佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucatoni

[综艺] 康熙来了 v.3

恭喜小S怀孕了,呵呵!希望只是休产假,节目三个月后再回来就好了!

听说会录很多存档,把康熙弄得好像小s没离开过。

比较期待星空电影那集

回复 57# 泪王子
我也是在担心,没康熙看我的早上不懂怎么过

其实我蛮希望小S去生产后让selina复出来代班~

彩妆师这集牛尔很敢讲
makiyo明显整容

阿妹又来了 节目整个变高级去

Follow Us
牛尔这集好好笑!

如要Selina来代班要配谁?
一姐讲了要跟S共同进退,而且Selina也不好笑。。
最重要是她现在需要休养,不可能接吧

如果真的备带播3个月也太强了

makiyo这集还不错啦
可是youtube那边很多人不喜欢

青峰可愛下...很小男人.

牛爾做什麼
真的是可愛活潑到。。
其他的化妝/服裝造型師很可怕一下咯

makiyo的本來要skip的
因為之前一直上,又不好看,只是一直推歌
要出專輯又不認真
不過這集沒讓人失望
很多怨氣爆發出來了
雖然感覺上性格是很隨和啦
可是還是不大喜歡
她言行舉止 有點沒分寸

青峰可愛下咯
阿妹又來了

s懷孕了
期望這次是男嬰噢!
那就可以休息了

沒了s有點看不下去的動力。。

以後再說吧

原来青峯酱直率搞笑的啊

阿妹跟他和唱都听不到声音去。
芬姐就算了,那个叶玮庭,酱年轻就只跟着阿妹当和声?

阿妹的下集簡直是迷你演唱會,康熙真是厚待阿妹,不過很好聽!值得

小S怀第3胎 Hold住姐大S抢代班

(台北讯)小S怀上第3胎,再有几天就满3个月了。前日,公开怀孕消息的小S首度面对媒体,表示这胎很可能还是女儿,并要给新生儿起名“许老三”。

由于怀孕,小S年前或将停止工作安心待产。不过,《康熙来了》制作人詹仁雄表示节目不会因此而停播,因为节目组会预录多期,希望可以撑到小S回来。谁知道,这个时候Hold住姐Hold不住了,前日,其经纪人告诉记者,Hold住姐将向王伟忠毛遂自荐与蔡康永搭档,代班主持《康熙来了》,但是她强调Hold姐绝无取代小S的意思。

另外,小S要把好“孕”分给大S,邀她代班主持,还提醒她把“求子挂嘴边”毛病改掉。

给她代到班就不得了了

記得大s以前有代過班,不輸小S,期待,千萬不要找Selena

小S怀第3胎 Hold住姐大S抢代班

(台北讯)小S怀上第3胎,再有几天就满3个月了。前日,公开怀孕消息的 ...
泪王子 发表于 30-9-2011 12:46 PM

hold住姐我很看好,有好的经纪培养铺成+星运不错的话,以后会是综艺大将!

我越覺得hold住姐可以勝任,不過問題是蔡康永好像和她都不熟
怎樣會有火花?

小S打蔡康永助孕牌 大S心动代班康熙
二零一一年九月二十九日 下午三时二十六分

(台北29日讯)据台湾中国时报、台湾自由时报报道,小S 28日录《康熙来了》证实怀了牡羊宝宝,预产期明年4月,要赶3个月存档,蔡康永虽说与她共进退,但她早有备案,先撒娇“康永哥在跟我闹脾气,心想这只母猪要生到什么时候?”再提大S代班方案,打出“助孕”诱因,“跟康永哥搭很容易受孕,我拿这个诱惑她,我想她会愿意!”据悉,大S对妹妹提议很心动。

不怕老三又是女

小S怀孕胸部由32C升到32D,她笑说比起得知怀孕的开心,老公反而沉迷她胸部升级。她依旧不改麻辣发言:“这胎完全是在乱做跟乱射的情况下有的!”遵循传统刻意隐瞒3个月才向大家宣布。她说:“这已经是最后一胎,不管是男是女之后就到底为止。”

也想当妈的大S,看到妹妹再怀孕也为她高兴。但一直希望能为许家添男丁,却认为第3胎可能还是个女娃,小S说:“我公婆说不管是男是女都很知足,因为他们都很爱我,讲完后我就哭了。”
---------------------
叫大S走开啦,她的假惺惺跟小S根本就是很大的反差,怎样代班哦

hold住姐我很看好,有好的经纪培养铺成+星运不错的话,以后会是综艺大将!
howard_genii 发表于 30-9-2011 02:21 PM

我也挺Hold住姐,大S和她的价码一个天地,效果可能后者更强,我是制作人会大胆找她代班

康熙也不可能會結束.吧.
我猜小s應該沒這麼快離開康熙來了.春節生..可能會主持到11-12月吧.
之後的康熙可能就是不固定主持人代班吧......

整個星期的主題完全沒興趣去看……。