佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fan7asy

你们生意的年利润(Net Profit)有多少?

回复 40# fan7asy

我们不卖的,只是出租而已。每个月费30k. 目前有3个租户。 但不能做多个的关系,所以不需要名字,主要在于性能和成绩。

回复  fan7asy

我们不卖的,只是出租而已。每个月费30k. 目前有3个租户。 但不能做多个的关系,所 ...
tommy323 发表于 16-9-2011 02:56 AM

租都要30千那么贵,那不如买更好。。。

话说,什么software要30千那么贵,而且都没有brand,租30千不会很难吗???还是你有什么秘诀。哈哈

回复 42# fan7asy

haha, 如果每个月的净利-net profit 是60k以上呢?你会租吗?

基本上,我很轻易把它租出去的,第二和三台是顾客自己找我的。

租都要30千那么贵,那不如买更好。。。

话说,什么software要30千那么贵,而且都没有brand,租30千 ...
fan7asy 发表于 16-9-2011 09:10 AM

炒外汇的软件啦,市场上多得是

你错了,外汇的软件没这好赚。因为外汇变动不大,哈哈。再猜猜看。

这是我见过最聪明、最简单的网路兼职赚钱方法!!

1.不需要开口推销;
2.不会遭到拒绝;
3.不需要大笔资金;
4.在家工作,时间自由,家庭与事业兼顾;
5.认真努力必收获,享终生持续性的收入;
6.提供90 天免费试用网路赚钱系统,无需付费!
7.一对一辅导,简单易学。

www.candice82.weebly.com/
90天免费体验(评估和了解)

Follow Us
回复  fan7asy

我们不卖的,只是出租而已。每个月费30k. 目前3个租户。 但不能做多个的关系,所 ...
tommy323 发表于 16-9-2011 02:56 AM

回复 fan7asy

haha, 如果每个月的净利-net profit 是60k以上呢?你会租吗?

基本上,我很轻易把它租出去的,第二和三台是顾客自己找我的。
tommy323发表于 16-9-2011 04:55 PM

为什么这两个听起来很矛盾?

为何矛盾呢?
有3个顾客,第2和3是自己找上我的。有问题吗?

或是,那么容易做,为何只有3个顾客?因为我们的软件赚多或少是要看市场的单的,如果太多顾客会影响每个顾客的profit哦。 所以,我们目前定在3个顾客而已。

哈哈,其实还有一样更矛盾的。假如我跟你说我的net profit过30k一个月,但我现在卻要找工做。哈哈,矛盾吧。
其实我目前太空闲了,孩子快六个月了,目前就是在家顾孩子。 想想如果现在去打工的话,每个月多赚3k的话,1年也有36k, 拿来带家人出国吃风也不错。好过在家睡。。。。。别误会,我是男的。

每天睡醒就是看戏,顾孩子,等日子过。因为过一天,就赚一天嘛。软件没问题的话,我们是没事做得,有问题的话,也是programmer做,我只是联络而已nia.

回复 48# tommy323
谢谢告知

回复 49# dealer

你是从事什么行业?

大家都好吃好赚哦。。
只有我最可怜。
nett 的一年还不到10k..
唉。。

大家都好吃好赚哦。。
只有我最可怜。
nett 的一年还不到10k..
唉。。
ocffang 发表于 20-9-2011 03:04 PM

其实生意的net profit少过30k要比较注意,因为这意味着还没有渡过危险期。。。

请你指教我了。
我这一个小镇,聚集了同行60间大小。
我已经毫无头绪要怎么增加营业额了,宣传花了我一大笔,宣传费,得到的顾客 都打平去了。
有时候每个月员工还有钱拿,反而我没有的拿钱...
好辛苦。

回复 53# ocffang

请问你是那一个行业呢?

给我们一些资讯,可能这里的能人帮得到你呢。

请你指教我了。
我这一个小镇,聚集了同行60间大小。
我已经毫无头绪要怎么增加营业额了,宣传花了我一大 ...
ocffang 发表于 20-9-2011 05:51 PM

哇,同个小镇有60个竞争者你还敢敢去开一样的生意。

话说为什么会有这么多竞争者?你卖吃的?

楼上的, 是咯,谁叫我的行业就是这行=.= 打工也不见得富贵。创业也不见得富贵,只是多了份自由。
这份工作从事了7年才开小店。
有想过转行,但是转不料。。。haiz.....如果我有钱,开个连锁店多好。。
对了,我只是小小的美容生意。。

回复 56# ocffang

美容生意不好做吗?我还以为女人生意特别好赚。。

楼上的, 是咯,谁叫我的行业就是这行=.= 打工也不见得富贵。创业也不见得富贵,只是多了份自由。
这份工作 ...
ocffang 发表于 21-9-2011 01:49 PM

美容做么会有这么多竞争者,还是你乱乱算,60是很恐怖的数目,60个美容院,你那里都会变成美容村。。。

回复  ocffang

美容生意不好做吗?我还以为女人生意特别好赚。。
无以言对 发表于 22-9-2011 03:06 PM

未必了。。以前7年前,如果一个脸部护理68块, 赚68.。
现在。。。38 不知道有赚20吗、、

美容做么会有这么多竞争者,还是你乱乱算,60是很恐怖的数目,60个美容院,你那里都会变成美容村。。 ...
fan7asy 发表于 22-9-2011 03:14 PM

60 是大小一起算。。。 对不起让你误会了。
 店面大型的有20间、
 其余的40 如:头发店内,美甲店内,住家内。。。