佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lollipop520

Chevrolet Optra or Mercedes Benz E230 "92~99 or Proton Saga BLM

回复 60# alexsos87018

哈哈,问问看她们有兴趣join 吗?? 至少以后在路上车坏在路边,chevrolet team members 看到会下车帮忙嘛。。。

哇有钱到。。。
你朋友问你驾什么车=merc

回复 34# 瑾耀

请问下你目前驾的这辆OPTRA有什么东西坏吗?

回复 46# alexsos87018

请问下你这辆车有什么东西是常坏的?
    如果有问题要送去CHEV厂修的阿?

回复  alexsos87018

请问下你这辆车有什么东西是常坏的?
    如果有问题要送去CHEV厂修的阿?
Jimmy_8899 发表于 4-10-2011 07:45 PM

我自己在韩国订spare part,拿车去普通维修店安装,便宜好多~

我自己在韩国订spare part,拿车去普通维修店安装,便宜好多~
alexsos87018 发表于 4-10-2011 10:18 PM

怎样订的?我也要学学。。。

Follow Us
我朋友和我说,这辆喜欢OVERHEATING在塞车时。。。然后AIRCOND喜欢坏哦。。。

回复 65# alexsos87018

alex哥,可教小弟两手吗??

我朋友和我说,这辆喜欢OVERHEATING在塞车时。。。然后AIRCOND喜欢坏哦。。。
lollipop520 发表于 5-10-2011 09:44 AM

什么是overheating, 水滚吗?

小弟刚刚买了一辆optra saloon... 1.8L 2005year...
除了耗油量...其他的真的很满意一下下了...接下来担心的就是维修费了...
这里谁是chevrolet team 的吗?
小弟希望可以了解自己的车车多点...第一缸油 RM85 RON95 走了180km 就剩最后一格了...真的由下到咯...出乎我意料了...

回复 70# 癫神

我的fullcity drive ,Rm90 Ron95 的最多到400km
如果full highway 的话,上到750 km .....
怎么你的才那么少啊??

回复  癫神

我的fullcity drive ,Rm90 Ron95 的最多到400km
如果full highway 的话,上到750 km ...
skl123 发表于 13-10-2011 09:30 AM

就是啊...能到400就真得很满意了...毕竟是1.8L的车,车身又这么重...不过问题是...我的状况看来太离谱了点...原因我也不知道...所以想上来求救...

回复 72# 癫神

你有做servicing 吗?? eg , oil filter ,黑油 etc ...还有的是你的是第几代的??

30K只能买到W124的奔驰
大小眼之前的那一个款
都应该是96前的车
据说, 据说哦
W124比大小眼更耐操
不容易坏
而且零件好找也不很贵
市区跑得话车脚根本不会坏
保养呢不比日本车贵
也就5K公里更换普通机油和油滤就行了
百来块钱。。。
舒适程度呢
camry accord都得靠边站
以上是我两个开W124的承包商说的
他们还说
20~30K能买到什么日本车?
奔驰喔。。。。。
虽然年份旧了点
但是开起来感觉简直是天地之别

回复  癫神

你有做servicing 吗?? eg , oil filter ,黑油 etc ...还有的是你的是第几代的??
skl123 发表于 13-10-2011 09:45 AM

刚2手买回来...还没到一星期哦...我不知道第几代哦...2005年saloon的那一款咯...怎么分第几代...

回复 75# 癫神

二手的一定要做检查的。。。拿给foreman check 看。。。你去google search 看。。。可是我猜应该是第二代的。。。。

回复  癫神

二手的一定要做检查的。。。拿给foreman check 看。。。你去google search 看。。。可 ...
skl123 发表于 14-10-2011 02:34 AM

你们平时都在那里修的?有什么好介绍吗?

回复  devil050901

哈哈在另一个FORUM看。。OPTRA 他说跑到170都很稳。。。根本听不到外面的声音
lollipop520 发表于 13-9-2011 03:32 PM

是在那里一个论坛看的?
我也是用optra的。

我是optra1.6的,我是新山人,也想多认识几个chevrolet的车主。
你们的optra有换过timing-belt了吗?费用多少?

我是optra1.6的,我是新山人,也想多认识几个chevrolet的车主。
你们的optra有换过timing-belt了吗?费用多 ...
amizu 发表于 17-2-2012 11:03 AM

我也是Optra的车主(1.8)。我也很希望专门为Optra开一个帖,让我们Optra的车主交流交流^^

Timing Belt好像有换过,我检查了账单再回你