佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fan7asy

你们生意的年利润(Net Profit)有多少?

现在上美容院的人数不多了,全部在家里DIY了。

未必了。。以前7年前,如果一个脸部护理68块, 赚68.。
现在。。。38 不知道有赚20吗 ...
ocffang 发表于 22-9-2011 10:57 PM

请问你是专业的美容师吗??我妹妹在家业余帮人洗脸也有赚啊。。。

飘进来这里向各位大大学习了

无奈 新人看不到结果 留下脚印吧

p/s. 什么时候有人可以分一块蛋糕来尝尝  在下感激不尽

回复 26# fan7asy

Ha....net profit 一百万!!!!!!! sales 还差不多.

请问你是专业的美容师吗??我妹妹在家业余帮人洗脸也有赚啊。。。
无以言对 发表于 23-9-2011 11:42 AM

恩,你看看,你的妹妹业余都有做了。  何况我们是店面。
  请问你 何为 专业的美容师?
   有政府执照 ,每年有出国进修。。这样可以算专业吗?

回复 64# Joeinner

不相信奇迹的人,永远无法创造奇迹。净赚一百万一年的人多的是。别把自己锁在自己的框框里。

Follow Us
睡觉时也能赚钱
[http://ngaisinfoo.weebly.com]

回复  Joeinner

不相信奇迹的人,永远无法创造奇迹。净赚一百万一年的人多的是。别把自己锁在自己的 ...
tommy323 发表于 24-9-2011 12:58 AM

净赚一百万的人是很多,不过对于刚创业人士是不可能达到的。这些都是要时间去累积,过后才能赚到他想要的理想数目。

我的parttime生意,一年只做到6k - 7k profit...
我只当它是side income, 增加储蓄,但不敢妄想靠它吃饭....

年收入10k很满意了

我的parttime生意,一年只做到6k - 7k profit...
我只当它是side income, 增加储蓄,但不敢妄想靠它吃饭 ...
ic3fish 发表于 3-10-2011 12:32 PM

你做什么partime生意???

你做什么partime生意???
Thx2012 发表于 3-10-2011 11:58 PM

一年 6 - 7k profit, 别看错哟,其他人都是上10k的,我的没什么好分享
有些人打工1个月可能已经有6-7k 了....

年收入10k很满意了
johnwooo 发表于 3-10-2011 04:04 PM

年收入 10k ,每月不到1k 你怎么生存?除非你还是学生,有父母养那就不同说。

回复 73# YianYian

省省咯!breakfast  eco bihun 1.30 , lunch eco rice rm3 , dinner rm4

回复  YianYian

省省咯!breakfast  eco bihun 1.30 , lunch eco rice rm3 , dinner rm4
johnwooo 发表于 4-10-2011 03:26 PM

我被炸到。。。

有志气去省,就更要有志气 去赚更多,
你懂得去省 就比 那些借债过活的人 强了,
放手去学赚更多的钱,
以后才有出头天。

不要省到只满足现状,
你会后悔的。

你听得懂是你好。

我被炸到。。。

有志气去省,就更要有志气 去赚更多,
你懂得去省 就比 那些借债过活的人 强了,
...
YianYian 发表于 4-10-2011 11:13 PM

其实,省钱过日子是很多Malaysia人的文化。
好多人说他们说收入低,所以,
1爸爸妈妈的吃饭钱可以不给了。
2 孩子的学费,只要有读就好,最好是不需钱的。
3家庭的开销,尽量少花啦
4。。。。。。

他们说Malaysia通膨高
他们说现在的工作收入低
他们怪银行只帮有钱人。。。。卻不想办法让自己的收入高些。

我只能说,收入高的人很多很多,多到你难以相信。个人觉得,这些人就是我们的借镜,大可想想他们为何收入这么高,学习他们嘛。

如果,国家穷,大部分人民穷,我们也穷,那没话说。
如果,国家还过得去(不是非洲啦),富有的人不少,我们穷,那就是我们自己的问题了。

评分

LimitedCreative + 3 我很赞同

回复 75# YianYian

那你觉得什么才能做呢??可以指点下小弟弟吗?

那你觉得什么才能做呢??可以指点下小弟弟吗?
johnwooo 发表于 5-10-2011 12:10 PM

这个,要相当了解你的生活背景才可能给你建议。
你也可以 多阅读 名人 的创业传记。
不妨现在开始每天用三分钟动脑筋 问自己 这个问题,有什么可以做的呢?
逼自己列出来5个来,再来选值得做和不值得做的。

日子久了,只要你想出一个,就值了。
1个良好习惯,其价值也可能价值连城,不可小觑!

回复 78# YianYian

你也是这样子??

你也是这样子??
johnwooo 发表于 6-10-2011 08:33 AM

我创业前是这样,
现在有时有做这样的习惯,
毕竟现在很忙。

每天看到有人开帖问怎样创业,
其实要学会创业,
就要先学会节省、理财,
既然你懂得节省,就欠一样东西了 - 动脑筋。

如果以后你发现我的忠告有用,
记得请我喝茶!
这些可是我的经验之谈。