佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LCKS

【GASMSIA 5209 交流专区】大马天然气

回复 119# franklyss

用atm或者online banking申请。前题是你要有Direct CDS account。

回复 120# tcooi87

如果你是ATM买的。。不中就会bank in 回去。。。如果你是买bank drat 的不中就会寄回给你。。。

倒数1天。。。。。

倒数1天。。。。。
~@Star@~ 发表于 24-5-2012 04:35 PM

但是要等星期二才抽签,那么少的quota,拿得到的算幸运了。

但是拿到也不知道是不是好事,等等像facebook这样就真的是拿来衰==“
分析报告的TP都很低一下咯。

不过我也是有申请啦

但是要等星期二才抽签,那么少的quota,拿得到的算幸运了。

但是拿到也不知道是不是好事,等等像face ...
theon86 发表于 24-5-2012 05:56 PM

我申请120粒。。你的那句话最好touch wood...哈哈。。

我申请120粒。。你的那句话最好touch wood...哈哈。。
独孤球拍 发表于 24-5-2012 06:28 PM

不要怕,我也有申请,只是没你那么多。 哈哈。

我也不希望抽中后变成facebook这样

Follow Us

但是拿到也不知道是不是好事,等等像face ...
theon86 发表于 24-5-2012 05:56 PM

抽中了才打算吧 。。。

明天早上申请来的及吗?

截至时间是明天的5pm。。。

这个股是唯一banker有打来offer我的 , 他说只要买100粒以上就肯定可以抽到,是多是少罢了。我想想怎么会有那么'好'的事 , 会不会是有太多卖不出所以要打电话叫人买呢,我们等6月11号拭目以待 。 如果结果是起的话就是我乱乱想罢了 ,下次他打给我的话我会考虑买的
这一次我还是保险一点 ,毕竟外界都觉得ipo价太高 好像facebook那样。

Gas malaysia IPO 比MSM IPO, 来的没有那么热烈。。。。。。。。

这个股是唯一banker有打来offer我的 , 他说只要买100粒以上就肯定可以抽到,是多是少罢了。我想想怎么会有 ...
Mrlonely12 发表于 24-5-2012 09:50 PM

之前也是有banker(hong leong)打给我。(msm ipo).说一定抽中。。。但之后呢?的确是抽中。。但买了100粒只抽中100unit!!..利息都不够还。。所以从此我都不买institute prices的了!!!

之前也是有banker(hong leong)打给我。(msm ipo).说一定抽中。。。但之后呢?的确是抽中。。但 ...
sixsense 发表于 25-5-2012 12:49 PM

哈。。。为什么?你借钱买?overdraft? institutional price fixed at RM3.50 , Rm3.38我拿到的IPO。。。。
不过,开市,RM4++, 有钱赚呀。。

哈。。。不过你的100unit=RM350。。。。哈。。。哈。。。几十块。。。。。

我也有申请,希望有收获…要申请要快嘿! 时间倒数3个半小时…

之前也是有banker(hong leong)打给我。(msm ipo).说一定抽中。。。但之后呢?的确是抽中。。但 ...
sixsense 发表于 25-5-2012 12:49 PM

这个我就不懂了 , 我只是觉得感觉有点不对劲罢了..

还没有股票户口的可以申请吗?
PUBLIC BANK 有的申请吗?

还没有股票户口的可以申请吗?
PUBLIC BANK 有的申请吗?
开心开心 发表于 25-5-2012 02:35 PM

当然不行,得拥有股票交易户口才可以。。

开户口要多少时间呢?HLBANK 可以开吗?
我怕我来不及了。

开户口要给多少的费用呢?

开户口要多少时间呢?HLBANK 可以开吗?
我怕我来不及了。
开心开心 发表于 25-5-2012 03:35 PM
开户口要给多少的费用呢?
开心开心 发表于 25-5-2012 03:36 PM

你该不是开户口只为了这gas malaysia ipo吧开股票交易户口至激活户口所需>1天 / <一礼拜的时间 + 这ipo五点就会截止。。认为来得及。。?

至于在哪间证券行开户口,你先得亲身去了解较好。。费用得看证券行-有些会征收/有些没。。
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2517054&pid=100077051

任何疑问可到 ~~ 新手 / “疑难杂症” 咨询区 ~~ 交流,这里就专注于gas malaysia讨论。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2517054&extra=&page=64