佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

义玲香肉骨茶,慈济师姐,椅子。

昨天约了父亲去吃肉骨茶,我们先到了就拿齐了椅子等我父亲。就在我泡茶的时候一个安迪走了进来二话不说就顺手拿了我预备给我父亲的椅子,也没打个招呼更遑论问下我们。隔多两张空桌子明明就还有很多张空椅子,她就为了省事,连基本礼仪也省了!
我们就大声的说怎么现在的人都没什么礼貌,要拿椅子也不问一下就当是自己家里的东西要拿就拿。 而那安迪也像“时运高”般,装着什么也听不到!

过不久我父亲也到了,我也只好去隔两张桌子旁拿了张椅子给他。我父亲一坐下我还没来得及跟他谈起刚刚发生的事,他就指着那安迪跟我说:“这个后面坐着的女人,就是其中一个慈济的狂热分子,每次都去慈济帮忙的。” 我们听了后都大笑起来,看得我父亲一头雾水~

是这位功德满身的慈济师姐向来惯了我行我素?还是慈济只教那些下人们盲目的去募捐,而忽略了基本的礼仪?扭或是证严时时刻刻放在嘴边说的我们慈济人,穿了制服之后,什么什么的产生了反弹的负面效果?所以那些师兄师姐,有制服加持的时候,道貌岸然,大爱满倾;脱下万般束迫的制服后,原形毕露,变本加厉?

不过,我跟她还是有个共同点:我们都把那美味的肉骨茶吃到一干二净!惜福,感恩!

[img][/img]

这世界太多人戴着面具做人了。。呵呵

做回自己最真实 。。。不为做作而做
所以当有人问,为何不做类似慈济做的那些活动 。。。
答:做人量力而为,不为做活动而办活动,青年团体里头的年轻人不是富二代,大家还是需要找吃,糊口的 。。。青年团体主要是培养个人与团体精神,一个社交平台 。。。 为何提倡年轻人要早些加入社团,一来,可以接触到更多的阶层人士,学习团体合作。二来,对于将来进入社会工作会有更容易上手的经验(对人对事的处理)。

你们这些肉骨茶Lover是下人来的,和那个有大爱神功的师姐根本频率不对;况且她已经练就一身的酒肉穿肠过,上人在心中;同样可以使出风言穿耳过,上人在心中。除非你是上人,要不然连和大爱师姐说话的资格都没有。

回复 4# kiwitye

老哥你好像和大爱姐有过“交流”酱的 ~

回复 5# fat_miao

猫兄,你居然给人家tag外号“大爱姐”,你真有才!小心上人找你算帐!

Follow Us
回复 6# kiwitye

hehehe ~~ 大爱不好么 。。。

做回自己最真实 。。。不为做作而做
所以当有人问,为何不做类似慈济做的那些活动 。。。
答:做人量力而 ...
fat_miao 发表于 11-9-2011 10:01 AM

不错,每个团体都有他们的特质及作用。不是说慈济包装的好就每个人都要去做慈济,除了慈济之外这世上就没事可做了!如果每个慈济人都像哪位师姐一样,那慈济也跟土权组织一样,过街老鼠!里面的人个个自我感觉良好,外人看了感叹不可救药。

你们这些肉骨茶Lover是下人来的,和那个有大爱神功的师姐根本频率不对;况且她已经练就一身的酒肉穿肠过,上 ...
kiwitye 发表于 11-9-2011 11:34 AM

是没说到话,以大碍神功推动的“听觉大障碍”神通,阻止我们搭上线~

肉骨茶风云~

在槟版有一个大块呆抄你的帖。

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

。。。。。。看来最新的量子力学又有多一铁证:同样的事情可以因为大爱精神的集体磁场效应而在同一时空发生在不同地点!(看不懂?没关系,我也不知道自己在讲什么~)

今天再去吃肉骨茶,看看有没有福报再碰着大爱师姐肉骨茶桌边,恩怨再续!

今天再去吃肉骨茶,看看有没有福报再碰着大爱师姐肉骨茶桌边,恩怨再续!
瘟神_666 发表于 16-9-2011 08:29 AM

真的很好吃呀?  之前聽說吉蘭丹最出名的是阿彪肉骨茶...天還没光就摸去吃...普通而已...
其實不問一聲就拿走人家的椅子 只有還没进小學的小朋友才可以特赦!

真的很好吃呀?  之前聽說吉蘭丹最出名的是阿彪肉骨茶...天還没光就摸去吃...普通而已...
其實不問一聲 ...
chingwei 发表于 17-9-2011 08:33 AM

个人意见呢ah biu 的肉骨茶太咸,药材味太稀,对吃惯巴生奇香,德发,德成,桥底,叶全等等口味的我,是不大“习惯”啦~

做么跟槟版的1样?

做么跟槟版的1样?
跛co 发表于 18-9-2011 10:37 AM

请参阅#12楼的解释~