孕妇哺乳衣  Rm45.00
Code :3814  孕妇上衣兼孕妇裙兼产后哺乳衣  Rm 52.00
Code:4012    Rm 39.00  
Code :3816    Rm52.00
       时尚拼色长款上衣裙条纹布气质中袖设计孕妇T恤

这四件还有货吗?
加油费总共多少?

Follow Us
Code:5205   米奇短袖孕妇哺乳衣  Rm45.00
Code :3814  孕妇上衣兼孕妇裙兼产后哺乳衣  Rm 52.00
Code: ...
鱼笑惯 发表于 20-10-2011 10:25 AM

Code:4012    Rm 39.00  
只剩下这件有货。。。。

下星期会有新货到,建议你下星期才一起买,会比较多选择哦~~

★孕妇裙★哺乳衣裙★上衣★孕妇裤★做月必须品~一次性纯棉内裤

楼主,我收到你的包裹了,谢谢!祝你生意兴隆!

楼主,我收到你的包裹了,谢谢!祝你生意兴隆!
hlleong 发表于 21-10-2011 02:10 PM

好的。。。谢谢你!
下星期应该会有新货到,你再过来看看~~

★孕妇裙★哺乳衣裙★上衣★孕妇裤★做月必须品~一次性纯棉内裤

更多的衣衣,裤裤尽在:

https://picasaweb.google.com/117844370973668352050

孕妇裙★哺乳衣裙★上衣★孕妇裤★做月必须品~一次性纯棉内裤

Code:5202  侧掀式棉麻格纹哺乳上衣  Rm46.00
[颜色] :红格纹
[尺寸] :衣长:72CM  胸围:106CM 腹围:120CM 肩:41CM

Code :3816    Rm52.00
       时尚拼色长款上衣裙
[尺寸]:胸围:114-130CM  腹围:116-140CM
              肩:54CM  衣长:90CM

Code :3813   Rm 49.00   
雪纺洋装孕妇裙(宝石蓝)
[面料]:雪纺+透气棉内衬   
[尺码]:肩宽40cm  胸围100cm 腹围135cm  裙长98cm      

楼主,请问以上的都有现货吗?我住在槟城,请问包邮费的话一共是多少呢?RM154吗?

Code:5202  侧掀式棉麻格纹哺乳上衣  Rm46.00
[颜色] :红格纹
[尺寸] :衣长:72CM  胸围:106CM 腹围:120C ...
meixian17 发表于 28-10-2011 12:02 PM

不好意思,迟回复你了。。。

Code:5202  侧掀式棉麻格纹哺乳上衣(红格纹 ) Rm46.00
现货。。。。

Code :3816    时尚拼色长款上衣裙 Rm52.00
缺货中。。。

Code :3813   雪纺洋装孕妇裙(宝石蓝)Rm 49.00   
这个只剩下绿色有货。。。

已经上载新货在相簿了,你可以去看看有其他的适合吗。。。?
确定了要的衣服后再通知我一声。。。谢谢

请问孕妇哺乳内衣里有定型托的吗?

请问CODE 5203的哺乳衣 (紫色 )的还有货吗?