佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lentzsoh

莲香楼酒家

不用去了。。。东西越来越难吃了。。。。
babyfrankie 发表于 22-11-2011 03:29 PM

表在这里这么激动。。你还有去那里吃?

sarawak lo .....

大家好。今晚我的表姐在芙蓉的莲香酒家摆喜酒。我想请问有人知道莲香酒楼在哪附近吗?请帮帮忙解答,谢谢!

在银龙酒家斜对面就是了。。。。

那天5个人去吃,7个大饭,一壶茶,叫了一条鱼、鸳鸯鸡、菜元、薯苗和一个软骨煲,100块钱,我觉得不会贵咯。

baby frankie,不好意思,我是外地人 耶。。。请问从seremban tesco 怎么去到哪?会远吗?

Follow Us
你从哪里来呢????k.l ,还是哪里呢?

不必钱我都不去~~~~

baby frankie,不好意思,我是外地人 耶。。。请问从seremban tesco 怎么去到哪?会远吗?
lovelychew 发表于 6-5-2012 02:52 PM

进 S2 过了 jusco 一直走,不要上天桥就到了

回复 69# sheng8089

我是negeri 9的人,但很少到芙蓉去,排写啊。。。嗯,感谢你们的支持!!!

去过, 还是新开张时候就去了, 吃过了, 不错, 不过不知道原来那么贵, 因为不是我付钱。

连香楼, 好像真的不掂哦。。

掺了。。 我订了日子摆喜酒聊。。

哈哈。。祝你好运。。。。

没吃过哦。。。看来好像很差般。。

都幾貴下咯。東西不好吃,服務又差,碗碟又髒。特別是蒼蠅屎,一點一點黑黑的,胃到!
銀龍也不是很掂,就只是貴。8、900塊的菜色在其它酒店5-600可以拿到了。不過服務很好,所以貴吧?

这一间从餐馆变成酒楼的东西,早就进了我的黑名单啦~~~

拜托,刚才我看了看
是哪位白痴说大好运的食物还好吃过莲香楼阿?
我呸!我去过一次就完全不想再去了!
食物难吃到!然后很不新鲜!还有很多苍蝇!
吃饭的时候那些waiter 还有一直过来点拿些蜡烛赶走苍蝇!@@
相比莲香楼我真的觉得很好咯!
苍蝇是完全都没有的好不好,我去的时候都没看过一只啊==
而且那些食物都很新鲜!很赞啊!!
我完全完全不赞同你们的说法!!!
waiter 那些是有外劳啦,不过不是全部啊!
就算是他们也蛮nice 的嘛,不要看不起外劳!年轻人~~
价钱嘛,还真的很公道嘛!!
我一家人吃4-5 样菜顶多嘛120多~
拜托!真的贵的话!去试下看银龙的菜阿~
那才叫天价,好不好!食物也是普普通通~==
再来,如果你在 KL 吃的话,你才会懂什么才叫作贵!!

评分

NamGnir + 1 精神可嘉~~~~

昨晚我才去吃来,从点菜到出菜都很快吖,环境也很卫生,没有苍蝇,食物的味道不错。
虽然是外劳,但是服务很好哦,很自动自发来帮我们加热水,没有问题哦。

评分

othernetwork + 5 我很赞同

othernetwork 发表于 6-10-2012 03:44 AM
拜托,刚才我看了看
是哪位白痴说大好运的食物还好吃过莲香楼阿?
我呸!我去过一次就完全不想再去了!

嘿,雖然我常去莲香楼吃。但別説好到連一只蒼蠅也沒有肋。這是不可能發生在芙蓉餐館的。我沒惡意批評,但就只想糾正。要是能再確保碗碟乾淨那更好,因爲每次去都一定要叫waiter換碟。

感觉到好像是抢手来的
一讲到吃的肯定会有这样的人出现