佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashiron

<大众信托基金>有赚就要立刻卖?

回复 120# CurrentMoment

恩。。这个我懂。。。就是麻烦到人家。。就不好啦。。。没和他买。还有太多agent 难做事啊。。。

回复 121# ryan719

找个好的agent吧!
相信好的agent会很乐意帮你的。

这里就有几个不错的agents。
试着和他们联络吧。。。。。

要怎样看买了多少个单位?我刚买了PBSKF 多多指教~

以我的各案,请教是应该赚了就卖或转换?
我的第一个基金是 PDSF 当时是新基金还有送1%呢?
RM3000 / 0.25 = 12000+120 = 12120unit
它的涨跌趋势还好,大约1年多后。经我计算,如果那时把它卖了可以得到RM4xxx。大概有50%的回酬。(不知道是不是这样算的)。可是我没有卖了它。一来我的经纪说放着就好,二来我是看它的表现还不错就把他放着了。
如今已经放了快7年了。这些年看着它有起(0.3331)有落(0.237)每年都有1或2次的分发unit.
今天我又算了一下如果今天把它卖了可以收回RM5484。那么拿5484-3000=2484, 7年 收回RM2484。请问每年的回酬是多少%呢? 我不太会计算
这个基金表现还可以再放着吗?还是要做转换让这笔钱有更好的增值呢?

没有哪位大大可以赐教吗。。。。。

我是Finno Financial 的投资顾问。若是有个保单能给你第一年三十巴仙利息 ,然后平均每年八巴仙利息你们有兴趣吗?这个保单好处是保证你母金不会亏损

Follow Us
楼主借个地方发问下,我在几年前已经买了piof,但是我那个经纪好像失踪了,请问我可以自己要通过pbe买入新的大众信托吗?先谢了!

回复 126# KimSan

不如你公开你的条件名还有agency 名字。 如果我发觉货不对办,就shoot 你misleading, 然后会去投诉让你被terminated..... 如果你接受这个条件,请pm 我有兴趣。。。。谢谢

回复 124# 9876

RM5484-RM3000=RM2484
    RM2484/30008*100%=82.8%
    82.8%/7=11.83%
    Yearly profit 11.83%

回复 127# charles1001

你可以亲身到public mutual的客服办公室领取public mutual online ID。然后到public mutual网站log in后就可以开始买卖public mutual的基金了。

有任何疑问可以PM我,或在这里提出来。
相信有很多资深的大大可以为你解答。

每个人对投资回酬的定义是不同的,有的人呢觉得每年有10%的就可以了,有的呢却另有看法,当然也有的也只是投机罢了。

回复 129# siewl23

此算法为直接除法,实质的%为每年约为9%

回复 132# tboontan

How come  每年约为9%?? 请指教

回复 133# siewl23

如果你用计算机,把3000加9%加到7次,你就会明白。方程式我忘了,有那位可分享。

长期投资回酬会蛮不错下~

回复 128# bigmac5

当然。可以给你看quotation 的。若真有兴趣可以见面详谈

回复 136# KimSan

28 岁, 70kg, 171 cm , marketing manager, 保费 一年 12k, 你还要什么资料?请帮忙list
20 年

year  death benefit, cash value,

我是Finno Financial 的投资顾问。若是有个保单能给你第一年三十巴仙利息 ,然后平均每年八巴仙利息你们有兴趣吗?这个保单好处是保证你母金不会亏损
KimSan 发表于 2-3-2012 07:32 PM

似乎已经构成严重性误导了。。。

上帝保佑你。。

以我的各案,请教是应该赚了就卖或转换?
我的第一个基金是 PDSF 当时是新基金还有送1%呢?
RM3000 / 0.2 ...
9876 发表于 28-2-2012 03:41 PM

按复利率来计算是
年数7
每期投资额0
present valueRM3,000.00
future valueRM5,184.00
年复利率9.00%

按平均年回酬率来计算是:
投资成本RM3,000.00
7年共得RM5,184.00
回酬RM2,184.00
总回酬率72.80%
7年平均年回酬10.40%

何谓switch?switch去债卷基金是不是指bond fund啊?这样怎样可以赚呢?