佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KTM 旧火车站拍婚纱照要付费吗?

请问:KTM 旧火车站拍婚纱照要付费吗?
谢谢!

要apply和付钱的,RM200

要apply和付钱的,RM200
hu 发表于 12-9-2011 05:17 PM

wahhhhh
谢谢HU。。。
那请问desa park city 也要申请和给钱吗?

回复 3# 小四眼

这个就真的不懂了,不好意思

回复 2# hu

请问你是刚刚申请的吗? RM200那么贵啊~~~

回复 5# puppy82

是咯,本来我也是有打算去KTM拍的,但向导这样麻烦, 就没有去了

Follow Us
请问:KTM 旧火车站拍婚纱照要付费吗?
谢谢!
小四眼 发表于 12-9-2011 03:20 PM

我七月申请时是RM150。周日五点半职员放工后才能进去排。

真的?bs通知我只是rm100而已,这个星期天我也会去那边take照片

真的?bs通知我只是rm100而已,这个星期天我也会去那边take照片
cutiepai 发表于 13-9-2011 01:10 PM

听说之前是RM100。不过上两个月我去申请是确实是要RM150了。你申请了吗?你这个星期天去拍应该还是挂满国旗吧。我就是因为满满的国旗很多角度都不能拍,觉得有点浪费了那150大洋 除非你很爱国,不然的话我建议还是改日期或改场地吧。

听说之前是RM100。不过上两个月我去申请是确实是要RM150了。你申请了吗?你这个星期天去拍应该还 ...
bmy1504 发表于 13-9-2011 01:56 PM

不是吧?我这个星期日就是外景了,我的摄影师没有告诉我这些事情,请问有别的外景地点可以介绍吗?

不是吧?我这个星期日就是外景了,我的摄影师没有告诉我这些事情,请问有别的外景地点可以介绍吗?
cutiepai 发表于 13-9-2011 02:08 PM

bs应该都知道的, 我的bs就有提醒我. 不过那时我的拍摄日期是国庆日前的一个多月,所以想说碰碰运气,结果还是给我看到阵排阵排的国旗

如果让我重新选择我会去ulu yam取景。我看bs的sample那里拍出来的效果都蛮不错的。不过还是要看你喜欢什么样的景点。海边,大自然,建筑物?你可以问问你的摄影师,让他给你意见,毕竟他们比较有经验。

bs应该都知道的, 我的bs就有提醒我. 不过那时我的拍摄日期是国庆日前的一个多月,所以想说碰碰运气, ...
bmy1504 发表于 13-9-2011 02:32 PM

谢谢你哦~刚才跟我的摄影师沟通了。他也有提到ulu yam这个地方,但是车程有点远,所以还没有确定 ,等他明天和我confirm,谢谢你的提醒~

wahhhhh
谢谢HU。。。
那请问desa park city 也要申请和给钱吗?
小四眼 发表于 12-9-2011 07:48 PM

没有记错应该不用,当时在那里做工,看到人家直接走进去就拍了,也没有guard来kacau~

谢谢你哦~刚才跟我的摄影师沟通了。他也有提到ulu yam这个地方,但是车程有点远,所以还没有确定 ,等 ...
cutiepai 发表于 13-9-2011 02:42 PM

不客气。最重要的是拍摄日不要下雨,还有烟霾不要太严重。最近kl的能见度连我看了都替要拍外景的mm担心。

不客气。最重要的是拍摄日不要下雨,还有烟霾不要太严重。最近kl的能见度连我看了都替要拍外景的mm担 ...
bmy1504 发表于 13-9-2011 03:05 PM

对咯 昨天天还蒙蒙的 即使下了雨 没有办法 我老公是ipoh人 我是kl人 在这里kl朋友签了配套 所以时间难配合 要速战速决 不美还可以补拍

回复 10# cutiepai

其实,我也是想这星期日拍的。昨天刚call去KTM,他们说国旗会在星期一拆,只是忘了问价钱。

回复  cutiepai

其实,我也是想这星期日拍的。昨天刚call去KTM,他们说国旗会在星期一拆,只是忘 ...
puppy82 发表于 13-9-2011 03:10 PM

之前看到我表哥的照片在那里取景,很漂亮,就和男朋友说要在那里拍~
因为他是ipoh人, 不好敲他的时间 好不容易时间 就不想改了
所以地点会换去别的地方, eg. ulu yam
mm那么你是改地点还是时间?

回复 17# cutiepai

今早上班时经过(塞车嘛!)仔细看了一看,国旗只挂在main road的方向,傍边和后面好像是没有国旗的。
如果要拍是可以的,要迁就那个building的方向了。
我要跟我的摄影师商量下先看要不要改期。。。

回复  cutiepai

今早上班时经过(塞车嘛!)仔细看了一看,国旗只挂在main road的方向,傍边和后 ...
puppy82 发表于 13-9-2011 03:24 PM

如果你打算这星期日去拍,那你只剩下两天的工作天去申请了,要快哦。

回复 19# bmy1504

是滴,我知道。。。